Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Вад, прости, у кого зарплаты в 2 раза выросли? зы. Что касается бензина, то в 1000-2000 километрах от Москвы им заправляться было зачастую опасно для жизни. Сам всегда брал с сорбой пару канистр. Сейчас много относительно хороших заправок.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) В среднем по стране у народа зарплата выросла. Я сужу по зарплатам сотрудников ВАЗа, моим сотрудникам, сотрудникам цементной отрасли, учителей и рабочих некоторых заводов. Ориетировочно при приходе Путина к власти средний уровень был 200 долларов, сейчас 400. Но 200 -это было 6 тысяч рублей, а вот 400 -это 10 тысяч. Сам я жил в 1000 км от Москвы, ездил на Паджере и заправлял его где попало.....Тут как раз более менее всё просто было....качество бензина упало резко в 1999-2001 году.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) эх..зарплата выросла далеко за "в 2 раза" видел недавно твой пост, про зарплату какого то тренера за несколько часов 70тр..а таких тренеров по стране много..можно конечно и бабушек пенсионеров сюда сейчас приписывать с мизерными пенсиями, но это уже другое, много у народа денег и не нужно говорить как все сплошь бедствуют и расстраиваются о "повышении подс масла в 6 раз!"
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) если ты про колхозы -соглашусь, там такая зплата, но если говорим о городе...наверно ты о "чистой" для налоговых зарплате говоришь?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) при чем здесь расстраиваться? У нас с женой считалка проще - в начале пути ВВП на поприще руководителя страны капитал семьи в 100 тысяч долларов давал такие-же возможности, как в конце его пути дает миллион долларов. По поводу высоких зарплат скажу так - еще очень много народа получает до 6 тысяч рублей зарплату за тяжелый труд. И многие страдают из-за повышения цен. Вот у тебя налаживается? А потре***ешь много услуг? Ну там авиа билеты, ЖД билеты, салоны красоты, спорт, отдых отечественный и так далее??
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) в колхозах не платят по 10 лет зарплаты. М-да - такое ощущени- в разных странах живем. Я четко написал в каких секторах экономики я считаю зарплаты.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) как бы по точнее выразить свое мнение.. у меня налаживается, слава богу, зплата далека от 6тр, услугами пользуюсь, но конечно же не хватает, человеку сколько денег не дай ему мало будет, и потребности растут почему то быстрее чем прибыль, это все понятно ведь..но я не вижу на данный момент какой то другой власти, способной делать что то большее чем действующая, а исходя из этого и анализируя в целом возможность зарабатывать не преступая законы и свой достаток с прошлым, то по мне пусть рулят.. кстати в силу своей деятельности приходится общаться с людьми из разного общества, так вот что я заметил - люди, зарабок которых непосредственно от честной работы, без взяток, коррупции, политики , они против Путина ни чего против не имеют, а люди живущие в огромных особняках, при должностях таких где можно денежку потягивать легко и ненапряжно, они почему то ооочень не любят ВВП..тут на днях жена одного местного олигарха возмущенно мне высказывала как она мечтает видеть ВВп :rotate: вот и мысли у меня по этому поводу..кому же все таки не выгодна политика нынешней власти..
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) действительно..в разных странах по ходу..я знаю что на некоторых заводах рабочие получают раз в пять больше больше, так же знаю учителей которые получили новые квартиры от учебн заведений, и сделали в этих квартирах отличный ремонт, из довольно дорогих материалов, уже на сови кровные..так и будем приводить друг другу примеры ?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Пусть порулят страной, когда будет баррель стоить снова 12 долларов.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) подскжешь мне кто будет лучше этих рулить при "12 долларов за баррель"?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) :dirol:О! , тогда желающих не будет. :rotate:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) dr4ug, с такой женой Госкомстат не нужен Я, конечно, априори против позиции Igors`а, но здесь он прав :drunk2:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) я не спорю с тем, что высокая цена за нефть сильно влияет на нынешнюю экономику:drunk2:, тут речь о другом.. может тогда нафих вообще нам правительство? цена ведь назначена..вся власть народу и все такое, без них сами разберемся чо куда кому втюхать? вон сколько знающих грамотных людей! нафих нам эти президенты!? я говорю не о том как бы было если бы да как, а о том что сейчас, а сейчас я не вижу более перспективной власти, вот я о чем
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) неа... русскому народу (Игорс -отвернись, закрой уши руками) в случай какого-либо очередного краха обязательно нужно считать кого-то виновным :drunk2:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) да все в порядке, камрад, это для нашего же блага ... забота о гражданах )))
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Никогда не видел, что бы предприятием "рулил" проффсоюз. Директор нужен . Хотябы что бы "держать" ключи от сейфа ( где деньги лежат). Более перспективным я вижу не власть , а стабильность граффика роста цен на ресурсы. :dirol:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) :rzunimaguэто точно сказано, желающих находить виноватых во всем у нас предостаточноk:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) собственно об этом я и говорил, вроде доступными словами, без "директора" ни как.. а ты мне начал..а попробовал бы этот "директор" да при "низких продажах да порулить предприятием" где связь в этом?