Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) а вот явка предположительная по эху москвы http://echo.msk.ru/polls/498301-echo/result.html Дима зажигает на 2 канале - на вопросы пошли ответы! да какие!
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) по-моему он баянит...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) занятно почитать новости с сайта каспарова http://www.kasparov.ru/material.php?id=47CAE5E594B3D
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Какие новые данные? Это окончательный результат по конкретному избирательному участку.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) это где такой расклад? в смысле город.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) я вынес спокойно-держа в руках оба листочка.никуда не пряча.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Не волнуйтесь, это "Урюпинск"
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) а, я думал предварительные ))) понятно ))) у меня объяснение такое - те выборы были важнее ... к ним подготовились лцчше (в смысле фальсификаций) - а на эти уже наплевали .... и так все понятно - даже конкретно на участках ничего не корректируют - результат делают прямо в ЦИКе имхо конечно
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) да, блин... http://mutin2007.livejournal.com/ про Ингушетию - охренеть
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) действительно занятно ... но как показала прошлая кампания - никакого резонанса эти факты не получат А. ИЛЛАРИОНОВ - У нас по результатам выборов или по результатам той спецоперации, которая прошла 2 декабря, есть замечательный пример Ингушетии, в которой, судя по всему, голосовало, видимо, 8, может быть 10% от списочного состава избирателей. Понятно, что избирком ингушский написал свои 98%, после чего состоялась всем хорошо известная кампания «я не голосовал», и как минимум 54% от списочного состава избирателей Ингушетии, то есть практически подавляющее большинство от тех, кто мог и хотел бы участвовать в выборах, сказали, что они не принимали участия в этом голосовании. Люди в большинстве своем бойкотировали выборы, даже те, кто пришел голосовать, судя по всему, отдал свои голоса партии «Яблоко», судя по тем опросам, которые тогда происходили. Однако избирком заявил о том, что количество голосов, отданных за партию «Единая Россия», там приблизилось, по-моему, к 96 или 98 процентам. Кампания «я не голосовал» собрала 54% голосов, это, по-моему, более 80 тысяч человек, кто подписал, дал свои координаты, в том числе паспортные данные о том, что не участвовал в этой кампании. Эти документы были направлены в Москву в Генпрокуратуру. И в Центризбирком. Эти документы исчезли. Поэтому для всех тех, кто призывает бойкотировать выборы и не участвовать в них, перед вашими глазами пример Ингушетии. Что произойдет с вашим голосом, если вы не сделаете то, о чем я говорю. Илларионов
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Dr.Manager k: пример Ингушетии характерен )))
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ешкин шкворень... Я ж тебе о чем толкую. За 10 с лишним лет результаты на этом участке совпадали практически один в один (смотри тему про декабрьские выборы). В этот раз - мимо. Может и исключение. Кто знает. Страна вот в едином порыве голосует. На НТВ (забыл фамилию) оглашал данные по Ингушетии - за Зюганова - 0% (ниодногопроголосовавшего). Ну не хотят вайнахи строить коммунизм .
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Кирилл, а ты в 630 посте по ссылочке пройди - там насчет Ингушетии интересно да и кстати - тогда количество испорченных бюллетеней и общее количество избирателей бы оттуда... для полноты картины (в смысле с твоего участка ))) )
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Илларионов жжет . признаюсь, не ожидал я от него такого а где он сейчас? в Москве? "Февральские тезисы. (Как у Ленина прямо ) "События последнего времени — октябрьско-ноябрьская вакханалия под названием «предвыборная кампания», спецоперация «2 декабря 2007 г.», военно-«нашистская» оккупация Москвы 2-6 декабря, проводимая в настоящее время спецоперация «2 марта 2008 г.» — знаменуют собой качественный перелом в состоянии российского общества и государства. Эта новая ситуация позволяет сформулировать несколько ключевых тезисов." http://www.ej.ru/?a=note&id=7854 вот я думаю, а когда у нас инет цензурить начнут?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Спасибо. Слава России!
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Для фронды: на днях или раньше будет марш несогласных. Можно выразить активную гражданскую позицию и показать всем свое отношение к происходящему.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) и вам доброго утра я так вчера переживал, что преемника не выберут, что пропустил большую пьянку :blyy::drunk2: моё алаверды всем испытывающим "победное похмелье":rzunimagu вад :drunk2: мусик ))) :daisy: манагер :drunk2: лех :drunk2: (это был не я) Санёк :drunk2: :clup: Иван Карданов )) :drunk2: Грэйсер ))) k: (ибо не пьющий)
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Па таму как: В этих "некоторых" странах или брать было нечего, или растащили за 3 минуты на нац волне. Там где что-то есть, больше чем в Эстонии, все ещё продолжаеца (пламенный превед Украине).
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ващет первыми были два бориса и Роман.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Эт явка среди аудитории (а она очень специфческая). В подобный опрос от Европы+ поверил бы а тут даже не смешно.