Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Владимир Владимирович - Вы? Масштаб заботы - поручительство за Россию, доступен только Личности Вашего масштаба. Ну теперь мы совсем спокойны (а-то Бамбру как-то не совсем верилось).
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/01/28/178967 Бывший сотрудник главного разведывательного управления ГДР, Варниг с 1991 г. работает в России: до 2005 г. — на разных должностях в Dresdner Bank, а с 2006 г. — в качестве управляющего директора Nord Stream (оператор строительства одноименного газопровода, 51% — у «Газпрома»). Совет «Газпрома» практически не меняется четыре года подряд, единственная серьезная перестановка — смена председателя совета в прошлом году: президента Дмитрия Медведева на этом посту заменил первый вице-премьер Виктор Зубков. Он снова будет выдвинут в совет, никаких сюрпризов не ожидается, говорит чиновник правительства. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отказался от комментариев: список кандидатов от государства в совет «Газпрома» еще не подписан премьером Смотришь на это всё и думаешь ( первая шальная мысль) - давали все-таки деньги Ленину немцы, ой давали, причем как я вижу- мы до сих пор в долгу у них и главное -ситуация похожа, только тогда мобильных не было и топили дровами в основном)))))) Интересно - куда еще поставят немца поуправлять
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) не, смотришь и думаешь -кто-там в версию Норд стрима, как основную в газовом типа конфликте не верил? Это какое там реноме Россия растеряла.. Во работают мастера, класс!! Исчерпались все закрома питерские, все проверенные одноклассники-одноясельники-однокурсники , пора подтягивать штази. Круто!
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Да не! Это еще с Петра повелось... Хороший управленец - немецкий управленец. Верность традициям так сказать...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Своей шпаной пугаешь? "Большие ребята" с нашей улицы, авторитетнее.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Валерия Ильинична, за ваше благополучие я поручиться не могу.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Дольче и Габана? они же вроде некрупные ;-)
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ты своих голубчиков к нам не примазывай.Они тем местом чувствуют,каким ваши думали.;-) У нас сплошные богатыри-Валуев,Карелин,братья Емельяненко и прочие.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Везет вам. А у нас небольшие таджики улицу убирают....
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Скажу честно,у нас тоже.Нужно отдать им должное,убираются хорошо.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) может их в президенты?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) А, понял, богатыри у вас чтобы в шахматы играть. Дальше продолжим?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) "Голубчиков" ((с) Бамбр) не уговорим... Хотя, если Бамбр Валуева подгонит...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) в германии на постах контор с кот. газпром сотрудничает, также по норд-стриму, экс-штази (бывшие подчиненные ЕГО и продукт кгб) на отмывке сидят. Там 2 кабинета-фирма, за перенести документы из одной номер в другой, счета к газмясу более 1,5млн нетто выставляюца. Программка была в немецком телевидении про это. Так что там ничего мимо не пройдет, тем более случайным людям.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Валуева,так Валуева. Дорого,но возможно. Только боюсь убирать им придётся из под себя.))))
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Каждую копейку берегут.Молодцы. Бережливость к бережливо сбережёному.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ваши голубчики или в стене кремлевской уже лежат, или из нее выходят ;-) каким они там местом чувствуют я не знаю ... но каким думают - не сомневаюсь ... Когда я вижу, как Путин с Медведевым выходят из кремлевской стены после выборов под аккомпанемент песни группы «Любэ» «Давай за»... Ну это же смешно! — По-моему, ничего смешного — наоборот, страшно. — Отчасти и страшно. Но я как комментатор не могу не заметить, что они были очень похожи на Дольче и Габбана. Более того, даже было понятно, кто есть кто: тот, что постарше и полысее, — Доминико Дольче, а помоложе и поволосатее — Стефано Габбана. (с) Леонид Парфенов интервью Роллинг Стоунз http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=17030&sn_cat=38 (Ноэль уже выкладывал ссылку - но я не удержался - уж больно хорошо сказано ;-))
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) да офигительно смешно - фотки недавние есть, где они вчерненьких курточках и красненьких шапочках (у медведева с помпончиком на веревочке) на лыжках катаются. Ну такие лапотусечки, близняшки прям - только вот у Владимира Владимирыча ботиночки серьезные, черненькие, а у ДимАнтатолича веселые голубенькие. Вот и задумаешься, может еще какой знак элите-то?)