Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ну как не читать - ведь он по-русски пишет-сука. А мне стыдно, что такое могут на моем языке писать.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) будем надеяться, что не более 7% ... :drunk2:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Про бабицкого? Интересно, что арендодатель про него скажет?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Грустно... Уж лучше бы тимати. чесслово...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Понимаю. Журналисты пишут что убивают солдат России, граждан России ... Если-бы не они, Сим и иже с ним был-бы спокоен - на Кавказе мир. Прекрасно понимаю определение правды "По Симу". Поговорку только вот тут вспомнил, про зеркало и , извините, рожу.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Женщинам нравятся сильные и успешные люди. Природа.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Я знаю. А Медведев тут каким боком?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu СЕГОДНЯ ЖГУТ
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Уточню, нравятся те, кого они считают сильными и успешными.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Т.е. насчет Путина возражений нет?:rzunimagu Насчет Медведева - возражения по поводу успешности или силы?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну по сути - во-вторник будем бабло подбивать, при разводе - но ответ могу даже сейчас предположить - он не знает кто этот человек, как в принципе и я тоже не могу выступать экспертом....но тот словесный понос, что приходится читать в постах 7%- никуда не годиться ( стараюсь избегать ненормативной лексики) и не важно о чем он пишет -важно как он это делает....блевать не поможет. Наверно это наше будущее.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Я-бы не стал так говорить. Поверит ведь он
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Журналисты называют солдат своей армии оккупантами и захватчиками, действия своей армии называют терроризмом.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Насчет Путина возражений не положено!
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Медведева ждет та же судьба. Через неделю.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Может не знает, а может и расскажет чего интересного. Может у него есть основания так писать? У всех ведь разная реакция на одни и те же события. Кому-то может про печки и елки не понравится.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Вообще женщины не очень разборчивы в своих предпочтениях. "Однажды в Сухумском обезьяньем питомнике одному низшему по рангу макаку резусу-самцу ученые водрузили на голову красный пластиковый шлем вроде хоккейного, закрепив там тесемочками. Обезьяна поначалу тщетно пыталась избавиться от шлема, но смирилась. Других же макаков вид товарки в шлеме изрядно пугал. В результате, ранг ее внезапно повысился и от самок, прежде пренебрегавших этим индивидом, у него просто отбою не было. В конце концов, шлем содрал, играючи один обезьяненок, на чем молниеносная каръера и кончилась. Все вернулось на круги свои." (с) У людей то же самое практически.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Это лексикон скорее Леонтьева (знак только другой), а не Политковской. Передергиваете. Впрочем, как всегда.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) +1 Особенно показательно про самцов, напуганных шлемом
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Женщины существа такие. Но без них ведь никак, вот и приходится приспосабливаться, то шлем напяливать, то президентом становиться.