Ну тогда можно просто посмотреть по ЭТКЕ его номер(катализатора) и хотя бы в Экзисте посмотреть аналоги заменители(пламягасы) с оригинальным креплением.. Я не прав?
Мароки гораздо больше чем в твоем случае,гораздо проще наполнить свою банку,главное компоненты добыть.
Кому как,я лично устал наполнитель искать и поставил себе заводской пламягас..Хотя конечно-хозяин барин...
ну тут ровно пополам - кто-то ставит "фабричные кто-то варит в нутро катализатора. решения одинаковые по сути и начинке.
Во вопросец! А по двиглу и году выпуска подобрать не пробовал? Судя по таблице: http://c-mg.su/doc/index.php?ID=85 40131 AUDI A4, A6 VW Passat 1.8 ADR, APT, ARG (11/1994-09/2001) Если конечно на авто то, что в профиле. ЛЗ у тебя один, прошиваться не надо. Не вижу проблем. И в старый кат его нечего пихать!
Именно в С-MG брал? Ни разу не поверю, что у них палево. Я тебе говорил уже, что на твоё двигло уже давно C-MG не выпускаются, впарили тебе палево, нечего контору хаять, сам будешь впредь внимательней.
По сылке контакт видел?,я им позвонил и сделал заказ на нужный мне номер,перевел деньги сказали неделю ждите,пока сделают и првезут в головной офис потом отправим вам. И обрати внимание у них в коталоге есть 40134,если не выпускают че голову марочить людям.
Каталог 100% старый. Ты сам себе голову заморочил, гарантия дается только при установке на авто в сервисе, а не уверен - не покупай! Для того и существуют универсальные детали.
Ладно не важно все нюансы мы ранее обсудили,да и 4рубля не большие деньги. Мнебы узнать чем варить лучше родной корпус,если есть опыт поделись или ребята может чего подскажут,аргон не вариант нету!
Корпус родного ката - нержавейка, фабричный тоже, так что только аргон, фланцы можно и электродом. В сервисе всё варят под аргоном. Конечно если найдешь умельца, может и электродуговой всё хорошо сделать.
Электро я сам варю и электроды есь нержавейка,боюсь лючок варить, метал тонкий пожгу,с нутрами проще сам сделаю. Проблема лючок и отсутствие аргона.
Под аргоном варят нержавейку и цветные металлы. Я не спец по сварке, но и то знаю, что под аргоном варят не только алюминиевые сплавы.
У нас на предприятии ребята нержавейку именно аргоном варят,но там строго не подступить. Насчет кислотой раскажи! Наскоко мне известно с кислотой паяют медь латунь и т.д.