Это не составляет никакого труда, для тех, кому это действительно нужно: www.government.ru/content/7ad43e87513b4361bb92951b0053e5321.doc
аж слеза навернулась, от такова "мега-плана". С таким успехом можно от балды хоть что написать, решающий вопрос, как финансиворать из каких доходов. В целом это формат села городского типа писулька.
а тут ДАМ еще упомянул четко про действия в кризисе: http://rian.ru/politics/20090215/162157918.html вообщем, ситуция простая и попровамая, надо просто сделать (не)определенные решения - классный рецепт вообщем. Сразу чувствуеца, что по нему наши антикризисные менеджеры действуют. "ГAZ" - до свидания.
Прочел, вспомнилась молодость и многочасовые труды по составлению подобных планов-отчетов. Ничего не меняется, не удивлен. Нескрываемая красная нить "плана" - дотянуть до "справедливой" цены за баррель с помощью тонких, по большей части косметических мер. Берег намечен в конце 2010-го? Думаю, все догадываются почему, но не оптимистично-ли?
ссылочку на план можно? :very_cool: И вторую - на то, как они выполняются. сколько процентов по какому пункту, план-график так сказать. А... простите, проглядел. Так это, имхо не "план Путина", это "пшик Путина"
какие то все общие слова: рекомендации, уточнения, изменения, внесения, разработка...короче туфта это а не план
самое главное у него правительственная ссылка - т.е. можно верить. Вопросов к этому "плану" и правда не мало: от финансирования, стадии реализации до прежде всего до ожидаемых либо конкретных эффектов это "плана", т.е. какова конечная цель то и как долго дотижение этой цели ждать?
Ладно. Два моих ответа на необоснованно грубый и хамский пост алексиоса затерли. Сейчас постараюсь совершенно сдержанно. Во-первых, насчет призыва "целовать Ж" ...где обнаружился этот призыв? Имхо в чем-чем а в проамериканизме меня обвинить нельзя совершенно - я понимаю, что я не "американофоб", но непричастность к группе этих лиц не означает "американской пропаганды" или как ее еще назвать ... Я думаю умный человек понимает разницу. В данном случае я и позволил себе в первом удаленном посте усомниться в умственных способностях оппонента. Второе - относительно того знаю ли я о существовании ... тут неувязочка- не уточнено о существовании чего? или кого? Если "планапутина" то я как и все россияне конечно осведомлен о его наличии, но боюсь что он существует в единственном рукописном варианте на прикроватной тумбочке его автора ... Косвенно это подтвердил и оппонент, выложив вместо реального плана антикризисных мероприятий совершенно беспомощный декларационный документ, откровенно не тянущий на реальный план ... замечаний к нему можно написать много - но главная беда - как-то контролировать выполняется ли он невозможно имхо ... и поэтому в нем может содержаться вообще что угодно. Третье - относительно "криков и конструктивных предложений" ... пожалуй я скажу свое основное "конструктивное предложение" - необходимо отправить как можно быстрее в отставку премьер-министра - это даст шанс выйти из кризиса с наименьшими потерями, продолжение его экономической политики губительно для страны имхо Конкретные действия и мероприятия можно обсуждать в зависимости от решения этого первоочередного вопроса. Четвертое - работа по 20 часов "на благо Родины" ... ну если спутать собственные блага с благами страны - то может быть ... может они и работают, но, по результатам этих трудов складывается ощущение, что уж лучше бы они иногда отдыхали ((( Про кучу говна (в которой мы все оказались стараниями работающих по 20 часов "наверху") в этот раз комментировать не буду ... жалко собственного времени если сотрут пост. И последнее - по поводу плана американцев и " суть, что это надувание очередного финансового пузыря за счет мирвого сообщества" .... а почему бы и нет? Мы сравниваем (предположим) ДВА ПЛАНА, каждый из которых подготовлен правительством своей страны НА ПОЛЬЗУ исключительно СОБСТВЕННОЙ стране ... почему американский план должен учитывать чужие экономичекие интересы?? с какого перепугу?? или в нашем гениальном плане учитываются интересы американцев??? Если мы претендуем на роль "энергетической сверхдержавы", ну так и надо вести себя как сверхдержава - конкурировать ... а не ждать, что в плане американцев будет специальный пункт относительно покупки нашей нефти и газа по высоким ценам, льготному кредитованию, потоку инвестиций в нашу "суверенную экономику" и т.д. В.
оо, и тут сезонные страсти) Г-н трижды бакалавр блещет 2 Сим: я могу, Вань. На хрестоматийных кухарок не обижаются, поэтому смело могу предложить оптимальный обывательский план выхода домохозяйства из кризиса, экстраполяция которого на страну обеспечит тождественныый результат). Для начала провести ревизию и честно признаться, что собственных активов у нас три: народ, остатки недр (ну и отрасли, сопряженные с добычей/переработкой), впк точка Далее, определиться с миссией и целями, например, как вторым распорядиться так, чтобы первому жилось благополучно, потому как третье - суть выброшенные деньги. Определившись с глобальной целью, поставить себе стратегические задачи проще -здравоохранение, сельское хозяйство, образование, легкая промышленность и тд. Следующий закономерный шаг - бюджет, одновременно доходная и расходная части. Как заработать - что продать, где бы взять ,чтобы вложить в собственную экономику. Все же просто, важно только понять себя - что я лично хочу сделать, являясь Президентом, каков истинный смысл моего пребывания в этой должности. Кому я служу, каким идеалам, чем руководствуюсь в принятии решений. Зачем драматизировать - 20 часов. Ну и дальше что?
Ну если уж план на 20 страницах слишком общий, то даже боюсь представить, каких эпитетов удостоится вышеизложенный. зы. Что я хочу сделать это одно, что я могу сделать это другое.
Вань - я точно знаю - чего женщина не сможет сделать при всем желании. Но вот тут мы уже три года почти трем о том, что путин в принципе может всё. Всё, что захочет и всё, что нам даже не снилось(((((( Он-же президент !!! С абсолютными правами - с вертикалью своей ( так и хочется сказать в заднице) Чего он такого захотел и не сделал только потому, что не смог???
что я захочу сделать, это третье, а вот самое важное - что мне позволят сделать, приберегли на конец:+)
Вертикаль это средство, а не цель. По сути попытка построить систему управления. Потому что без системы управления делать что-то бессмысленно. А вопрос некорректно поставлен. Если я не знаю, что он хотел сделать, то как я могу сказать, что он не сделал из того, что хотел?
А как же компонент наличия потенциальных возможностей?) Может и хочу, и дадут, но умишка/силы не хватит)