Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Браво!!!! Серьезно !!!! Только давай по взрослому - достойнейшие и авторитетнейшие ( где то ошибка в слове) не хотят ничего общего с такой властью. В этом и проблема основная. Есть популярные люди, и их даже затянули в общественную палату ( несчастные и доверчивые)-но захотят-ли люди, которые реально достойны народом управлять - управлять им так, как им управляют сейчас???Думаю власть как раз таких от себя дистанцирует и имеет пакт о ненападении. Неправ? ЗЫ. А второй тур выборов президента РФ слабо? Мы этот вариант что-то совсем не рассматривали ...вдруг это план номер два?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Не знаю. Будет видно когда ВВП будет создавать партию. Пойдут ли под него? Пойдут! Пойдут и губернаторы и ученые - у каждого из них свои интересы. Причем если у ученого государственный интерес, то у губернатора - корыстный и с этим тоже придется ему мирится. Но как учил нас т. Ленин в "Компромисах"(?), это тоже есть прием политической игры/борьбы. И это тоже факт. Вот насколько он будет долог, это вопрос. Что касаеио просто граждан, то уверен, большинство он наберет. Ведь чего лукавить, авторитета у него в стране много. А вот у ЕР проблемы будут схожие с НДР, но думаю, развала её не допустят, хоть и искусственного она оплодотворения.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Нет, ну давай пофантазируем ...15 минут назад Чурову пришла телеграмма - нужен второй тур!!!
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Фантазии там, где есть простор выбора. Здесь его нет. Итог предрешен. А гадать - если Зюганов/Жириновский? Даже не хочу допускать такие кошмары в голову. По многим причинам. И лица у них противные в том числе. :blyy:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ... ну вот четвертый - Саруханов - вроде ничего ... или это не Саруханов? (с) :rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Может быть - Шпицрутельфельд?:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Это замечательно . Уже принимается как должное, что без позволения Путина ни один достойный в политику не проскочит
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну назовите мне хоть одного из достойных, кого не пущают?:[:]||||||
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) leh Путин - "Бог, от него сияние исходит ..." (с) к.ф. Асса меня вообще пугает вера "патриотов" в божественную непогрешимость ВВП, они мысли допустить не могут, что он может ошибаться ... видимо очередной XX съезд КПЕР, на котором признают очередные злоупотребеления и разоблачат культ очередной личности раскроет многим глаза а такое разоблачение судя по всему неизбежно ...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Да буде вам нимб к нему клеить:ang::rzunimagu "Ноги" как я понимаю растут от слишком разительной перемены в краткосрочный период ЕБН-ВВП. Законы оптического восприятия!
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) По Культуре фильм офигенный. "Муму"
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) давай не будем передергивать. В данном случае, это всего лишь сравнение оценок правления тех кто стоял у руля. Так понятнее? . ктож спорит. Те люди делали успешную карьеру по партийной леснице, потому у них было хорошо развито чутье. Вовремя перекрасились. Но что с того что они не меньшие засранцы, чем те новые, кто пришли на волне псевдо-демократизации?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) на самом деле странно. Тем более когда за репрессии ратует житель "страны шенгена". Или ты надеешся что будешь среди тех, кто стоит на вышке, и не попадешь в число тех кто за колючкой? Зря надеешся. История показывает, что вертухаи сами часто становились к стенке.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Вы сами уже ответили: Скучно напоминать, что по настоящему достойным нужно не приглашение к кормушке, а равные возможности реализации взглядов. Создание которых являлось прямыми обязанностями Президента РФ последние 8 лет. Или Вы от меня фамилий ждете? Каспаров Вам наверно не понравится, но это не повод, чтобы считать его недостойным.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Все бывшие соцстраны тяжело переходили от социализма к капитализму. Сейчас уже все живут лучше. тогда причем тут ЕБН-ВВП. Система ломалась. Большую фирму или предприятие поднять после кризиса надо 5-10 лет . А тут срану .
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Послал так послал. 2% могут реализовать свое стремление к свободе слова, а 98% жрать нечего. 98% в газ? У каждого свои показатели.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) насчет разницы между ЕБН и ВВП ... молодой Брежнев говорят тоже был бодр, красив и деятелен а толку? обрежневизация страны при ВВП просто пугает имхо ...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Честно скажу - рассмешил!:rzunimagu. Ум шахматиста/ученого/художника/писателя/обывателя и пр., еще не есть ум, или точнее склад ума государственного мужа. Здесь и прогматизм, здоровый цинизм, я уж не говорю о лидерских способностях. Каспаров - прозападный либерал и утопист в лучшем случае.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Лучше по сравнению с чем? А то в свое время тоже любили сравнивать с 13-ым годом, если что.