Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Если априори против, то значит написанное мною даже не читаешь? Я стараюсь, думаю .а тут:rotate:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) блин, что-то мне мысли в голову дурные лезут - на Западе-то таперича точно про нас будут думать, что у нас медведы по улицам ходят... кошмар... Игорс, а ты что так переживаешь?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) На предприятии, где идут инвестиции, директор может приехать раз в неделю, что бы нарисовать очередной график " Роста" , а если инвестиции " замороженны" , то (sorry) и посать времени не будет. ЗЫ При том что оба директора -братья близнецы. Вот и вся связь.k: Только первый из ЕдРосс , а второй из СПС.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) расслабься... читаю... но справа налево :drunk2:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) За Державу обидно . io:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) хы..как то все в сторону и в сторону.. по твоему "директор" изначально плохой и всегда виноват и с ним нужно не соглашаться и вообще надо поменять срочно если "идут инвестиции"?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Я там дописал концовку.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) не переживай, пускай думают, а вдруг как нибудь переживем этот ужос:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Про медведей больше не думают, уже новую шутку придумали.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) озвучь современный тонкий юмор цивилизованных западных стран...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ЕД какое то.. уже фарс какой то..я о петре мне о иване..
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ЕдРос -так понятно? Трудно меня понять? :[:]||||||Фарс? Слушай, у тебя твоя секретарша сколько получает?:dirol:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) У тех учителей в Москве, у которых была зарплата меньше 2000 рублей сейчас от 30 до 60. У врачей и фельдшеров скорой помощи аналогично. Весь прирост автопарка это за счет реально выросших зарплат. На новые машины - очередь. Увеличение количества торговых центров (это не только Москва) - следствие реального роста зарплат. Я вот в перед кризисом 98 года ездил на машине на юг, так начиная километров за 100 до Ростовской области и до самого Ростова было, дай бог памяти 4 заправки, причем ни на одной из них бензина не было. Тебе везло, наверное с бензином, но, напомню, что в Россию до 2000 какого-то года не поставлялись автомобили с непосредственным впрыском именно из=за качества бензина.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Если в бюджет из этих 12 будет идти только 2, как при твоих "этих", то никто, конечно.:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Что отключили? сайт работает, перемываюца вяло кости федеральной и местной власти. О происходящем регулярно смотрим в ТВ слышим по радио, читаем в нете(бумажных газет давно не покупал)?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Дома все проблемы решил? :tea: http://rus.delfi.lv/news/daily/business/article.php?id=20425931 :rzunimagu не даждетесь bye:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) [SIZE=-1]На свете не было, нет и не будет столь прекрасной власти, как власть божественного кесаря ...!!! (с) ...причем любого... [/SIZE]
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) не пойму, при чем тут вообще анонимность? что-то вообще не дойдет никак... второе комментировать не буду, т.к. это тоже самое что сказать: либо вода, либо еда.