вот как раз MG-Race по 1120р за штуку(2240р за два пламягаса) купил в кунцево. Работа по установке - 3500р за оба. По 3500р мне катализаторы предлагали. Типа универсальные.
понятно, - подделка 100%, непосредственно от производителя на А4 для 1.8Т не менее 3000 сейчас. Я когда ставил себе предупреждали от имеющихся в продаже подделок и именно на Кунцево.... Вот цены глянь.......http://www.optomvse.ru/auto/m/88914_125_plamegasit.html
Присоединяюсь к дискуссии... А4 1.8ТQ АМВ, горит чек и ошибка "низкая эффективность катализатора"... Задумался о ПГ, позвонил в одну контору, там мне объявили 8500р за ПГ и установку и 12500 за кат с установкой. При этом сказали что если поставить ПГ, то через месяц у меня умрёт турбина... так ли это?
Сейчас я умру, от таких заверений горе-сервисменов. Ведь г-н Базаров всё давно и внятно объяснил.... 1. Диагностика тебе поможет выяснить причину твоей 16804 (например). 2. Про такие цены на ПГ для AVJ, АМВ, BFB, BEX забудьте...... Нету их..... Есть ПГ - в районе 3000 - 3500 р. (см. выше), и работа по установке 1500 - 2000 р.
Тогда подскажите пожалуйста хорошее место где можно его поставить?! И где купить чтобы не напороться на подделку...?!
Посоветую только то место, где сам был, мёд - пиво пил........не, пламегаситель ставил..... Автокат (http://www.auto-kat.narod.ru/map.html) [SIZE=-1]Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 116 Тел.: (095) 109-51-45 [/SIZE]
Спасибо, только "телефон абонента не подключен к станции". Буду искать контакты с ними. А то просто так не резон ехать на другой конец Москвы.
Разницы никакой для них, не боись...... Это они мягко говоря, лукавят. Приемная такая же как и у европейцев....... На всяк случай запасись металлической прокладкой приемной трубы. Надеюсь C-MG у них заказал и под 1 ЛЗ?
Я просто сказал, типа, поменять кат на пг и обманки на лямб.зонды, он сказал, что могут ребята не взяться из-за мозгов на американцах... но по сколько я я не знаю в чём их отличия, то оспорить не смог.
Я чего то не пойму,по вину авто евро2, чек контроля нету.А полез под капот один ЛЗ перед катом второй после.Он что там для красоты?.Если мне кат выбить,надо ли мозги перешивать?
Поди догадайся по какой причине, может им квадратная рамка на капоте не понравилась? Ты что у них всё собрался делать? Ты бы хоть спросил, что они делают, я бы тебе сказал что кроме установки ПГ - ничего..... С мозгами это тебе не туда.......
Уж извини, но как раз для новичков на форуме - поиск....... Всё разжевано в кашу.......... Вопрос не так прост, как кажется........ Почему то решил что ты изучил вопрос досконально, прежде чем что-то делать............
При наличии двух зондов установка пламгаса без перепрошивки блока не возможна, поскольку пламгас является простым резонатором,тока более стойким к тепловым нагрузкам (хотелось бы в это верить).Будет ошибка по второй лямбде вылезать постоянно. Если вторая лямбда отключается в ЭБУ, то ее физическое присутствие не обязательно. Проще демонтировать совсем