Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Страны не человеки, а лица. Юридические лица и отношению у стран строяться как между юридическими лицами( договора, заявления и прочее) Но это не мешает быть друзьями.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Наболевшие вопросы можно сюда писать http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml Думаю массовые письма, где указывать не то как всем ужасно живется и все проблемы свалить в одно письмо, а с каким то одним, наболевшем вопросом, то может будут результаты..
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) :rzunimagu что ему писать? уйди сам? или что? :rzunimagu на что жаловаться? на коррупцию? так он вроде у нас главный коррупционер ... на олигархов? он главный и тут ... на что? неистребимая вера в доброго царя нас губит, друг (((
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) напиши какие у вас плохие дороги, скжаи манагеру чтоб написал, разошлите по форумам местным , чтобы все написали какие у вас дороги и с ними что то надо делать, на массовые заявления с одними проблемами думаю будет реакция а хотя...можешь ничего не писать, а дальше проклинать дороги власть и т.д. пользы несомненно больше
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) не смеши ... вера в батюшку-царя не просто бессмысленна - она вредна ))) кстати - местные форумы устраивают акции протеста против плохих дорог ... это немного действеннее ... пока ... пиши письма на деревнб Путину ... он их прочтет конечно :rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) не надо выдавать свои мысли за чужие, то что я предложил ссылу совсем не означает "в неистребимую веру в батюшку-царя" не надо это так преподносить.. уже наверно в сотый раз тебе повторю, что проклинать и злится нет смысла и пользы, нужно что то предпринимать давай договоримся и небудем возвращатся к тому, как ты превозносишь себя тем, что видишь великую гибель страну, а те кто не проклинают власть не означает того что они дурачки, всему рады и счастливы..а то как то однобоко получается у тебя
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) о как ... у меня мания величия оказывается ... по-порядку ... я никого тут не называю дурачком, блее того - и не считаю ))); ... я никого не проклинаю - (если внимательно посмотреть на посты ) т.к. считаю, что это глупо и бессмысленно; ... я совершенно согласен (с тобой), что глупо и бессмысленно просто злиться - нужно что-то предпринимать ))) но во-первых - обсуждать происходящее в стране, высказывать свою мнение на действия властей, предлагать альтернативные точки зрения, расходящиеся с официальными, называть вещи своими именами и т.д. ... т.е. все то, что тебе кажется "злобой и проклятиями в адрес власти" я считаю не просто полезным, но НЕОБХОДИМЫМ для того, чтобы можно было что-то предпринимать ... имхо - это и есть часть возможных действий ... как ты себе представляешь "предпринимание" без обсуждения - я не понимаю .. во-вторых, предлагаемые действия типа писем Путину - считаю АБСОЛЮТНО бессмысленными .... он у нас уже давно самый главный адресат в стране - ему приходит больше всех писем от "населения" ))) зачем загружать человека своими проблемами? он и так пашет как раб на галерах да и посуди - что я ему напишу? типа - вы Владимир Владимирович развалили все дорожное хозяйство в стране за 8 лет тем что хронически недофинансировали отрасль, несмотря на то, что Вам об этом твердили эксперты и министр Левитин? из-за Вас дороги страны находятся в катастрофическом состоянии ... спасибо Вам за то что Вы есть - оставайтесь на 3-й срок? это вроде как уж слишком глобально ... не по сеньке шапка ..- он вон министров не слушает, а я что? пыль ... сказать ему о конкретных проблемах - типа Владимир Владимирович дорогой скажите нашему губернатору, ЕР и лично Грызлову, чтобы они отремонтировали улицу Погодина по которой я езжу на работу, а то я до работы доехать не могу? Друг ... ЭТО по-моему бессмысленно и на самом деле противно - это напоминает прошения холопа к царю .... я не хочу ПРОСИТЬ Путина о том, что он должен делать САМ ... понимаешь? это ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ - содержать дороги в стране в порядке ... и никаких писем для этого не нужно ... я не злюсь, просто не собираюсь принимать холопьи правила игры, предлагаемые нам кремлевцами - с челобитными, прошениями и поясными поклонами ... :blyy: могу только посоветовать (в очередной раз) - Руссология )))
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) +много. Критически оценивать действительность необходимо.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) И критически оценивать свою способность к осмыслению действительности тоже!!
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) а ведь умеешь -таки складывать мысли в предложение и пользоваться орфографией.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) не будем себя недооценивать
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Т.е скромная заявка на гения, ибо средний человеческий мозг используется не более чем на 6% (хотя мнения ученых сильно разнятся, как известно, некоторые даже до 20 % договариваются)). Ну а женского вообще не существует - мы из полой кости Адама произведены), так что держи планку уж и не разочаровывай односложными комментариями, ну и пунктуацией не стесняясь разбавляй свои глубокие мировоззренческие сентенции
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) + еще много Влад, уважение твоей настойчивости, может быть кто-то и поймет, что управленца, который сам дорогами не занимается, хотя нанят для этого, нужно менять, а не писать ему письма по каждой кочке ... Бюрократ именно письма (а не дороги) расценивает как свою работу - больше писем - больше проведенный объем работы (премию получит). Напомню - поменять управленца в правовом поле означает как минимум пойти на выборы, и призывать к этому гораздо логичнее, чем давать хлеб бюрократу призывая писать ему письма.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ПисАние писем и хотждение на выборы :rotate: - результат один. Пока народ не выйдет на улицу и не потребует того, чего он хочет - ничего не изменится.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) А спорим что не выйдет
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) :rzunimagu с теми кто повторяет заклинание "уйди сам"
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) а смысл спорить? все равно победителей не узнаем ))) PS никто всерьез не повторяет ему "уйди сам" ... т.к. формально - он это и делает а практически - никогда на это не пойдет (-ут) ...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Почему не узнаем ))) 50/50 или выйдет или нед ---- Да ладна, сначала все обреченна вздыхали "не уйдет"....ушол....теперь вздыхают "не так ушол"