Ответ: "План Путина - победа России" (с) Готов сказать, пусть приедут, скажу, что думаю по поводу. Тебе лично могу еще раз сказать, что думаю про либералов. Ну или запись послушай, что тебе лично про них уже говорил.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это он ждет, что его провокационные высказывания примут за мои и меня забанят.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а ты решил навести тут порядок и начал сразу с хамских обращений и переходов на личности? ;-) чего нервничаешь-то? я не пойму причин никак ... тут же все свои ребята, сплошные патриоты, один даже член ЕР с 1991 г. .... в чем дело? ;-) давай пообсуждаем этих недочеловеков - латышей, грызунов, хохлов ... это же наши любимые "патриотические" темы, разве не знаешь? или можно обсудить пункты Плана Путина ... я с полки достану - у меня подарочное иллюстрированное издание ...;-) ну или предлжи чего-нибудь ... только на личности не переходи
Ответ: "План Путина - победа России" (с) "Пусть приедут" ??? Ну все поняли. Если кто не понял - поясню: я, как дурак, приехал, а Сим про либералов ни слова (я, правда, и не спрашивал, патриот я) .
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Читаем с начала: "Не следует в виртуальности говорит то, что не готов повторить адресату лично." Вроде не предлагал идти в кремль. Кто из обиженных спросить хочет, тому готов ответить. блаблабла Ты место помнишь. Приезжай, повторю. Либо не мели языком попусту.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) вообще не пойму причем тут патриоты в кавычках.. я выложил инфу о совсем другом, а ты зачем то привязал к той теме своих "патриотов" давай я скопирую твой аватар, поставлю подпись, я - фанат новодворской и начну провоцировать всех? я задену твою личность? тебе показалсь;-) не знаю..наши темы- это чьи? я в них не участвовал
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Успокойся. Никто тебя не забанит у тебя иммунитет от администрации. Свой аватар временно не использую , как раньше я писал -"На некоторых он действует как плащь-капоте(или мулета) ". Мне понравился твой аватар и я его присвоил себе. Как РФ присвоил себе -ЮО . ЗЫ Местожительство поменял в профайле , так как я выехал поработать в Нижний Новгород.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) не, не нужно.. результат будет тот же, только еще могут появиться нелепые намеки на форуме ,на то, что есть какое то видео
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ответ в твоей последней фразе ... скажем мы наблюдаем некий процесс возмездия (на мой взгляд справедливого) ... надеюсь он надолго не затянется ;-) если хочешь, и если ты действительно фанат Новодворской - можешь воспользоваться моей аватаркой - посмеемся вместе :very_cool:
Ответ: "План Путина - победа России" (с) на автомобиле ВАЗ как я понимаю? а что - правдоподобно звучит ;-)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да мне пофиг на это. Он в прошлый раз говорил мол ты виртуал, аноним и т.д. Ну ему я сказал, мол приезжай, посмотришь. Как истинный поклонник демократических ценностей человек приехал с диктофоном, о чем сказал, опять таки, как приверженец этих ценностей, не во время встречи, а потом на форуме.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Может не стоит говорить за администрацию? Или это тоже провокация, типа администрация должна забанить, чтоб доказать, что иммунитета нет. Неа. Осетия независимое государство. Сравнение некорректно. Осталось имя поменять и профессию.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Давай обсудим статейку Новодворской http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.143466.html
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Товарищи, будьте бдительны. Коррупция нагло протянула свои щупальца уже и в интернет .
Ответ: "План Путина - победа России" (с) нигадяй! нигадяй! ты это сделал спецыально, чтобы меня забанила администрация! она банит всех фанатов моей любимой Валерии Ильиничны :cry2: PS приходи на наше место - ты помнишь ;-) ... я там тибе все объясню про нее и ты ее полюбишь как я :ros: