Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Не устали?:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) мда ... в Ингушетии зреет нечто неприятное... В Назрани пройдет массовая акция протеста против политических репрессий Похищение Макшарипа Аушева обострило ситуацию в республике, пишет "Ингушетия". Как сообщают местные жители, в ближайшие дни в Ингушетии начнутся митинги и акции гражданского неповиновения. "Никакие аресты и задержания не способны остановить волну народного протеста ингушей. Нас не запугать Зязикову, Медову, Могушкову и другим предателям ингушского народа, которые как трусы, ушли в кусты, заставляя федеральные силовые органы задерживать лучших представителей нашего народа".
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) стабильность полнейшая, что аж вертикаль власти отдыхает
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Не вызреет, сорвут зеленым :nyam: А жечь гостиницы и вообще дома нехорошо...очень нехорошо. Кстати какая связь между протестами и поджогами ?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ты меня спрашиваешь? а я знаю? я вижу только одно - ни мира, ни хваленой стабильности на кавказе нет ... что за нах когда на территорию собственного государства невозможно сунуться его гражданину? Андрюх, лучше ты мне скажи в Чечню, где мир и порядок и 100% населения запутена - рискнешь поехать туристом на недельку? я - нет ... уж лучше в горячие точки на ближнем востоке - Израиль, Ливан .... там спокойнее и безопаснее ...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) мда, отцуствие "чечни, дагестана и .т.д" в правильных СМИ - все-таки не заменяет решение социальных проблем там на месте - ошибочка вышла.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Нехорошо жечь, народ горячий... Связь простая - власть подает пример беззакония. Заразительно, на Кавказе особенно.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) рискну предположить - отсутствие реакции на законные требования ... провоцируют на неконституционные действия ... а политика замалчивания происходящего еще больше разжигает ситуацию ((
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Нет конечна, ибо там бандитизм...так же нет желания ехать в бедные пригороды Парижа или Лондона по тем же причинам....там нестабильность и путин?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) с одной разницей, что там речь о паре кварталов идет, кот. не требуют "автономии или независимости". Сравнение не в тему, имхо.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) нестабильность и путин не там, а здесь разница в том, что они не скрывают проблем с определенными районами, а наши кремлевцы скрываем и вводят в заблуждение относительно происходящего .. мы вообще живем в каком-то виртуально-имитационном государстве ... имитируется все - политическое устройство, законодательная деятельность, правосудие, экономический рост ....и как мы видим стабильность - имитируется это виртуализацией всей жизни в России... имхо мне только интересно, наши мудрые гаранты отдают себе отчет, что кроме виртуальной жизни существует еще и реальная и рано или поздно она даст о себе знать?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) "Пару кварталов", полиция гоняла месяц, с кучей раненых со всех сторон. А че кто то там требует...я вот честно не могу судить о масштабах...т.к. просто не знаю. Может там орестовали одного ну из 100 человек....почитаю на сабж... ...Почитал про акцию...участников было аж 300 человек при населении 500 тысяч....конечно остальных "запугали" :rzunimagu Меньше 1% айайай как недемократично. :rotate:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) думаю, что смешивание одного с другим, а потом с третьин и тыканинием пальцем на других - ничего продуктивного не надут, даже в этой ветке. "несогласные под каспаровым" - это в принципе тоже самое, что наши под ер. с той разницей, что ер-овскому быдлу почему-то можно демонстрацию проводить, а 300ам "несогласным" это запрещено. Двойные стандарты однако.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) а теперь представь сколько будут "гонять" целую республику ... она кстати выражает свое отношение к власти кремля явкой на выборА - 8% на парламентские и 5% на президентские ...а ты про 300 человек (( в марше несогласных 3 марта (о которых ни полсловечка в официальных СМИ) в Питере к примеру - приняло участие тоже "всего" 500 человек при населении 150 млн ... по твоей логике - остальные согласные
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Я не смешиваю, я хочу понять причины и реакци....и мне не понятно чем 1000 негров громящих Париж по надуманной причине "Террор полиции загнавшей ворюг в электрощит" отличаюца от 300 жителей назрани протестующих против чего-то примерно такого же. Мне как бы непонятно как можно бороца за торжество закона поджогами чужой частной собственности, и булыжниками. Если незаконно что-то запретили идите в суд, огласка в западных СМИ. Это будет эффектнее и практичнее. А тут нужен был шум гам лужицы крови.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Я эта, боюсь за тебя точно знаешь что 8 и 5 %? сам считал? Или вчера из Ингушетии вернулся. По моей 80% согласятся с чем угодно лишь бы было тепло светло и вкусно , в остальных 20% идут "процессы". В Питере нада рассматривать по отношению к Питеру и области....но это все равно мало. Даже у нас в 100т селе можно подбить человек 500 (деньгами желательно) на что угодно, в зависимости от целей 10 идейных найдется.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ты делаешь странные выводы, которые к тому же непонятно на чем основываются ... в суд???? в какой? просто объясни - в какой суд надо идти?? ... в очередной раз вернусь к акции (мирной гражданской) там же "я не голосовал" - собранные материалы о грубейшем НАРУШЕНИИ ЗАКОНА властями республики были направлены организаторами в Генпрокуратуру, ЦИК и еще куда-то ... а результата 0,000000 их просто проигнорировали (Чуров вообще сказал, что ничего не получал), а на следующих (вот этих) выборах власти республики в точности повторили свои действия по массовой фальсификации - так как чувствуют полную безнаказанность
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Андрюх, за меня не бойся ))) там было кому посчитать - количество наблюдателей было таково, что они каждого практически поименно посчитали и переписали))) республика то маленькая - все друг друга знают при этом, данные о РЕАЛЬНОЙ явке и ФАЛЬСИФИКАЦИИ по итогам парламентских подтверждались в ходе проведшейся акции (небезызвестной ...о которой правда по телевизеру не сказали ) а твой вопрос - точно ли я знаю про 8 или 5% - очень характерен ... Андрюха, в том то и дело, что мы ничего не ЗНАЕМ, что происходит в реальности ... я же тебе говорю - виртуально-имитационное государство ...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ты же прекрасно понимаешь что при желании можно провести какую хочешь акцию с какими нада результатами. С подчеркнутым утверждением согласен....меня удивляет почему ты говоря это, продолжаешь верить в какие-то 8-5% и что кто-то ходил у кого-то что-то спрашивал....какие-то акции проводил. Ко мне 100 человек придет я им 100 версий скажу как провел это время...и каждый будет утверждать вот все 99 ваших полная чушь)))))
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ты знаешь .... позиция почти неуязвимая ... называется .... - все божья роса (без обид я не про тебя, а описательно) Я не голосовал! Среди уже собранных заявлений нет анонимных, в каждом указаны все паспортные данные, включая адрес заявителя. Как отмечают участники акции, во время проведенных опросов и получения подписанных заявлений, жители республики объясняли свою неявку на выборы недовольством политикой президента Ингушетии Мурата Зязикова, коррупцией и развалом экономики в республике. Акцией "Я не голосовал!" пока остаются не охваченными 24 населенных пункта республики. В ближайшее время будет принято решение, стоит ли продолжать акцию или ограничиться уже собранными заявлениями, чтобы обратиться в Генеральную прокуратуру РФ. "Дело в том, что еще остались не охваченными несколько населенных пунктов, - пояснил в интервью интернет-газете "Избранное" владелец сайта "Ингушетия.ру" Магомед Евлоев. - Но там возникли серьезные препятствия: наших людей, которые ходят по дворам, проводя опросы населения, попросту вылавливает милиция".