Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Плохо работаете с источниками, впрочем как всегда. В виде исключения искать в этот раз для Вас не буду, нет никакого желания читать эту мерзость. "Теперь позвольте пару слов без протокола: Чему нас учит семья и школа, Что жизнь сама таких накажет строго, Тут мы согласны, скажи, Серега!" Что я и констатирую. Напомните пожалуйста, в каких своих произведениях она писала про солдат России? Времен первой чеченскай, будьте добры.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) 1. ДОрогие мужчины, с прошедшим вашим днем! Повторюсь - пусть не придется никогда Отечеству свою любовь и верность доказывать делом, с оружием в руках:daisy: (дурацкий смайл какой, хи-хи) 2. Что это за шовинистические настроения - мы (женщины) и к лузерам лояльны обычно, жалеем их, а вот вы все поголовно влюблены в Анж.Джоли и Памелу Андерсон, и чего, мы же скандалов не закатываем 3. Ваду - 7% на злобного Платона Каратаева толстовского похож - словесный какбыэтопоэлегантнее выразиться, а сути нет. Не стоит на него реагировать, как бы ему этого не хотелось - может это как-то заставит его яснее излагать свои мысли, а то там сплошной хаос.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Лояльны и жалеют это одно, а подсознательное одобрение кандидатуры мужчины как потенциального отца своего ребенка совсем другое. Ну а мужчины полигамны, что поделать, тоже природа.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Да лан- то в одну кучу складывать: влечение, одобрение, восхищение, харизму и прочее. Немцов конца 90-ых - вот мачо, а Давид Аронович Мендель (ну вот еще кстати, все спросить хочется - в открытых источниках пишут, что мама у него богоизбранных кровей, тогда почему Аронович-то?) - ну как вам сказать, разве что должность недельной близости его слегка украсит - низковат и мелковат совсем без нее-то Про полигамность мужчин - ха-ха)) Такая же байка, как и про полиандрию- вопрос собственных внутренних моральных устоев либо текущей благоприятности ситуации.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Мне бы после вчерашнего попонятней.[смайл, чешущий в затылке]. Но в любом случае не вижу ничего необычного, что большинство женщин считают Путина привлекательным. Впрочем мужчин с Джоли и Андерсон это тоже касается. Да и естественный отбор никто не отменял, только критерии сильнейшего меняются со временем. Все объяснимо. Если в терминах самцов и самок. Вне зависимости от количества самцов через Х месяцев у самки появится потомство только от одного, следовательно задача самки это выбрать сильнейшего. Число потомков самца прямо пропорционально количеству самок. А то время, что существуют устои это лишь миг по сравнению со временем эволюции. Инстинкты все животные еще остались, за миг не исправятся.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) 1.Речь шла о Медведеве 2. Ну дорогой, ты еще расскажи, что человек эволционировал от обезъяны. Все не так- ты ж в курсе, первооснова человеческой сущности - дух, затем душа, ну и тельце в приложение. Женщина выбирает не сильного, она выбирает надежного, в том случае, если вообще выбирает.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Я просто знал только одного Менделя, и то без имени отчества. Того, который основоположник генетики. Вот и не понял. Может и от обезъяны. Дело ясное, что дело темное. Я могу несколько непротиворечивых теорий появления человека выдвинуть. А надежного может быть, для создания семьи, а для потомства если эта надежность является частью силы.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) :blyy: Естественно зная, что эти стихи от первого лица, и произносите их Вы, я согласен. Даже и не сомневайтесь. Всё так и будет. :blyy:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ага, злые языки утверждают, что так его и именуют) ну тут опять казуистика - скорее силу можно притянуть в выразительные средства надежности, и то с большим трудом. Больше они никак не связаны между собой, овладеть, как известно, еще не повод жениться и воспроизводить потомство, хотя на это есть и народное - про кобеля, который вскочит лишь при непротивлении подружки. В общем, все эти комбинаторные возможности человечества объяснены уже давно, психотипы уже сто раз помянуты, пара образуется из дополняющих друг друга человеч качеств, и чем уникальнее набор одного и чем больше совпадений по базовым ценностям, тем прочнее и долговечнее союз. Про потомство - не показатель) а вообще - отличный вектор темы, чувствуется приближение весны (все никак этого широко улыбающегося смайла найти не могу, тот, который скалится, еще и неприлично выражается)
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Спасибо. Любовь и верность Отечеству доказать готовы.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну одним Вашим заблуждением больше, одним меньше, картины это не изменит. Все культурные люди знают автора этих строк. Показательно, что Вы смогли придраться только к этой мелочи. "Если долго сидеть на пороге своего дома, то через некоторое время мимо пронесут труп твоего врага"
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Я под силой понимаю совсем не жим 200 и МСМК по боксу, хотя и это не помешает. Долговечность союза тут не при чем, тем более с институтом семьи вообще большие проблемы последнее время. Мало мужчин захотят в жены ту же Джоли, а вот совершить некоторые действия изначально задуманные для воспроизводства - за ради бога. Что касается потомков, то это самый главный показатель ибо без них совокупность людей обречена на вымирание.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) :blyy: А те "культурные люди", ну те которых Вы имеете в виду, они наверно не умеют различать понятия "от автора" и "от первого лица"?:blyy: Ну да. Злорадство по поводу убийства человека это для "культурных людей по Симу" мелочь. А указать на это - "придирка". Уверен также, что автор приведенных здесь не к месту стихов, не ограничился-бы "придирками по Симу".
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Напомню самой себе предмет дискуссии - является ли неотъемлемым, подсознательным свойством женской натуры стремление к априорному обожествлению (обобщенно и иносказат, на всякий случай поясняю, зная склонность уважаемого оппонента к педантичности в вопросах терминологии) более успешного объекта. Продолжаю настаивать, что не более, чем общечеловеческое (без поправок на пол) стремление ставить на лидера. Очень хочется еще страниц 25 исписать 1 размером шрифта, но давно надо на свое потомство обратить внимание, настоятельно требуют чего-то от мамы) Леху - ага, но пусть не придется P.S. -без кнопки репутации просто невозможно. Всем приятных выходных
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Умеют, поэтому я Вам и написал про авторство. Злорадства нет, есть констатация факта. Ну как когда мышей кошка душит, я лишь констатирую факт, что мышей больше нет и меня это устраивает. А придирка это насчет "первого лица", по поводу солдат сказать ведь нечего. Богатая фантазия хороша в литературе. И то не всегда. Судя по примеру.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Как Вы не пытаетесь свою "культуру" спрятать, она дает о себе знать. Напомню - это Сим так про убийство человека.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) более достало, что админы трубку курят походу...а сколько базаров в свое время ходило, а воз и ныне там, мда.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) "- Глеб, ты убил человека! -Я убил бандита!"
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Общечеловеческое, только критерии "лидерства" у мужчин и женщин разные. А так да, ставка на лидера в игре под названием жизнь. Мужчина ищет ту, которая сможет родить потомство, а лучше, принимая во внимание весну, тех. Женщина ищет того, от кого потомство будет наиболее конкурентноспособно. Подсознательно.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Теперь Сим отождествляет убийц Политковской с Жегловым. Вот этих людей "Басманный суд Москвы подлил до 7 апреля 2008 года срок содержания под стражей трем фигурантам дела об убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской ... Срок содержания под стражей продлили бывшему главе Ачхой-Мартановского района Чечни Шамилю Бураеву, одному из братьев Махмудовых - Тамерлану, а также Магамеду Демильханову " Отождествить с Жегловым. Браво. Занавес. То у него беззащитная женщина мышь, то бандит... Охренеть. Культура.