Ответ: "План Путина - победа России" (с) из чуства противоречия с собравшейся здесь тусой хотябы. И не за что, а почему... он же мне не друг не брат не дочь :rzunimagu Везучий он. а кому везет у того петух снесет. и не дурак. это точно.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) за везучесть - респект???? и за то, что не дурак???? Я думаю, что респект, или по русски уважение - вызывают другие черты и поступки человека. Особенно когда он руководит одной из самых больших стран. А везунчик и не дурак обычно вызывает зависть - или черную, или белую. Но не более того.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вы хотите для всего нати объяснение. но видимо разговора у меня неполучится с вами, мы друг друга непоймем в доводах. ибо вы смотрите на землю ,а я на небо.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) или так. я мистик по натуре. для того чтобы решить для себя что -то важное больше иррационально мыслю. поэтому Путину-респект. богом не обижен. богом не проклят. какого хрена вам ище надо? Ленина?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) мистиков у нас в России боюсь многовато :rzunimagu Россияне плохо знают курс президента типа респект Путину за то что он Путин
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Учу читать, дорого. Не "бизнесинтересов спецслужб", а " работают люди с бизнес-интересами." это во-первых. Во-вторых автор же говорит, что "те, кто обнаруживает, что его подлинное призвание - это бизнес, должны уйти в другую среду", т.е. фактически утверждает, что наличие людей с бизнес интересами в спецслужбах неестественно.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) навряд ли - скорее ангелы с архнагелами мерещатся, они и шепчут че-то такое, возвышенно-проникновенное. а ваще у автора надо спросить, может зайдет еще
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ВСЕМ ЖЕ ПОНЯТНО ЧТО ЗА ЕДРОС. И ПУТИНА ГОЛОСУЮТ ЧИНОВНИКИ ИХ СЕМЬИ ЛЮДИ КОТОРЫМ МОЗГИ ЗАПУДРИЛИ! Я ТО ЖЕ САМОЕ НАПИСАЛ В ДРУГОМ ФОРУМЕ ТАК МЕНЯ СНАЧАЛА ПРЕДУПРЕДИЛИ А ПОТОМ И ВООБЩЕ ЗАБАНИЛИ! ВОТ ВАМ И СВОБОДА СЛОВА ! ВСЕ ВСЕГО БОЯТСА!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) . Заходите. Присаживайтесь. Удобно ли устроились? Как самочувствие, как настроение? Так кто будет новым Президентом?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Так вы тоже подробнее - и не кричите так громко. Где и чего с вами произошло, кто этот супостат? Откуда вы прибыли и куда дальше путь держите?