Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) и поставил их .... в коленно-локтевую позицию ???
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) На протяжении долгих лет действовал порочный круг. Достаточно было замаячить угрозе очередного кризиса в России, как Запад выделял ей деньги, не особо задумываясь о причинах кризиса. Теперь выясняется, что и это было ошибкой: вместо того, чтобы подталкивать российских руководителей к болезненным, но необходимым реформам, эти средства шли на то, чтобы от них уклоняться. В результате демократия и реальная рыночная экономика так и остались в зародыше.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ты сам в это веришь?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Сам придумал? Если честна из всего что происходит в страрне напрягает только слово "госкорпорация"...с ужосом жду "госкорпорацию булочка с повидлом"
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ага... а в жизни меня напрягает только одно - необходимость умирать. В том-то и дело, что у нас скоро все будет госкорпорация... ".. и везде стал Ибанск." (Юз Алешковский)
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) госкорпарация по борьбе с коррупцией клевое местечко ... :nyam:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Таки шо жэ вам сделала приватизацэя?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Представляю последующее IPO этой газкорпорацыйы
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну по первому пункту - буду груб - нехер было всех собак вешать на демократов при проведении пропаганды, когда надо было народ лишить выборного права и порога явки. Если он думал, что это забудут - нифига и через 20 лет ему аукнется это. За вранье наглое придется глотать такие куски говна, которые даже во сне не снились - если он наивно полагал обратное - мне его жалко опять. По второму - а что была демократия? Я наверно крепко спал. На сколько я понимаю своим умом был задан вектор на движении страны в сторону демократии....но демократии нет сейчас и не было тогда. Можно было болтать что угодно.....аааааа, я понял - мы сейчас вернемся к постам, что такое демократия!!! Сим - я давал ссылку - перечитай - и согласись не было её родной даже дня. Было что угодно - избирательное право, свобода слова, свобода собраний и так далее...но очень быстро не стало - сейчас можешь себе представить шахтеров на горбатом мосту - я думаю их на выходе из дома возьмут "до выяснения обстоятельств"...как это было с активистами "Несогласных"...а теперь и граждане скоро в страну не смогут попадать - с Морарью сейчас прокатит и потом люди начнут узнавать, что есть законы по которым они не могут возвращаться в свою страну только за то, что плюнули не в положенном месте ( хоят честно - я её не понимаю - на фига ей такая родина? я уже не раз подумывал - нафига я гражданство этой страны через суд добивался - дуралей)
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) не понял, наверное, бессонная ночь + трудный день = мозг завял. Можно попроще о Путине и приватизации
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) А ты думаешь мне легко:swoo: куда уж проще по мне - тут нужна запись выступления гаранта по поводу лихих 90-х. И притягивание всего этого к тому, что оказывается СПС этот бардак создала и больше такого не может повториться....хотя правда только в том, что такие как он не пошли на баррикады отстаивать любимый строй, который его взрастил и дал ему такую классную профессию...а пошли они быстренько крышевать порты и новых бизнесменов, а потом и губернатора. Приватизация - хотел-бы я от гаранта услышать, что она прошла несправедливо и давайте все вернем в государство - ему тоже есть что вернуть - интересно вернет?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Вооот *сейчас слава богу шахтеров сложно представить и по другим причинам...но это опять "квосной патриотизм" и "цены на нефть"
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) О, а что ему "есть что вернуть"? Честна не знал можно спиосочек?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Извини, но это не патриотизм, даже не квасной. Я вижу в этом просто нежелание анализировать ошибки прошлого и нежелание думать о будущем. В СССР шахтеры не митинговали по тем-же причинам, на которые ты намекаешь. Что не помешало СССР развалиться. Кроме того, что власть будет делать с митинговым выражением недовольства любых "шахтеров" она (власть) продемонстрировала на примере шахматиста Не думаю, что "шахтеры" поняли, что это пример для них, но наверно поэтому они и шахтеры, а не шахматисты
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Согласно данным журнала, Путин, по сути, владеет 37% акций нефтяной компании Сургутнефтегаз. Эта компания оценивается в $ 20 млрд и занимает третье место по добыче нефти и газа в России. Также сюда можно добавить 4,5% Газпрома и «не менее 75%» некой швейцарской компании Гунвор, которая занимается оптовой торговлей нефтепродуктами и основана другом президента Геннадием Тимченко.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Имитация вектора, имитация. Вот основное, что я хочу сказать. А вектора на движение к демократии и тогда не было. Надо было власть захватывать да активы делить, а якобы курс к демократии это обычный отвлекающий маневр. Ну не надо думать обо мне хуже, чем есть.:rzunimagu Не вернемся, я читал и понимаю, что такое демократия для тебя. Даже согласен, что это хорошо. Только не разделяю твоих воззрений на пути её достижения. С шахтерами иначе борятся, им счас зарплаты платят - вот они не бастуют.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Сим - вот смотри - очень умный немец, закончивший в свое время первое высшее свое в Москве в МГУ или в МГИМО ( точно не помню) сейчас ему 56 лет. Жил он в ГДР и сейчас достаточно известный человек как в бизнескругах России так и Германии. так вот он говорит, что путь, по которому надо было двигаться немцам и русским из социализма к капитализму забыли прописать. Поэтому так всё болезненно происходило и происходит и там и здесь. Так что про иммитацию вектора - наверно да, если считать, что был рецепт как правильно, а люди созательно пошли в противоположную сторону ( прежде чем возражать не забывай про ГДР- там не было Ельцина и команды). по второму пунктику.Я не знаю точного пути как теперь выходить из той ситуации, которая сейчас- так как народ клюнул на колбасу и так засел крепко на крючок, что даже если его будут свежевать-он даже не дернется - главное чтобы колбаса была во рту. Вот возьми ролик про выборы - Стриженова открывает его, потом Куценко и так далее. Давай представим как это происходило - пришли к отцу семейств Стриженову и сказали - надо, родной, ты-же фильмы хочешь продюсировать и так далее. И человек сказал-ДА. Они-же сейчас обещали, что я потом сниму фильмы - не понимая, что потом НАДО будет снять такой-то фильм, а не который тебе кажется нужным снимать. Так и Куценко потом сыграет какого-либо очень нужного героя, а не Отелло....я уже молчу, что нет такой воды, чтобы от ЭТОГО отмыться. К чему я???Думаю понял посыл.... по третьему - не спорю, что конкретно шахтерам платят зарплаты....но они погибают пачками и.....молчат. Так -бабы поплакали и до свиданья-так как общий фон благоденствия нельзя портить. И не пойдут они сейчас. Та как к Ельцину они шли в надежде на правду, а сейчас они просто не верят власти - чего просить от нее - она ничего реально не делает для них.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Вад, колбаса - это основное. Высокое приходится прививать. И демократия тоже в свое время большинством воспринималась как путь к "80 сортам колбасы"