Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Если совершеннолетний человек не видит связи между наличием возможности (и желания) граждан влиять на власть с одной стороны и, например, ценами и ассортиментом товаров в магазинах (хотя-бы на примере СССР) то учить его уже снова будет жизнь. И не факт что опять сможет.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) может хватит тыкать и пугать СССРом то уже? что за уверенность , что власть дурнее паровоза и наступит на те же грабли не просчитав ошибок прошлого?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Твой способ составления собственного мнения не так уж далек от гениальности.:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Где-то и когда-то я уже подобное слышал.:rzunimagu:rzunimagu В конце этого сэсэсэра, насколько помню.:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Так это классика. В СССР пугали капитализмом, счас некоторые аналогично пугают социализмом. Доказательство одно: ___изм лучше, чем ____изм потому что это так.:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Понятно. С такой верою во власть тебе самому под ноги смотреть никчему. :rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Продавец покупаелю: -У Вас все равно не хватит денег на эту вещь.:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) про веру власть и уверенность в ней я ни чего не писал, а писал я о том что может быть иначе от твоего необычайно проницательного мнения..понимаешь-то что ты тут говоришь это не есть основополагающая истина и может (щас я тебя удивлю!) быть все по другому :dance:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) блин потом опять обвинят нас , что в неравном бою по жестким давлением и прессом нападали на человека:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) У меня тут мысль появилась, что некоторым нужны не непосредственно выборы для определения руководства страны, а просто возможность массово и анонимно выразить свое несогласие со властью. Когда убрали пункт "против всех" они этой возможности лишились. Вот и получается, что активные действия им принимать лениво и страшно, а кухонные протесты потеряли смысл. Абидна, да.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) :rzunimaguтак вот для кого радостное событие - выборы, а это значит возможность показать людям свое жуткое непримиррение и не согласие"" :rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Большинство не может ошибаться. Да здравствует Медведев. Нашисм не уйдет - уйдут непонявшие. Слава правительству под чутким управлением Путина Владимир Владимировича. Да здравствует укрепления власти, они не ошибаются http://www.newsru.com/russia/04mar2008/proslushka.html СССР - говно, они ущемляли права человека и свободу голоса.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Смешно слышать это от анонимного провокатора :rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Мне Вас жалко, напридумывали себе страшилок, теперь сидите и боитесь.:rzunimagu:rzunimagu Да еще и на личности опять переходите.:rzunimagu Хоть скажите, на что я Вас провоцирую.:rzunimagu:rzunimaguПросто не могу угнаться за полетом Вашей мысли в стране уЖОСов.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) хмм..еще раз, не надо все в одно смешивать...ситуации во франции или тойже чечне или назрани совершенно разные, как и их резон. Ситуации просто не сравнимы. Даже если мирная демо превращаеца в бойню - где не бывает? - то самое главное не это, а какие меры принялись после такой демонстрации "силы" к власти. Там начали думать и улучшать условия, у нас просто отключили от эфира, и сказали "там все хорошо"...а если на долгое время оттуда нихкаких новостей, то значит у них там "все отлично".
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) правильная заметка, но вывод подкачал. Думаю стоит задумаца, если мы в гос-ве, которому мы платим налоги, и кот. не в состоянии наладить продуктивную коммуникацию между "гражданином и гос-ом", уже нельзя открыто свое мнение выразить. и даже теперь это анонимно запретили делать. Обыдно, да.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну как же нельзя, вот сейчас чем все занимаются? Выражают свое мнение. А анонимно это плохо, за слова отвечать надо. Вот анонимные доносы, например, не привели ни к чему хорошему.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) боюсь к не-анонимности наша вертикаль власти не предраспологает. альтарнативные мнения опасны для жизни. зы: сплюнь конечно, но это общение тут, так, кучки дилетантов (при чем одних и техже), не имеющих какого-то влияние через СМИ зомбированной большей части населения...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Но и анонимность располагает к разным нарушениям. Плюсом дарует ощущение безнаказанности, реальной или мнимой. Именно безнаказанность является другой стороной безопасности. Тогда следует определится, чего хочется: свободного общения или влияния на население. Свободное общение точно не ограничивается.