Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) По мнению известного российского политолога, силовое крыло партии власти не заинтересовано в самостоятельности Медведева, и, по сути, превращает предстоящие президентские выборы в фарс. Алексей Кара-Мурза
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) К счастью - куда и откуда мне валить - хотя-бы в силу своего возраста и сложившегося ума я решу сам. И к сожалению - нынешняя молодежь, даже очень оптимистически настроенная -дальше "Наших" не продвинулась, что само по себе удручает. Конечно, есть единицы - но они на Украине получают полит убежище сейчас. Весь оптимизм нынешней молодежи заключается в количестве халявы, выданной им кем-либо. если есть примеры обратного качества - велком- озвучьте.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) По-моему "Наши" - это неудачный пр-ход нашего правительства. Вместо показушно благополучной молодежи собрали что смогли, приправив риторикой Жирика (кста, это его "целевая аудитория"). Вобщем, не тот формат, что хотелось бы обсуждать.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) А мне кажется, самое страшное вот это: "Первый вице-премьер Дмитрий Медведев против поиска "национальной идеи" и считает, что развитие государства должно строиться на конкретных принципах. "Я не считаю продуктивной дискуссию о национальной идее. Она отвлекает. Это достаточно схоластическая штука, хотя у нас любят на эту тему поговорить, это свойство нашего национального характера", - По словам Медведева,"спорить на этот счет, может быть, и не очень продуктивно, но набор принципов у любой нации, тем более претендующей на сохранение в масштабах такого огромного государства, должен присутствовать. " 12 лет бились, маялись, креативили и осенило - она не нужна. Можно и так - отбросив все попытки объединения нации и потуги сформулировать постулаты и этот "набор принципов", просто рулить страной кое-как, уже даже не декларируя заботу об интересах народа. Уже не нужно предпринимать неловкие попытки объяснить самому народу что он из себя представляет и каковы его истинные ценности, перестать вообще брать его в расчет и заигрывать с этим народом - нафиг с ним считаться вообще. Вот это мне кажется самым ужасным, власть списала нас со счетов абсолютно. Живет абстрактное население, которому надо че-то там приумножать ,какие-то поликлиники выбирать, казнить это население, например," за нарушения экологического законодательства" и зачем-то в его интересах "облегчать нормативы деятельности коммерческих банков" etc. Расписалась власть в своей неспособности сплотить и обединить страну, а это значит, какие-бы законы не были приняты, все они будут направлены на достижение еще большей разобщенности - пустота-то в любом случае заполнится. Как там у философов - "Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра" (кажется, Монтень ) Прям расстроилась -че-то уж какой-то апофеоз цинизма.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) что бы ей занимаца, надо быть профессиональным политиком...интересно, сколько таковых с реальным дипролом (а не купленным/подаренным) у наших слуг народа имееца вот поэтому и обсуждаем, потому-то там такие же дилетанты, как и мы, тут
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) 2 musya Наташ, а по-твоему это так легко? типа взял, сформулировал идею и все такое .... Ну не получается ее сформулировать пока ... даже так - ее невозможно сформулировать "сверху" имхо - она определится сама "изнутри" ))) кто уловит идею во-время - будет чемпион )))) а эта власть - само собой не способна ни на что .. ни на объединение ...ни на управление ... но мы и не про нее ))))
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Невозможно, это точно. "Вперед , к победе коммунизма" путем "пятилетки за 3 года", силами "братьев навек" шагать было куда проще. Христианские ценности за 10-15 лет привить не успели, да и такими методами скорее отвратили потенциальную паству, нежели обратили жертв (ок, последователей) воинствующего атеизма в веру. ИДеи возрождения самодержавия и духовности с соответствующей риторикой и всеми михалковскими etc пропагандистскими усилиями так и не прижились. Трансформировать "За Единую и Неделимую" во что-то аналогичное, но с учетом духа времени сложно по причине генетического искоренения белой кости и свойственной им чрезмерной щепетильности в вопросах чести, совести, ответственности и т.д. - может как раз в этом причина перманентного, десятилетиями только усугу***ющегося, кадрового и управленческого кризиса? Нет объединяющей идеи - нет ничего, смысла нет в совместном проживании как для двоих в браке, так и для полутора сотен миллионов людей на одной территории в одном статусе гражданина. Как Президент может осуществлять эффективно свою основную функцию - обеспечивать права и свободы граждан, если он смысла в этих гражданах не видит либо он его не понимает, а потому отрицает? Абсурд. Уж куда проще-то, вся система, потоптавшись на пороге демократических преобразований, вернулась обратно в свое советское застойное бюрократическо-кгбшное болото, ну и взяли бы на вооружение и принципы эти - вдалбливали бы на каждом плакате масонско-французско-социалистические идеи "свободы, равенства и братства", и то был бы какой-то смысл. а о чем?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) мы каждый о своем ... но точно не конкретно о Медведеве, Путине и прочих временных персонажах ... по крайней мере я )))
