Ответ: "План Путина - победа России" (с) [/url] а что тут обсуждать - ЖАБУ жалко А эта сказка ваще рулит!![/quote] правильно, брат-близнец! но не только сказочка рулит - Валерия Ильинична тоже красавица - она же не зря твой идеал! ;-)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) У тебя параноя. Если получишь от меня ПС, не забуть надеть противогаз , к файлу может быть прикреплен полоний. Очень даже кооректно. У частного человека его имущество -частное собственость. У государства-его территория собственность. Мне понравилось твой аватар-я его забрал. Делов то . Теперь твой аватар-независимый. Пользуйтесь, господа аватаром. Сменил район.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Эх- бывают-же сны с ужасами - смотрю сегодняшнюю переписку в теме и думаю -может это сон дурной какой???/ А?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да ты не очкуууй, да ты успаааакоооойся, у тебя иммунитет от админитсрации , а вот небыло у меня аватары, и не мог ни где найти, вот взял твой ненадолго
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а мне больше вот эти Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. Современная идиллия 1877-1883 Спите! Бог не спит за вас! Жуковский I Однажды заходит ко мне Алексей Степаныч Молчалин и говорит: - Нужно, голубчик, погодить! Разумеется, я удивился. С тех самых пор, как я себя помню, я только и делаю, что гожу. Вся моя молодость, вся жизнь исчерпывается этим словом, и вот выискивается же человек, который приходит к заключению, что мне и за всем тем необходимо умерить свой пыл! - Помилуйте, Алексей Степаныч! - изумился я. - Ведь это, право, уж начинает походить на мистификацию! - Там мистификация или не мистификация, как хотите рассуждайте, а мой совет - погодить! - Да что же, наконец, вы хотите этим сказать? - Русские вы, а по-русски не понимаете! чудные вы, господа! Погодить - ну, приноровиться, что ли, уметь вовремя помолчать, позабыть кой об чем, думать не об том, об чем обыкновенно думается, заниматься не тем, чем обыкновенно занимаетесь... Например: гуляйте больше, в еду ударьтесь, папироски набивайте, письма к родным пишите, а вечером - в табельку или в сибирку засядьте. Вот это и будет значить "погодить". - Алексей Степаныч! батюшка! да почему же? - Некогда, мой друг, объяснять - в департамент спешу! Да и не объяснишь ведь тому, кто понимать не хочет. Мы - русские; мы эти вещи сразу должны понимать. .... имхо необычайно актуально ну и конечно "История одного города"
Ответ: "План Путина - победа России" (с) извини , если прервал плавное и длительное обсир.. критику власти столь грубыми методами
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я вот задумался, а что это я без аватары? Может кто-нибудь поделится?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ты за администрацию не говори! и вообще - это наверное провокация, чтобы администрация меня забанила по картиночке на чужом аккаунте - ведь она не разбирается и айпишники не отличает ...:cry2: ой забанют меня, ой забанют горемычного :cry2::cry2::cry2:
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ты считаешь оборвал? Специалисты по пиару власти ужасно недовольны обрыванием критики -так как таким способом ты остановил пвсевдодемократический процесс в стране по продвижению свободы слова в одном отдельно взятом СМИ (коим теперь является любая тусня на форуме) и стране нечем будет крыть на критику запада по поводу отсутствия такового процесса - засим за тобой выехали -жди.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да страшная Новодворская конечно , но ты как её фанат не мог не оценить её предложение посидеть в тюрьме вместо беременной Бахминой. Ведь тяжело же ей ( Бахминой) .
Ответ: "План Путина - победа России" (с) мой единоутробный др4уг возомнил себя на передовом краю борьбы с хулителями власти ;-) эдакий - добровольный помощник милиции я им горжусь - особенно за то что он любит как и я Новодворскую
Ответ: "План Путина - победа России" (с) я всегда знал, что тебе что то перепадает со своих постов.. меня в долю возьмете?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Товарищ! она же на деньги госдепа там собиралась сидеть ... ;-) все, кто за то, чтобы Бахмину выпустили - все до одного проплачены госдепом ...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Не хотелось-бы тебя в дурдом вовлекать. Думал о воскрешении аватары АМихайлова, но не похож, и не узнать его мнения на этот счет, и еще пустяк - забанят ведь сразу.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) да -да, возомнил! да походу зря.. ты забудь про прошлое, мы теперь одной крови