;-) отойди от зеркала ты хоть название темы прочти - почему бы тут не пообсуждать планы? Медведева, Путина или Обамы? а вот про "отечественных либералов" - в другом месте ... ;-)
Влад, а зачем тогда ты их обсуждаешь? Лично мне они ни чуть не интересны. Пиар? Тщательнее подходи к вопросу ЗЫ Посмотри последнюю страницу. Разве не ты завел любимую пластинку? Я всего лишь, как воспитанный человек, поддерживаю сей светский трёп.
Во вам не спится - а как-же супружеский долг? Кстати - вояки - кровь отстирывается очень хорошо и без ваниша. Главное не давать ей засохнуть в течении суток и более - эх, насмотрятся рекламы - а вроде все имеют боевой опыт(((((
ну знаем-знаем, холодной водой замачивать и все такое. Работы много, как натащут "несогласных". Сам знаешь, митинги очень многочисленные, автобусы с жертвами кровавого режима всю лубянскую площадь занимают. Сутками дома не бываем, работаем не покладая рук. ЗЫ. Вчера до трех ночи в телек пялился. "На гребне волны" по россии крутили. Шикарный фильм. Даже про супружеский долг забыл. Или даже не так. Это была моя личная акция протеста(сорвал план путина в части увеличения рождаемости), против кровавого режима . Но только на обну ночь.
Пытаться разобраться со следствием, канеш, удобнее... Но бесполезно. "Зри в корень" (с) Козьма Прутков.
А ты способен их обсуждать? Ты даже не знаешь об их существовании. Все, что от тебя можно услышать: все дебилы, воры, гебня и ни одного конструктивного предложения. Когда на площать выходит некто и кричит, что все козлы, единственное, что можно сказать ему в ответ: сам козел. Какое тут может быть обсуждение? Сидя на куче говна и не пытаясь из нее выбраться, трудно себе представить, что кто-то действительно "там, наверху" может работать по 20 часов во благо Родины. Ну а план Обамы почитай внимательно и может быть поймешь его суть, что это надувание очередного финансового пузыря за счет мирвого сообщества. Так что в ответ на восторженные призывы целовать его в Ж, можно только пожелать тебе в этом успеха
Если о "планах" вообще никто не знает, то предположение что их нет вполне имеет право на существование. Хотя 20 часов в сутки - это само по себе титанический процесс, "Внушаеть!".