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Вообще фигня какаято выходит: страной править МЕДВЕД будет...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Соловьёв обещает сегодня рассказать что-то про эти волшебные 4И http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=20&PubID=12110
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Презентую готовую иллюстрацию для будущих тем на 4 года в стиле что то типа вроде " Медвед надругался над демократией и общечеловеческими ценностями" )))) :drunk2: :blyy:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Одно но - надо верить хотя-бы в то, что Дмитрий Медведев будет управлять страной! Пока есть уверенность , что его выберут президентом РФ....но внимательно пересмотрев интервью с ВВП - у него такое лицо было и речь, когда он говорил о приемнике - что я стал сомневаться в искренности выбора действующего президента.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Скажем так - у Медведева нет никакого ПЛАНА точно также как и у ВВП ... откуда он у них возьмется? Вот блин - нашлись гении ... монстры геополитики и макроэкономики ... просто задумайтесь - ОТКУДА У НИХ ПЛАН?????? имхо
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Вот правильная расшифровка
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Вредно ходить на приему к генералам......короче тут вырисовался план всей теплой компании, которая сообща правит страной. Перспектива такая - выбираем Медведева Дмитрия ( тут всё понятно - не важно за кого проголосует народ - напишут что надо). Дмитрию дают максимум два срока (да-да или один в 7 лет) за это время новый ставленник обязан сделать всё, чтобы в стране обновились по максимуму основные средства в ведущих отраслях и не только. Я говорю об оборудовании, инновациях, программной индустрии и так далее. Как только компания решит- что всё -достаточно....всё занавес и эмбарго. Мы тут вечером спорили - все кричат, что такого не может быть и возврата уже не получится....а я видя личики в погонах и их выражения - уверен даже очень - что очень даже возможно.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Очень сомнительно, ну обновишь основные средства и технологии на данный момент а привильна сказать догонишь (если повезет) лидеров....занавес ииии....моментальный отлет назад? В чем смысл? т.е. опять: джинсов нед колбасы нед все ездят на жигулях. Тогда и революция возмона, о чем так долго мечтает Владимир.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Вы мне, батенька, мечты о революции не приписывайте :rzunimagu Андрюх, я не хочу революций - возраст уже не тот, на баррикады лазить нее - кровь, разруха .... бррр но кремлевцы почему-то идут активно по этому пути - создают революционную ситуацию .. и именно поэтому я против их курса, многочисленных таинственных планов и т.д. ваду - имхо этот сценарий утопичен, чтобы генералам и полкорвникам думалось в первую очередь об инновациях? да в последнюю очередь они об этом задумаются ... вот занавес - это да, это в их понимание укладывается ... отсель грозить мы будем шведу (с) ... в смысле из-за занавеса я слышал полностью противоположный сценарий ... после проведения выборов поднимается волна насцет фальсификаций и т.д. ... Володя как мудрый гарант рассматривает факты, соглашается, что фальсификации присутствовали ... и объявляет их недействительными... новую дату назначают так, чтобы одним из кандидатов стал он сам ... и "здравствуй дедушка мороз!" в смысле ВВП :rotate: тоже бред имхо
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Не знаю, как и спросить теперь без репутации - Володь, а ты где этих подмигивающих смайлов набрал? Из квипа достал ? (я его только что искала-искала) Про суть писать не буду - ниче в этом не понимаю и никому не верю.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) 1. Страной правит не одна, а несколько теплых компаний. 2. Средства обновить можно, но основная проблема с кадрами. Во всех стратегических отраслях отсутствует среднее возрастное (наиболее работоспособное) поколение. И взяться ему за 7 лет неоткуда. 3. Инновационный путь развития выбран более пяти лет назад. Организации, ведущие научную деятельность, имеют ряд льгот. В реальности не работает. 4. Про железный занавес: возможно, но года полтора-два потребуется. Сначала надо отладить механизмы невыпуска заграницу, индикатором вступления в ативную фазу будет являться начало отказов в разрешении выезда по политическим мотивам.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) да ладно, имхо, полный анриал. Хотеть можно много чего...что называеца обновить, на это надо, при умном подходе миним лет 20-30, ибо закупить то с дуру все можно, но кто на этом работать будет? Начинать надо с реформы школ, ПТУ, Технарей, ниверситетов, делать "научные долины", кооперировать их с предрпиятиями, и ждать пока первые специалисты хорошие из этих реформ пойдут - т.е. это уже 20 лет...а то что там утвеждают - это полемека плана путина, утвеждать на показуху, а сами на нафталиновых самалетах летать - вот это полный сакс.