Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Это проблема тех, кто не понимает его (выбора) необходимость, ибо разочарование сильное ждет.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Еще не хватало, чтобы тебе от меня польза была
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Мастер Йодо, ВЫ??!!!:rzunimagu Ваше черное пророчество имеет под собой что-нибудь кроме обиды на жизнь?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) вот видишь, из за того что я "молчал" , оказался весь в проблемах сплошных:rzunimagu наверное он мне хочет предложить услуги "несоглашаться своим голосом за меня" и тогда будет мне щастье:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Проблемы серьезные, даже его голос протеста за зюганова не спас.:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ну а о ком ты так заботишься своим "несогласным голосом" и своими ясновидческими пророчествами чОрного будущего?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну если только еще гложет обида на неспособность быть полезным Вам с Другом :blyy:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Так ради кого Вы стараетесь??:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Смотрю, Вы уже сами запутались, смишно.:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) блин ! какой я злой..человек так заботился:ang: и хотел разрешить мои проблемы, а я недооцениваю это, совесть терь меня замучает нафих:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Да я вобщем не виноват, что вот ты попался под руку :blyy:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) У "leh"а жизненный принцып быть не согласным, не важно с чем , главное не соглашаться:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Вам наверно невдомек, что не только Вы здесь бываете :blyy:, а Вы все только на свой счет приняли? Бывает.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну и кто тут мастер Йода?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну и кто тут мастер Йода-II. ? :blyy:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) да что ты! я тебя ни в чем не обвиняю! не мои это принцыпы находить виноватых что бы потом быть не согласным :rzunimagu:blyy:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Для Вас мы олицетворяем тех, кого не волнует необходимость выбора. В то же время отсутствие выбора это наша проблема, а не Ваша. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2245585&postcount=682 Вот я и спрашиваю, за кого волнуетесь?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Если Вы и счас не поняли про что, то поясняю, про мастера Йоду из звездных войн с весьма характерным порядком слов в своих высказываниях.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Про твои принципы, хоть я и не Йода, вобщем понятно. Желаю тебе и впредь быть всегда со всем согласным, это несомненно выгодно.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Для не согласных перевод стрелок на других главный из методов общения
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) а он и не особенно сам попался, его вообще-то ловко ввернули в разборочку... жаль др4уг этого сам не заметил