Ну ты не юродствуй, могу и про Гайдара вспомнить, как заморозили стройку Киевки на 2 года. От Малоярославца до Калуги дорога была сделана наполовину, причём ВДОЛЬ, и стояли бетонные блоки в виде разделителей. Дорога стала "Дорогой Смерти". Каждая поездка в Москву- и ты свидетель минимум 3 аварий с летальным исходом. Сколько народу побилось об эти "отбойники" в те времена не считали. ЗЫ Дорогу сделали, а народ там биться продолжает, говорят, что у дороги есть память, и раз уж покушала крови, то потом ей это долго не наскучит.
а деньги при нем были чтоб дороги строить? ты хоть немного напрягись - пошарь поисковиком с какими запасами бюджетных денег Гайдар и.о. премьера стал ...
точно - дерьмократы все растащили ... до такой степени, что нынешним "поднимателям с колен" сначала пришлось на всех дорогах страны ямы сделать (для начала) ... теперь хоть по ямам ездим, а то ведь и их не было :very_cool::very_cool::very_cool::very_cool::very_cool:
Опять старые песни о главном, имена спасителей России в суе тревожишь. ну да, помню. - Владимир Ильич, народ голодает! - Ну так пусть травку кушают. - Так ведь замычат же! - Да ладно, мы вон с Феликсом Эдмундовичем, бочку меда счавкали и не жужим. А какие истерики устраивали великие реформаторы перед очередным кредитом от ММВБ. . Ну да, революция, тьфу, либеральные реформы требовали денег. Исключительно на благо народа и все такое
а то ... ;-) зато у твоих любимых "поднимателей с колен" денег на все хватило - и дороги нам сделали, и жилье (разница между безденежьем и безмозглостью все же есть ... хотя о чем я? какая безмозглость? Ганвор организовать мозгов хватило - умные они значит )))
мой любимый кандидат - против всех. ;-)(странно, что ты до сих пор этого не понял.) Но упорство с которым ты доказываешь, что одни козлы козлее других козлов, просто впечатляет.
Ну хорошо, Алексей, ты и против тех и против этих ... а за кого тогда? за коммунистов, али за большевиков? (с) ;-) PS не боишься за "козлов" ответить? это еще ладно, когда ты так Гайдара с Немцовым называешь - они ничего не сделают, а вот другие - злопаааамятные ;-)
за кого? За себя и за своих. ;-) и чем дальше, тем больше. "...мы все умрем, о чем скорбеть? вот невидаль, разочек умереть..."(с);-)
Тадаммм оперативно работают в кремле и белом доме - по слухам трудятся по 20 часов в сутки ;-) интересно - хотя бы к 2020 будет готов или мы его как "планпутина" так и не увидим? а как же твердые всенародные заявления всему народу его друга и наставника, что все социальные обязательства будут выполнены? разброд и шатания имхо а вот это уже ОЧЕНЬ интересно - или готовят почву для "завинчивания гаек" в политике (чтобы дефолта не допустить), или наоборот, понимая, что дефолт неизбежен, - пытаются перевести стрелки на "оппозицию, дестабилизирующую политическую обстановку" ... вообще очень непростое заявление имхо - какое-то неприятное
а мне заголовок понравился в переводе: при дальнешим цементовании ядра у руля страны дефолт росии не грозит. ссут кароче уже по-техоньку до избрания дама то пароль был, только с ядром будет оставаца "стабильность", теперь наоборот, что без ядра "стабильность" не возможна...разница существенная
Ай-яй-яй ... Прощай, моя любовь, быть может навсегда (с) Медведеву предложили упразднить госкорпорации вот ведь что творится - на самое святое посягнули я уже за "вертикаль" начинаю опасаться ...
Помнишь Володь, когда ты мне сделал замечание по поводу Сечина? Ну так вот -кмк Сечин -новый хозяин страны - в том числе и Газпрома, и Роснефти, и всей Энергетики - а остальное уже само прилипнет - думаю через пару лет мы это уже все зафиксируем, как статисты - а вот "отмена" госкорпораций - это звоночек для подготовке по захвату Газпрома структурами Сечина))))) Так что ты прав
Едранцы отжигают - подготовили жОсткие такие и нелицеприятные вопросы Председателю на предстоящих слушаньях в ГД. http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=163821