чтобы строчить о чем-то гневные посты, нужно чтобы это что-то было ;-) с появлением в теме посредине ночи, Женя )))
Но какой-такой ПУ? Госдеп - они и рулят и придумывают - а наши так статисты - все их в тусовку тянет - как вспомню стоимость стола в Питере на Ж8 - пипец((((( Не наши никчемные - в древности таких называли - юродивые? нет? благолепные? нет??? ну как-же....вылетело -вспомню как -нить - ну типа тихие сумашедшие(((
Володь, вот тут не понял... Грех смеяться над убогими... Это я про блаженных и юродивых, если что... И при чём тут Христос?
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. (с) Нагорная проповедь навроде? ;-) хотя мне ближе вот это ))) Только нет земли и родины У блаженных и юродивых (с) Пикник
так как в первом изречении, несмотря на авторитет источника, я никакого смысла не вижу - склоняюсь ко второму ))) Шклярский - гений!
Во и я об этом - чего их несчастных -то трогать)))) Пора забыть как кошмарный сон и начинать заниматься будущем. ИМХО и ПУ и ДАМ - уже вчерашний день.