Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Тогда лучше в выходные и когда потеплеет. С какой целью идет охота? А как же муж, он знает про охоту?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) О, какой дикий ажиотаж ожидается, да, мож за ручки лучше держаться, чтоб в давке не потеряться или загодя, точнее за 4 года, списки писать, чтоб наверняка успеть подобраться к урне за день?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Неее, в выходные на работу неинтересно, а так - можно в "Джонке "прям завтра в обед, или вы куда обедать ходите?. Цель наиблагороднейшая - фотка! Мужа с собой приведу, он там же
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) да уж ... к тому времени наплыв ожидается нехилый Наташ - я же говорю - может быть выбран любой вариант .... например дружно с анархисткой мусей отсидеться за печкой главное скоординировать свои действия и не остановиться на этом ... конечно за ручку с тобой мне нравится больше :rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) У меня работа в другом месте) Тут я живу. Тамже, где и Санек?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) за печкой, прям слов нет)) я же на передовой, косяками "князья всея руси" прогуливаются))
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) оооо) не, даже ОООО) Все прозаичнее, предсказуемее и никаких интриг- там же, где и я
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) скорбимкак ты там можешь жить????я бы тоже подтянулся-позырить на провокатора.:dirol:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ура! НАс уже трое (с Лехом)))) Сим, сдавайся)) В смысле, соглашайся на наше предложение
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Хм - а кузнец (сорри муж)? Уже четверо - пора омон вызывать!
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Везде есть свои плюсы и минусы. Что-то хорошо, что-то нет. Бригаду собираете?:dirol:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Там 108 ОМ рядом.:rotate:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ничего личного - просто бизнес
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну его еще поуговаривать придется, он архи-нелюбитель милых посиделок с незнакомыми людьми, но договориться можно - тактика шанажа и посулов сбоит порой, но редко Вот только навряд ли сим этой наживкой прельстится))
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Видимо, можно восвояси отправляться спать- лицезреть зашифрованного агента Сима не удастся. Вся надежда на Леха, которому больше повезло-может поделится впечатлением от личной задушевной беседы о высоком
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) а вы на Лубянскую площадь, 1/3 в рабочее время подтягивайтесь, он из окна увидит и выйдет
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) да ладно, ладно ... шучу не увидит он - окна во двор выходят
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Т.е. адресс указан правильно.