Ответ: "План Путина - победа России" (с) Наконец-то от слов перешли к делу - начало увековечиванию положено! В Грозном появился проспект Путина я предлагаю пойти дальше - переименовать Грозный в Путин ;-) город Путин - неплохо звучит
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да, это объективно жесть, при жизни улицы называть Грозный можно не переименовывать, а так сказать "учитывая интересы населения объеденить старое и новое названии". Грозный Путин
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Путинск - город герой , а Цхинвали можно в Медведевку переименовать, тож так ниче звучит
Ответ: "План Путина - победа России" (с) предлагаю не мелочиться и переименовать официально созвездие Большая медведица, в созвездие Медведева, ибо ниипет
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да пажалусто -главное что бы ветер в этот момент был южный .
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Так а мы кассетными боеприпасами, с большой высоты или дальности... а там - на кого Бог пошлет...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Млин... ты почитай на что ты отвечаешь - я там это у тебя и спросил... чего ты у меня это переспрашиваешь? Сказать больше нечего?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Причем тут Турция? Вообщето ответ -Нисколько не залетело в Турцию ракет.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ну так ты прочитай занового весть разговор - поймешь. Конкретно турция - непрмчем... теперь по поводу попадания ракет: 24.03.03 два томагавка "ушли" на турецкую территорию, одна из ракет попала в автобус - 5 гражданских под списание. 29.03.03 еще один томагав полетел в турцию, а два отправились в саудовскую аравию
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Надо всетаки отличать понятия-"ушли на чужую территорию " и "преднамеренный обстрел другой страны".
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну вот сам подумай... при стрельбе ракетами с системой наведения промахнуться мимо СТРАНЫ. Причем не какой-нтиь типа Ватикана или Лихтенштейна, а покрупнее.... вообщем все это лирика
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Даже не собираюсь вникать в эту проблему-из-за чего ракета полетела кудато .У тебя есть версия причины?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) да какая разница - факты того что шмаляют по соседям, которые в конфликте не участвуют - налицо. А разговор был именно об этом.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да мне не трудно повторить ещё раз, надо понимать различие между " предномеренная атака " и " инцидент при отклонение от цели"
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ну ты вот иди и родственикам тех пятерых, что из автобусе не вышли, объясни эту разницу.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Не думаю, что он в наших стройных рядах и всё таки..... С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!! Что бы такого ему пожелать???