Нээт)! не надыбал пока.... Просто вроде по цене они в ровне со средним пламегасом... Вот и думаю что уж лучше кат или "обшибаюсь"??
Может тогда подскажешь фирму хороших банок и в каком ценовом диапазоне рассматривать??? Что бы прям - "ващпе хорошо встало и работало" Ггг Просто я склонялся к магнафлоу..
Всем привет уменя проблема 16804.Машина в профиле указана нуждаюсь в толковом совете!на гуглился и начитался форумов что голова скоро треснит.У меня катализатор стоит с 2 лямбдами я хочу вварить пг.Мне делать пг с одной дыркой под первую лямбду и отключить перепрошивкой вторую лямбду или же сделать две дырки,под обе лямбды а на вторую лямбду у токоря заказать переходник что бы не жаловалось на нее?
Я забыл уточнить,у меня в городе мало специалистов которые возьмутся за перепрошивку,интересовался они восновном тазы перепрошивают...а как второй вариант подойдет?или чек будет гореть?
из доступного клоны MPPS или Galletto1260 если в России брать то около 5000р за шнурок, если на ибэй немного дешевле. + ещё купить саму прошивку. проще блок в Москву прислать