Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) мда. дилемма однако, согласные вс. несогласные (ну и Муся радикалка антиглобалистка )
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) видимо у отдельных друзей жизненный принцип - всегда соглашаться ... так это не ново, было это все уже ... больше 70 лет было ... печальная история соглашательства (((
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Не смотрел. Не заинтересовался. Не волнуюсь ни за Вас, ни за Друга. Бесполезно Спать пошел, болею однако.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) а между тем ждем плана Путина на бумаге...наверно Хоркина с другой овцой его составлять будут гы Владимир Путин взялся за премьерские дела и велел правительству к маю оформить концепцию развития страны Среди конкретных требований кабинету Путин назвал следующие: максимально освободить от налогов расходы на образование, медицину, софинансирование пенсионных накоплений, передает "Интерфакс". ва Как отметил президент, закон о софинансировании добровольных пенсионных накоплений находится в Госдуме и должен быть принят как можно быстрее. "Нужно довести его до конца вместе с депутатами и принять в ближайшее время, чтобы уже в этом году граждане получили возможность им воспользоваться", - отметил президент. По его словам, он ждет также конкретных предложений по вопросам градостроительной политики, упорядочения оборота сельскохозяйственных земель, создания конкурентной среды в социальной сфере. Путин напомнил, что на Совете по реализации нацпроектов поднималась также тема по развитию ипотечной системы РФ. "Прошу оперативно дать предложения по ее укреплению и созданию механизмов, защищающих ее от рисков", - сказал президент, обращаясь к кабинету министров. Ипотечную систему в России Путин попросил защитить от финансовых рисков. "Прошу оперативно дать предложения по ее укреплению и созданию механизмов защиты ее от рисков", - сказал президент. Говоря об экономике, Путин поручил правительству подготовить предложения по оптимизация управления финансовыми резервами страны. "То есть резервным фондом, фондом национального благосостояния, золотовалютными резервами", - уточнил президент. По его словам, властям необходимо создать набор инструментов по долгосрочному рефинансированию банковской системы. "Что касается оптимизация управления финансовыми резервами, многократно к этому возвращались и с председателем правительства, и с министром финансов, председателем ЦБ, идеи есть соответствующие. Но никаких революций здесь не будет", подчеркнул Путин. "Но реагировать на то, что происходит в мировой экономике мы обязаны", - убежден он. http://www.newsru.com/russia/03mar2008/putin_vystupil.html
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) а для тебя не существует альтернативы между согласием и несогласием? вообще то если чО - бывают и другие жизненные позицыи
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Беда - отсутствие логики. Например из того, что выборам не придается особого значения могут сделать вывод о согласии всегда и со всем.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) нет ... это больше характерно для "согласных" ... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2245560&postcount=680
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) "И в третий раз забросил старик невод":rzunimagu Так за кого Вы волнуетесь-то?:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) По официальным данным, на 8 часов утра Медведева поддержали: в Дагестане - 91,9%, в Ингушетии - 91,6%, в Чечне - 91,2%. По словам Чурова, в Чеченской Республике явка на выборы составила 91,2%, в Карачаево-Черкесии - 92,2%, Ингушетии - 92,3%, в Кабардино-Балкарии - 91,7%, в Дагестане - 90,39%. Между тем группа мониторинга выборов в Ингушетии, которая состояла из местных жителей, обнародовала свои данные - в выборах приняли участие 5742 человека - это 3,5% от числа зарегистрированных избирателей, сообщает сайт "Ингушетия.ru". http://www.newsru.com/russia/03mar2008/kavkaz.html что-то разница..мда, как бы это сказать, слегка противоположная...а какже кавказкая любовь в Меведе-Путину?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) неа. фантазеры с реалистами.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) мна кажица куда более подходит описание: смирившиеся вс. несмирившиеся
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) я уже представляю - если они утверждают, что 8 лет им нужно было для наведения порядка и сосредоточения ресурсов ... сколько же понадобится для разработки планов и концепций??? а главное - кто это будет делать, если ожидаются изменения в правительстве и структуре исполнительной власти - типа упразднения и разделения министерств, реформирования неоправдавшей себя многоступенчатой системы с министерстванми и агентствами ... а по существу ... даже страшно представить ... "механизмы защиты ипотеки от рисков" !!!! ЗВУЧИТ!!! и это - в рамках нацпроекта "доступное жилье" .... а защита от риска ипотеки ... это ужесточение требований к заемщику и повышение ставок как правило ... где же в этой схеме жилье???? ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ 8 ЛЕТ?????????????
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Скорее взрослые и подростки.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) во во, и я о том же.. давно понятно что смысла от похода и протеста на выборах нет, но как оказывается если я так считаю значит я со всем согласен..
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) можно и предыдущий пост Санька почитать ... а можно и просто ответить - НЕ СУЩЕСТВУЕТ... понимаешь, все это самообман и отговорки - моя хата с краю, типа я никого не трогаю и меня никто ... тронут, дружище, придет время и тронут ... "Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". (с) Пастор Мартин Нимеллер
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) так в том посте как раз в цитате перевод стрелок та..а автор как раз не согласен
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Если сходил в кино, а не на выборы, то это значит, что "соглашательство" твой жизненный принцип. Логично.:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) дружище4, в связи с этим возникает вопрос - как ты считаешь, в чем есть смысл? или конкретнее - в чем ты видишь смысл НЕпохода и НЕпротеста на выборах?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Невнимательность к словам оппонента, как обычно.