Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Учитесь смотреть глубже, а то еще скажете, что я политковскую отождествляю с бойцом разведроты и вообще мужчиной. Вы по делу можете что сказать или будете охать и ахать по поводу моих моральных качеств?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Но Жеглов-то так глубоко не прятался, как тот, на кого Вы намекаете. Наверно потому, что не боялся? По делу, извините, это не с Вами
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Я ни на кого не намекаю, я говорю, что смотреть можно с разных сторон. :blyy:прицела:blyy: (шутка) Наверное с другими, черпающими знания о зверствах федеральных сил из творений Политковской.:rzunimagu:rzunimagu Так зачем тогда комментировать мои посты? Просто поговорить хочется, а сказать нечего?:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Скока женщин знаю 99% ВВП очень нравица, думаю дело не в кресле....имидж, харизма, не пьет не курит спортсмен)))...ну "надежный" представитель вида))
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Что-то не засмеялся никто. Странно. Попытайтесь еще раз пошутить. По себе не судите, молчаливый Вы наш :blyy: А по сути всё просто - то что Вы считаете "делом", для меня таковым не является.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) С моими 99% всё наоборот )... Может быть высшее образование их "испортило" (я про своих).
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Вы решили, что это не шутка. Сочувствую. Смешной Вы такой.:rzunimagu:rzunimagu По Вашему пустому флуду я это давно понял. Просто в очередной раз указал я Вам на Ваше незнание, вот Вы и пытаетесь уйти от ответа, признать смелости не хватает. Отсюда все эти Ваши истеричные "Ах, посмотрите, как сим считает" и прочие пустые разглагольствования о "деле".
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Андрюх, ты сам-то веришь, что этот некрупный серовато-невзрачный гражданин не будучи президентом смог бы привлечь внимание 99%-в женщин (из тех которых ты знаешь)? А теперь подумай еще и скажи то же самое про еще более мелкого и непропорционального будущего президента боюсь, что блеск короны и тень трона слегка искажают восприятие ... рассуждения про женщин, которые ставят на лидеров тут ни к чему имхо - ВВП не политик, который в партийных баталиях поднялся на вершину и сам добился своего поста ... он "назначенец" - истинных причин выбора не узнать, но имхо точно не из-за лидерских качеств и якобы харизмы ... скорее уж из-за их отсутствия... кстати выбор самим ВВП в качестве преемника Димы я считаю обусловлен соображениями безопасности - типа не перехватит власть, преданный, неамбициозный и т.д. ... о какой нах харизме мы тут ведем речь? о каких лидерских качествах этих "самцов"??? налицо нарушение принципа меритократичности - ставка на более безобидных, менее развитых, но преданных и лояльных )))) С праздниками кстати всех!
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну ладно: ха-ха-ха Ну слава Богу. Вы правильно поняли. А то я думал Вы правда верите, что с Вами можно всерьез говорить
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Это так себя утешают слабые и неуспешные. После того, как женщина выбрала сильных и успешных.:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Просто недостаток образования не позволяет осознать нерепрезентативность выборки.:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) +1. Выбор по принципу наибольшего ничтожества.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Ну это смотря кому говорить. Кто-то может серьезно говорить. К Вам это не относится.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Вот ниче подобного, если забыть как-раз о том, какую должность он занимает и об его персональной ответственности за все происходящее в стране и просто полюбоваться на него, то ниче так дядька, отличнейший, особенно, когда иронично ухмыляется со знанием дела. Медведев-то попроще будет, но это пока не поднатаскался, потом и мимику путинскую усвоит, щас у него с этим слабовато пока Ага, очень приятно, благодарю
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Спросил жену))) ВВП - "Не пьет не курит спортсмен образован для своих лет и в отличии от большинства атлична выглядит (без пуза) амбициозен 2е детей много достиг так или иначе" (с) Медведев - "Никакой, отсутствующий взгляд, мямля какой-то" (с)
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) У моих с этим также все нормально...видимо "институты" разные :blyy:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ну вот ... "много достиг так или иначе" - это имхо определяющее, поэтому и в таких достаточно обычных характеристиках "не пьет, не курит, спортсмен, образован ... амбициозен" выискиваются признаки сверхчеловека (вон даже муся очарована ) а преемник - "никакой" .... вот погоди - через год уже все будут считать, что "дрожание левой икры" Димусика - есть великий признак ... очарование власти панимаешь... и харизму найдут и амбиции ))) а ведь обоим по харизматичности - не то что до ЕБН далеко... даже до своего учителя Собчака и то не дотягивают
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) за "даже" -:bee: :blyy::bu:, че и влюбиться уже нельзя, весна чай) Самый харизматичный - Клуни, прям ух какой, но где его взять?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) какие смайлики .... псевдомат прям-таки "даже" - это комплимент ... :tea: по весне влюбиться то можно ... но вопрос - в кого? я вполне понимаю насчет У. Чавеса ... а тут ... "кому и кобыла невеста"? Клуни - в Америке вроде?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) 4.Да нууу? И как же теперь? (ну в смысле с этим жить) 3.вау, на фотке то он вышее Путина, нифига себе, мож на платформе?) 2.не, лучше поэлегантнее-" кому поп, кому попадья, а кому попова дочка" 1. Ага, смайлики отличные щас еще пристрою:girl2это за комплимент) ТАк, че там с репутацией, невозможно публично выяснять отношения, прям стриптиз какой-то)