Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ага, надо знать автора ... :rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) дружище4, в связи с этим возникает вопрос - как ты считаешь, в чем есть смысл? или конкретнее - в чем ты видишь смысл НЕпротеста против сползающих льдов в Антарктиде?:rzunimagu Ну вот скажи, почему ты не протестуешь против этого? Почему ты не протестуешь против жестокости по отношению к пингвинам? Неужели у тебя есть более важные и интересные дела? Такая покорность к хорошему не приведет.:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ну вот, опять запугивание чОрным безрадостным будущим..Почему для тебя все кто не считает, что все в будущем будет ужасно - дурачки? а если будет по другому? почему такая уверенность то в крайне сомнительных предчувствиях я не пойму
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) вроде понятно, но все таки уточню для уверенности быть понятым - автор непосредственно самой цитаты
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) я не сказал -дурачки заметь ... я не стал глумится и интерпритировать фразу, приписываемую христу более того, отдельных представителей "соглашателей" я даже очень люблю и уважаю .... их я считаю заблуждающимися ))) но есть - агрессивные соглашатели, помнишь понятие "агрессивно-послушное большинство"? вот эти опасны ....
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Мусю не тронь! :rzunimagu она никакая не антиглобалистка, что за новомодная хрень? она самая истинная анархистка-бомбистка!!! :daisy:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) дурачками конечно не называл, но сам понимаешь, что можно дать понять о чем либо не используя само определение, а с помощью намеков.. а "агрессивно-послушное большенство" это как? надеюсь ты не считаешь меня из этих за то что я отдыхал и не ходил на выборы? :rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) скучно с вами, господа соглашатели все как обычно - ничего конкретного, никакого конструктива, ни одного ответа на вопросы... вообще ничего, кроме склоки в теме ... ну это обычное дело так веселее отсиживаться :blyy:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ну скажем нет :drunk2: ... но с компанией связался нехорошей так недалеко и по наклонной ... :rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) И фотку, фотку пусть пришлет 2 Лех - приветик, ага, Андрюха прав - какие там революции) Всем добрый вечер. Про репутацию пора, видимо, забыть.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) конечно, для несогласия с чем нибудь всегда легче найти "конкретных и конструктивных ответов и вопросов":rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) даже и не знаю правильно ли будет пожелать тебе в ответ такого "правильного направления в гору"..il:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) dr4ug :drunk2: за конструктивный диалог! муся!!! (ты видела, я старался, но фотку пока не дает )
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) вся разница в том, что в гору - идут, карабкаются, восходят ... а по наклонной - скатываются чаще кубарем :rzunimagu видел плакаты времен социализма? там наглядно представлено ... :tea:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) да-а, гражданочка, репутация у вас .... :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Гип гип ура товарищи!!:rzunimagu:drunk2: отконструируем общение!!:drunk2:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) главное найти правильный путь
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ночь - четыре страницы боя и пиво....и так уже третий или четвертый день....н-да. Ну что, где правда???? И как жить??? Вот Сим и Друг через четверку - расскажите простую вещь - как жить???? Посылы типа живем, семью строим и так далее ( про показатели наверно на долго запомню) -это хорошо....но глупо наверно думать, что те, кто ступил(по вашей версии) и сходил на участок, чтобы листок опустить с коментами - тот не строит семью и не участвует в удвоении гребанного ВВП. (забанят? или нет?) Ну так вот, я считаю, что Володя помимо всего успел везде....да и Андрей тоже успел на велосипед, странно я тоже сходил на спорт, потом в баню и проголосовал ( забрав бюллетень) и еще много чего. И что??? Чего больше в рамках нашей страны сделали те, кто не сходил, в отличии от тех, кто написал, что в президенты вы не годитесь??? Вроде простой вопрос?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Хи-хи Как же правильно спозиционироваться для фотки-то ? НУ как более искушенный и авторитетный товарищ, Володь, подскажи, че сделать-то надо, чтоб прислал? А то я как-то уже сто лет у дяденьков фотку не выпрашивала, прям теряюсь Друзья, че спорить-то, дело уже минушее. С новым президентом вас. Пусть и не титульной нации, и ростиком не велик. Зато красавчик!