Ответ: Пламягаситель vs. катализатор - позитив/негатив провел диагностику. ошибок нет. я так понимаю, у меня крепление катализатора в банке развалилось тогда смысл в пламягасе? может тупо вскрыть банку и переварить крепеж? кат-то поди исправен?
Ответ: Пламягаситель vs. катализатор - позитив/негатив Абсолютно такая-же проблема!!! Один нижний кат дребезжит при перегазовках(как на Волге резонатор).Ошибок никаких ВАГ не выдает! Хотел бы узнать,как решить без замены катализатора!
Ответ: Пламягаситель vs. катализатор - позитив/негатив На твоей керамика развалилась...Вытряхивай и ставь начинку ПГ.
Ответ: Пламягаситель vs. катализатор - позитив/негатив крепление звенеть дребезжать не может, это нутро там летает
Ответ: Пламягаситель vs. катализатор - позитив/негатив так понятно - нутро летает летает оно вероятно потому что либо крепеж выгорел либо керамика выкрошилась и то и другое может быть устранено вскрытием банки и удаление крошки или изготовлением крепежа - зачем пламягас? возможно (пробег меньше 100к, 99% БиПи 95й). вопрос каталитических способностей не обсуждается - платину мы не напылим. но если соты в кате не забиты - зачем его удалять? более того, если зайдете в каталог запчастей (посмотрел на экзисте), то катализатор стоит 67к и маленькая приписка - "деталь восстанавливается на заводе ваг". т.е. никакой катализатор не новый - возможно просто напыляют новый драгмет, нафига жестянку восстанавливать. т.е. можно вытряхнуть мусор и дальше ездить?
Ответ: Пламягаситель vs. катализатор - позитив/негатив Можно вообще трубу вварить....Некоторые и до этого додумываются....И до хрипоты потом доказывают, что у них всё ОК!!!!!
Ответ: Пламягаситель vs. катализатор - позитив/негатив нет, на атмосферке нужно пламгас ставить, или дребезжать и звенеть (а также петь и выть=) ) начнет резонатор а за ним банка =)
Ответ: Пламягаситель vs. катализатор - позитив/негатив +1, в дырдочку... Выгорает там всё весело......
Ответ: Пламягаситель vs. катализатор - позитив/негатив И мне, и мне! Давно горит CHEK- низкая эфф-ть катов, но не гремит и "на скорость не влияет", поэтому пока ничего не делал, но на будущее...
Ответ: Пламягаситель vs. катализатор - позитив/негатив Отписываюсь о проделанной работе по замене катализаторов. Лямбды после верхних каталиков убраны програмным путем (огромное человеческое СПАСИБО! Алексею AlexV). Все 4 катализатора переделаны в пламягасители (Выхлоп) в штатных корпусах. Звук не изменился, чуток прибавилось в динамике, ошибки по каталикам нет. расход еще не мерял. полет нормальный, но пока 2 дня. Кстати по деньгам - все удовольствие примерно 25 000. Жаба конечно не душит, но слегка так на горло давит...
Ответ: Пламягаситель vs. катализатор - позитив/негатив отлично! расскажи в личку чего куда я в работу ушел, кат затих (смирился видимо), ошибок у меня так и не найдено и... 99800км пробег, буду праздновать 100километрие машинки.\ тогда и займусь.
Ответ: Пламягаситель vs. катализатор - позитив/негатив покупка катализаторов 29 доларов за кг если интересно пишите на майл i1juxa*bk.ru 8-950-015-455-6
Народ -help me! Чем лучше заменить каталитический нейтрализатор Ауди а6 Avant(универсал) 2002г., двигатель AWT, 1.8 турбированный? А то кусается больно...
Народ -help me! Чем лучше заменить каталитический нейтрализатор Ауди а6 Avant(универсал) 2002г., двигатель AWT, 1.8 турбированный? А то кусается больно... А живые на этой теме есть? Или здесь больше"не ступала нога человека"...
какие симптомы умирания катализаторов? бывает такое что он забивается и машина обороты не набирает и тянет плохо? Дребежат они у меня давно, вот сегодня что то где то пёрнуло и трындец - больше 120 не разгоняемся))дергаемся, дребезжим, но не разгоняемся. Жуть, товарищи...жуть.
выбил катализатор, взамен ничего не ставил....ошибок не выдает,все норм.... но есть какой то гул ,напоминает звук тюленя )))) при оборотаз от 2 до 3 тыщ при нагрузке...на холостых не гудит... машинка А4 1,8т американец,может кто подскажет как избавиться от этого тюленя ?? ))
Сейчас схожая ситуация с пежо 308,почти всегда заправлялся на ТНК, итог 60000 км. катоколектор рассыпался,машина вообще не едет....тоесть дергается и все пока поменяю на орегинал...так как машина на гарантии...