И совет. Если просишь совета по конкретному авто, то либо указывай его в профиле (если оно твоё), или указывай в первом посту... Знаешь, это облегчает поиск решения проблемы.
Всем привет! Приобрел пламягаситель в mg-race.su для своей машины 40131 AUDI A4, A6 VW Passat 1.8 ADR, APT, ARG (11/1994-09/2001). В воскресенье забрал его, с виду сделан хорошо, красивый, но попробывал магнитом, а он магнитит. Или там только внутренняя перфорированная труба должна быть из нержавейки?
Нет там из нержавейки токо надпись которая не магнитится,остальное ржавейка магнитная! Лично мое мнение...
Можешь не пробовать))))) За 2.5 кило р купить пламегас из 100% жаропрочки анриал. Обертка на нем из нержи 0.8 мм остальное чермет)))))
в Челябинске можно =) ну не ужели у вас в городе нет сервиса, в котором сделают пламгас в корпусе катализатора ? и не надо парится с фланцами и ржавчиной
Всем привет! Парни! Вот буду менять шпильки выпускного коллектора и вытащу приёмные трубы с катализаторами.... При замене хомутов глушителя посмотрел на катализатор - увы ничего не увидел кроме перегородки(это из за того, что трубы изогнуты). Каты заводские! (ну по крайней мере корпуса и колхоза не видно) Выбивать и оставлять пустую банку не хочу (боюс!!! Гггг) Либо старую"забить в сервисе" и самому приварить или вот http://www.supertuning.ru/1462/zgid_2/pgid_40/limit_136/rows_15/name_item/asc/item_id_7574/ Посоветуйте пожалуйста! А то "перелапатил" форум ГолОвА лопается Пасыбо)