Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Зверства какие. Из-за жестокого руководства ММК, загоняющего своих работников на курорт москвичи не могут покататься нагорных лыжах, все места заняты работающими за 20 рублей.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Это знают только в Латвии.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) добро пожаловать в РФ. Это так же и Аквапарком и прочими заведениями построенными на деньги владельцев ММК.Для рабочих ММК и около-заведений - обязаловка.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Если кто-то называет свои надписи "изначальными" то они от этого не становятся вернее статистики из Российской Газеты. Посвежее статистику сами найдёте. Подмену понятий "до Путина" и "до повышения цены на нефть" оставьте для dr4ug'а например.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Значит Вы ходите на голове.:rzunimagu:rzunimagu На кухне Вы сидите и шепотом власть ругаете.:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Будь они именными, Вы бы на выборы не пошли, потому что испугались бы.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Если разговор идет о том, что произошло за какой-то период, то надо взять статистику на начало периода и на конец периода. Статистика только из середины периода ни о чем не говорит. А Вас как прижмешь фактами, так и начинаете вертеться как уж на сковородке. Начали с того, что произошло за время путина, теперь вот подмена понятий. Я практически поддерживаю нашу власть в том, что она не учитывает Ваш голос.:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) И Вам не понятно, почему Вас называют анонимным провокатором-пустозвоном?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Не новость. Большевизм это называется.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Кто называет, Вы?:rzunimagu Или еще какие анонимы?:rzunimagu:rzunimagu Подходите к Тверскому бульвару, я выйду и покажусь Вам лично.:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Предложение отправил в ПС.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) не поддавайся сим на эти провокации причем анонимные провокации и пустозвонные, ниочемные:rzunimagu видишь он , даже не зная что сказать переходит на оскорбления
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну просто меня многие в клубе знают лично, я многих знаю. А тут вдруг - аноним.:rzunimagu:rzunimagu Оскорбления, это да. Может мне как законопослушному гражданину в суд подать?:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) о, на тверском бульваре мне очень удобно. А мне можно тоже подойти? Прям завтра, мож, часов в 12, а то забудется потом.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Тааааак, круг "называющих" постепенно раскрывается. Сколько же у меня недоброжелателей. Кто первый встал, того и тапки. Сначала leh.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) да нее, в суд не надо:rzunimagu и к словам этого кухонного боксера всерьез неотносись, а то поверишь еще ему, что он действительно может те же слова в глаза сказать и пойдешь выходить на улицу:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Беру назад слова анонимный и пустозвон - погорячился. А провокатор никуда не денешь, и ты своего добился.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) согласен - сразу и не поймешь :drunk2: )) уж очень неявно звучало я думаю - практически любая позиция может быть правильной, при условии если она будет согласованной... а то получается - часть людей за бойкот, часть - за поход и выражение своего мнения относительно сущности этой "операции" , часть за отдачу голосов альтернативным кандидатам ... и этим несогласованным действиям противопоставлено единое, организованное и оплаченное движение "запутинцев" - стройными колоннами, под запись, шагающее к урнам с заранее заполненными бюллетенями "ЗА" ... работники силовых ведомств, чиновники, значительная часть бюджетников, работники практически государственных АО - типа Газпрома - все выполняют разнарядку, всем партийные руководители спускают план и требуют отчетность ... за невыполнение - санкции ... противостоять этому можно только объединением сил, надеюсь оно произойдет, более того - думаю оно неизбежно и мы еще встанем плечом к плечу с анархисткой мусей в очереди к избирательному участку
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) нееее, какие такие недоброжелатели, я чиста позырить Рядом же. Но не настаиваю, конечно, я тут более долговременную операцию разрабатываю, за Саньком охочусь. Тщетно, правда.