Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) А в 26 лет-то можно было бы машинку и подороже 1 кБ купить-то!!!
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Это Вы правильно отредактировали сообщение. В следующий раз перед тем как писать подумайте над тем, что п.1, п.2, п.3 можно получить и не ходя на демонстрации.:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) балаболка.:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Это опять знакомые сказали?:rzunimagu:rzunimagu Те же самые, что тарифы на атомную электроэнергию считают :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) не переживай так за меня, о себе подумай:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну то, что в 30 в Питере можно ездить не на ржавой сотке с кривыми документами, перебитыми номерами и наевшимся двигателем, это несомненно.:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Кроме машины за 1кб сказать было нечего?:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) свои комплексы чел на других пытается скинуть:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) можно попросить по теме общаца? спасибо.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) тут требуется перевод имхо ... П1 - договоренность о невмешательстве в дела друг друга с чеченами на их условиях - с выплатой репараций и контрибуций П2 - т.к. Олигархи - это сами кремлевцы, а сверхбогатые люди, не связанные с Кремлем скорее могут называться плутократами - то этот подвиг лучше назвать победа Олигархов над плутократами и отъем у них денег П3 - рост цен на нефть это один из главных подвигов тут нечего сказать .... бред полный имхо :rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) А сколько? Кстати предыдущий твой пост - козырный! Угрожать начинаешь!
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Я на ей не езжу - она труп.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Делюсь (напомню - речь про встречу с Симом): Коротко: Впустую потраченное время, как и предполагалось. Подробнее: Я еще лет в 18 понял всю бессмысленность участия в подобных мероприятиях и, естественно, с тех пор в них не участвую. Т.е. это не моя "активная жизненная позиция". Если у кого-то сложилось впечатление, что это является активной жизненной позицией Сима, то скажу, что впечатление ошибочно - он лично это опроверг. Чтобы было до конца ясно: как я понял, против анонимности одноклубников по большому счету он не возражает, а если он кого-то зачем-то и ищет (или уже нашел ), то на это не надо обращать внимание Естественно никаких иллюзий не было и в том, что Сим при личном общении возьмет назад свои многочисленные попытки оскорбить человека, который вроде уже и не аноним для него. Даже при наличии поданного ему заранее примера. Ну хотя-бы, можно надеяться, (правда еще ему способность к обобщению понадобится) что впредь мы не услышим от него смешных версий что кто-то здесь кого-то боится и пр. и пр. и пр. Так что надеюсь, что я разубедил в желании всех, кто тоже такой встречи хотел Санек, извиняюсь, что не по теме , но начато было здесь, поэтому здесь и заканчиваю.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ну тыы герооой:rzunimagu вообще под "анонимностью", именно для этой темы, нужно считать не прятки от соклубников, а та критика, которая по делу должна идти бы лично в адрес критикуемых(т.е власти), а она дальше "кухни" не идет.. вот именно под этим и подразумевалось - "анонимность"
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) А мне вот интересно, какое одноклубники дадут определение "смельчаку", находящемуся за тысячи километров и уважаемый клуб кухней регулярно называющему?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) друг, тебя как то все в одну сторону несет ... мы не на кухне - кухня, это 2, 3 или немногим больше человек, обычно близко знакомых мы между прочим на открытом ресурсе - любой человек в виде гостя, (в т.ч. по результатам поиска по ключевым словам) может посетить ветки и прочитать все что угодно ... и я не сомневаюсь, что специально обученные люди мониторят форумы, отслеживая настроения "электората" .. также существуют различные узкоспециализированные ресурсы - типа "против Путина" - где "свою критику" выкладывают вполне адресно ... также публикуются десятки статей, анализирующих ситуацию и критикующих действия кремлевцев, а под этими статьями как правило постятся отзывы читателей ... ты же все это сам знаешь, что ты прицепился к анонимности? нет тут никаких анонимов - по ip вычислить любого из участников для специалистов плевое дело ... критика в адрес властей .... а как по твоему это должно выглядеть?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ты действительно не понимаешь выражения - "разговоры на кухне" или дурака включаешь? И находясь за тысячи км я не оскор***ю здесь ни кого, поэтому при чем мое местонахождение?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) давай не будем цепляться к общеизвестным выражениям и вынужданием меня разьяснять их определения и простые вещи, а то если так будем цепляться к словам, то будет настоящая кухня тут ты сам прекрасно понимаешь какой смысл был вложен в те выражения
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) я НЕ понимаю смысла ... и поэтому спрашиваю - а как ПО ТВОЕМУ должна выглядеть критика властей?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ей Богу скушно: Еще в одном месте ты втихую убрал такое-же. Видимо чтобы сказать потом "не оскорб л я ю". И про анонимность (читать лень, понимаю):
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) честно говоря , не задумывался даже, так как не страдаю этим.. но уж точно не как длительное осуждение здесь, повторюсь считаю это бесполезным и не нужным