Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) это с какой позиции и о чем речь то? влияние на население не надо, не "сильную вертикаль" надо? :read:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) не 60, а от 30 до 60. Сестра матери - учитель математики+ классный руководитель, полная нагрузка - 32 т.р, это официальная зарплата, без всяких там репетиторств и прочее, у учителей иностранного языка - 54 т.р. Обычное ГОУ где-то в Строгино, как приедет в следующий раз в гости, спрошу номер. Сестра жены приятеля фельдшер скорой помощи(даже не доктор, а фельдшер), зарплата 25 т.р. Ну просто посмотри с каких лет у разных производителей появились двигатели с непосредственным впрыском и с каких лет они официально поставляются в Россию.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Можно придти на выборы и выбрать руководство на следующие сколько-то там лет, а можно придти и сказать "уроды вы все". Так вот некоторым смысл выборов заключается во втором, первое им не нужно.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Что именно не понятно? санек:правильная заметка, но вывод подкачал. Думаю стоит задумаца, если мы в гос-ве, которому мы платим налоги, и кот. не в состоянии наладить продуктивную коммуникацию между "гражданином и гос-ом", уже нельзя открыто свое мнение выразить. и даже теперь это анонимно запретили делать. Обыдно, да. Сим:Ну как же нельзя, вот сейчас чем все занимаются? Выражают свое мнение. сане: кзы: сплюнь конечно, но это общение тут, так, кучки дилетантов (при чем одних и техже), не имеющих какого-то влияние через СМИ зомбированной большей части населения... сим: Тогда следует определится, чего хочется: свободного общения или влияния на население. Свободное общение точно не ограничивается. санек: комментировать не буду, т.к. это тоже самое что сказать: либо вода, либо еда. сим: Это кому как, мне не как хлеб и вода, мне не надо оказывать "влияние на население", достаточно и "свободного общения". Наверное поэтому я не возмущаюсь притеснениями власти. санек: это с какой позиции и о чем речь то? влияние на население не надо, не "сильную вертикаль" надо?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) а, понятно в чем твоя дилемма. Ответ не нее правда реально прост: Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. bye: про пункт 5 смеемся все вместе конечно :rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Вы бы еще лет пять-шесть привели в пример.:rzunimagu:rzunimagu Изначально было написано, сколько кто и когда получает. Ваши знакомые сколько получали "до Путина"?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну так что, не дают свободно мыслить и говорить? Тут уже многих посадили? Я тоже возмущен пунктом 5. Почему в новостях по орт нет ни одного матерного слова. однозначно работает цензура.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Серьезное предложение. Почти как в анекдоте. -Вызываю на дуэль, шпага или пистолет? -шпага -тогда у меня пистолет.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Но все обсуждения зарплат в абсолютных цифрах это частности, можно смотреть на другие вещи, а именно, увеличение числа торговых центров, рост парка автомобилей, увеличение числа всяких минигостиниц, пансионатов и т.д. У меня на днях приятель из Абзаково(это горнолыжный комплекс) вернулся, говорит все места раскуплены, с трудом удалось на лишний день остаться.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) он бы тебе еще цены назвал (сопоставимы с отдыхом в Австрии, т.е. Магнитка вс. Австрия). Еды толковой нету, кафешек тоже (пару закусочных с ассортиментом из непонятно откуда не в счет) и т.д. и т.п. увеличание всего этого, разве что увеличение парковоххных мест не уловил еще, не значит, что кто много себе оттуда чего позволить может. всякий раз уходит по 1,5-2ру*** через прилавок (в неделю а тележка закупочная полу-пустая
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) 4100 двухкомнатный трехместный если через турфирму, 2100 на месте. Только сравнивать надо не с Австрией, а с тем, что было 10 лет назад. Я лично не знаю, что было в Абзаково, но был на российском юге 8-10 лет назад и года три назад, разница видна очень хорошо.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ну да, поддерживаем отечественного производителя до победного конца над потребителем? Не вижу ничего зазорного в этих сравнениях, там курорт, и у нас, ну, это, тоже как бы курорт, но по одинаковой цене и херовом( или отцуствующем) сервисе, сам понимаешь, далеко не уедешь...даже наши местные алигархи это поняли и мало туда кто суеца, разве что из-за крайчайшей необходимости. Зато пол ММК туда загоняют по приказу, 2 раза в год - обязаловка, иначе "курорт" совсем загнеца.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Это если выбор есть. Поставлю с головы обратно на ноги: Анонимность и непрозрачность выборов в нынешнем виде нужны прежде всего власти для достижения нужного результата. В ответ на пародирование выборов она может услышать еще и не такие слова, но первопричина их совсем не в анонимности. А еще Сим позабыл, что будь выборы именными, он на кухне не отсиделся-бы.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ладно, эту игру с переворотом с ног на голову и искажениями можно долго играть, сути того что ты сказать хотел, иа к сож. не понял..может быть кто другой понял.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Повнимательней прочитав Вы поняли-бы, что анекдот про ПАНа привели.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Зарплаты растут -это плохо.( Смотрю как работодатель. )
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Читал и думал. :dirol:Москвичи , вы хотябы знаете какие зарплаты не в московской области?:rotate:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну ладно, Путин не справился с задачей и не дотянул качество наших курортов до австрийских. Но чтоб оценить перемены в стране, то надо сравнивать то, что было с тем, что стало. Я не знаю, кого и как туда загоняют, но когда мой приятель захотел продлить на сутки (не правильно рассчитал время отъезда), то места все были выкуплены, пришлось звонить в одно из выкупивших агентств и только когда там подтвердили, что заезда в текущие сутки не будет, администрация согласилась продлить время пребывания. зы. и трассы новые они там строят.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) поработай за 20 рублей + витамины + 2 "бесплатных" посещения Абзакова на ММК, узнаешь.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Разве он вызывал на дуэль?:rzunimagu:rzunimagu