Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Наташ, а может ты вместо саньковой фотки удовлетворишься Димкиной? они щас везде :rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) В том-то и смысл - Саньковой то НИГДЕ нет
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) лично я считаю, что сходив на выборы нет смысла утверждать что сделал что то большее, по простой причине, все было предрешено и идти отдать голос за или протест не принесет ни чего, кроме самого события похода и воспоминания об этом..а какой из этого смысл? лично для меня его нет, пусть я буду для людей нашедших время на это и ,видящих в этом смысл, овощем..я не сильно буду мучаться со своей совестью
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) вад, камрад, я бы тоже хотел, чтобы разговор наконец перешел в фазу обсуждения ... вариантов, возможных последствий и т.д. но боюсь в основе такого обсуждения лежит отношение к происходящему сейчас ... для меня оно малоприемлемо, а для кого-то - достижение и лучшее время за последние 20 лет ((( жаль, что таким людям обычно немногим больше и они не могут "сквозь призму собственного опыта" (во выдал ) рассмотреть перспективы развития нынешней ситуации ((( не знаю даже, получится ли такой разговор ... но в нем был бы смысл :drunk2:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) действительно, о чем спорим.. будем искать позитив в прошедших выборах(будь то мы не знали их исхода)
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) в том-то вся фигня - всё, что я вынес из последних 4 страниц - двое давили прессом на одного именно потому, что он сходив сделал какую-ту дрянь....хотя он поступил как совесть ему велела или убеждения или еще-что-то....не важно...но он это сделал и что тут плохого и почему так хуже- я так не понял..вы не сходили - ваше право......если считаете, что сделали очень хорошо ......пусть так........дальше что???просто выращивать помидоры и верить, что дальше будет .......что будет дальше???
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) исход этих был предрешен задолго, но и перед парламентскими шли такие-же баталии ... а если напрячься и перед прошлыми парламентскими ... и этот трэнд - сползание в застой имхо во многом следствие позиции "моя хата с краю" ... просто у нее нет перспектив, вернее есть - полная отмена выборов за ненадобностью
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Володь, пусть даже так- отмена выборов....ну что ждут от жизни в будущем те, кто не ходил...ну не может быть, чтобы ничего не ждали....они-же бензин покупают, в магазин ходят, налоги платят и так далее - чего ждут в дальнейшем?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ну на тех 4 страницах было скорее "не давление прессом за тот что человек сходил на выборы" а обьяснение ,в ответ на его убеждения в том что кто не ходил знач тот согласный со всем, что это со всем не так и если не пошел не означает - согласный совсем.. или нужно было согласиться с его не верным убеждением? а перспективы в "хождении отдать свой протест или поддержать кого то" а потом забросить "выращивать помидоры" и ждать когда наступит час икс, когда "за мной прийдут" я не вижу..нужно жить работать радоваться и тд и тп дальше..или это только удел недалеких людей по вашему?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) а позиция "я не согласен со всем что происходит! хочу все по другому" какие перспективы в этом?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) понятно что я не развернул тему ... а насчет того что они ждут, я уже сказал, зависит от того как они относятся к происходящему сейчас, произошедшему после 1986 г. и происходившему с 1917 по 1986 г.г. возможно многие из них (не видевшие полки магазинов да и всего остального при развтиОм социализме) наивно полагают, что пожертвовав свободой и правом выбора они получат все то же самое что и сейчас, только при еще большем спокойствии и стабильнсоти .. а как им втолковать, что "сначала исчезают свободы, а потом с полок магазинов исчезает колбаса" (с) - непонятно, они слушать ничего не хотят ... они даже не видят к чему приводит небольшой период "стабильности" за последние 4-7 лет ... замедление темпов промышленного роста, раскрутка инфляции ... при нерешенных проблемах с жильем, дорогами и т.д. - их почему-то не пугает ... и ладно бы "электорат" - нет, ведь эти заявляют, что они не "биомасса", не тупое быдло ... типа все знают лучше всех ... но что они видят в конце своего славного пути??? я не могу понять ...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ну почему вы решили, что жить работать и радоваться это удел только "не ходящих"? Те кто сходил ....мда это я уже писал....ну вот тут мы одинаковы....просто у некоторых есть еще время остановиться и подумать, что что-то не так и выразить своё несогласие с тем, что их окружает....я соглашусь со всем, что вы написали, если вы будете утверждать, что теперь в настоящее время, от того, что вы просто не заметили выборов произойдет следущее 1. Бензин подешевеет на 50% 2. Хлеб станет опять качественным и дешевым 3. В больницах начнут лечить бесплатно, а не калечить. 4. Что мамаши с дуру нарожавшие сейчас малышей найдут садики для своих чад на 100% 5. Что пенсионеры повкалывающие на советскую власть получат хотя-бы пенсию вдвое больше, чем квартплата их квартир. 6. Что вы спокойно отдадите своего сына в армию и он придет более здоровым, чем ушел 7. Что вы верите, что РПЦ является духовным нашим всем 8. Что на квартиру можно честно заработать за полжизни. 9. Дороги и дураки- тут решение хотя-бы в конце срока 4-х летнего возможно. Ну вот как-то так.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) перспективы позиции несогласия с происходящим??? а какие перспективы были у несогласных 70 - 80-х годов? перспективы есть всегда, но только при условии действия, поход на избирательный участок и выражение своей позиции - действие ... я уже написал раньше - НЕпоход, тоже может быть действием, при условии, если это будет массовой акцией ... но для этого по-любому сначала должно сформироваться НЕПРИЯТИЕ происходящего, а потом массовый протест вылиться в акцию гражданского не.. неучастия в выборах... т.е. это должно быть НАЧАЛОМ процесса ... а не жизненной позицией "невмешательства" имхо тему развивать не очень хочу ... пришьют экстримизьм еще, а ведь мы не такие
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну не бой, так, словесная эквилибристика. Вад, понимаешь, мы с Другом через четверку не противопоставляем сходивших и не сходивших на выборы в плане "удвоения ВВПи т.д.". Если упрощенно, то весь диалог сводится к следующему: -вы не понимаете смысла "выбора", теперь всех ждут кары небесные. - да ладно, ребята, не так все страшно, сильно не заморачивайтесь этими выборами, жизнь удивительная вещь и в ней есть очень много вещей, более важных, чем выборы. Вот и все. За исключением РПЦ и дорог ты перечислил пункты, которые у большиства ассоциируются с временами тоталитаризма. Ну а что касаетя "будет", то конечно будет, когда-нибудь. Только это будет не благодаря чьему-нибудь походу на выборы или благодаря чьему-нибудь непоходу туда.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) цены на нефть еще лет 20-30 продержатся, тогда может быть
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Что самое удивительное нынешние "несогласные" и "согласные" принимали активнейшее участие в этой истории)) причем вместе. В 2000 году Борис Немцов пологал что как минимум 40 лет, а ещё лучше 50 и после 2х смен покалений смогут появится те кто будет это делать
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Андрюх, я тут о краткосрочной перспективе говорил в свете последних заявлений дуамвирата реализации Плана Путина, его наказов (непонятно кому) и Плана Медведева, которые максимум до 2020 года рассчитаны ...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Не удивительно. Все в одной подводной лодке. Только первые пытаются выводы сделать, а вторые не хотят понимать, что повторная проверка прочности советской модели политического устройства экономическим кризисом закончится аналогично СССР.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Великие слова. Причем молчунам в них тоже есть чем вдохновляться - за ними приходят в последнюю очередь
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Кризис был не политический , а экономический. Поменяв экономическую модель, оставив пародию на бывшую политическую систему,вероятность продержаться по времени- увеличивается.