Ответ: "План Путина - победа России" (с) если и перепадает -это звиздюлей - сколько в % тебе перенаправить?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну если стоит цель превратить в это данный раздел, то можно еще мой ник взять, например, только латинскую букву какую на русскую поменять. Авторизация съест. Креатив будет.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Мы думаем одинаково? И почему-то в одно время? И почему-то разрушительно?:very_cool:
Ответ: "План Путина - победа России" (с) да не, спасибо, я как нить сам заработаю а что, имеют свойства перенаправляться? получается и я могу куда нить перенаправить.?;-)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) др4уг, ты никак не въедешь, никого ты не обидел - тут кроме одной персоналии других обидчивых нет ;-)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да да все 77 тысяч персон " За " освобождение Бахминой. Мы ведем их строгий учет -Вот список - http://bakhmina.ru/ru/
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ну с этими мы уже разбираемся осталось еще с членами семей и имуществом ;-)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А также с теми -кто хотел подписаться , но в последний момент передумал.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Что конкретно украла эта женщина???? Я бы на месте налоговой ей медаль дал "За заслуги перед отечеством" -так как талантливый чел нашел дыры в законе - а вот за такие законы разработчиков в Читу (но что-то они даже штрафом не отделались).
Ответ: "План Путина - победа России" (с) В постановлении суда есть всё. Ты хочешь услышать в чем она была признана виновной? Мне кажется, что это совсем не секрет.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Сколько? Весь срок или есть к политзаключенным снисхождение?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) я же говорил - у некоторых "иммунитет" ... садисты они :blyaa: