Ответ: "План Путина - победа России" (с) опа, да ты еще и моральную сторону ее поведения судить берешься? а то, что такое иногда случается и ненароком не в курсе? пипец ... точно цинизм ...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Поддерживаю всех женщин в заключении. Всем кто сидит за экономические преступления, в случае беременности -выпускаются досрочно ибо демокрафическая ситуация в пике.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну-ну... не изображай из себя (и из нее, 45-летней тетеньки тоже) 15-летнюю девочку, у которой мозгов нет... Первое УДО не прошло, ну и тут, ненароком, случился повод для второго... Ок, остановимся, каждый будет при своих иллюзиях...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну что ж .... раз среди нас нет "настоящих" правозащитников кроме одного члена ЕР с 1901 г. - пускай сидит дура беременная ...а мы останемся при своих иллюзиях, что мы нормальные люди
Ответ: "План Путина - победа России" (с) уже несколько лет работаем с МО РФ. Согласно контакта, предполата 50%
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну вот у тебя хватает ума отказываться от привлекательных сделок, а у некоторых нет... Зато и вероятность "попасть не туда, куда хочешь" совсем другая... Про ЛКН - тебе виднее.. у меня такого опыта нет.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Какая нахрен илюзия? Александр, что ты как не мужик? Убил. Со своем борьбой с бабой.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Твоей борьбы против бабы. Лишбы хуже бабе, какието аргументишки.. Так мужик себя не ведет.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А ничего странного. Ты ведь делал упор, на то, что она женщина, и ее не выпускают. Гораздо более странно, когда УДО представляют как нечто обязательное. Странно, когда нагнетается истерия по поводу неудачной попытки использовать ребенка, для того чтоб выйти досрочно. Причем, я ее ни в коем случае не осуждаю. Вполне нормальное желание вырваться из тюрьмы. Любыми способами. Думаю сам бы тоже использовал любую возможность. Вот у нее не получилось. Она понимала, что может так случиться? Разумеется понимала. И кто теперь в этом виноват? Кровавый ввп?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Игорс, ты или читать не умеешь, или не понимаешь прочитанного... попробуй еще раз.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Номер поста плиз . Надеюсь я ошибся. ЗЫ Вышли с Александром в тамбур покурить-пообщаться в ПС.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) просто Зорро какой то. . Сколько женщин ты освободил из латвийских тюрем, за прошлую неделю? Ни одной? Слабочек
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Всех освободил .Начал с беременных. теперь пишут мне писма благодарности. Я же не голубой с бабами воевать.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Как ты догадался? Без шуток - по-моему ее не выпускают не из-за ее "преступлений" и необходимости дальнейшего наказания ... а из страха создать прецедент - что ВВП под нажимом "общественности" сдался и выпустил кого-то из Юкоса ... следующим ведь может оказаться "заклятый друг" МБХ ... он боится потерять культивируемый "жесткий" образ "мочителя в сортирах" - имхо это комплексы, неудовлетворенные амбиции ... и заблуждения ... а из-за этого страдает тетка ... Ты лучше вот что попробуй объяснить - почему она отозвала прошение о помиловании к Медведеву?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Во всем деле на данный момент очевидной является лишь следующая информация: 1. Она работала в Юкосе. 2. Она не занимала самую топовую позицию и находилась в подчинении 3. Под стражей, следствием и в заключении провела без месяца 4 года. 4. Она - мать троих детей, причем один еще не рожденный. Все остальное - измышления, притянутая отовсюду и перетасованная СМИ инфа. Сколько, где, как и тд, какие заявления она писала, какие собиралась, сколько утаила, сколько утащила. О чем она думала, когда зачинала ребенка это вообще вопрос крайне личный и навряд ли Вам, Александр, и любому человеку, кроме них с мужем, тактично даже думать, не то что даже высказываться, по этому поводу, имхо. Так вот, 4 года - достаточно для всего, а даже более, чем. Пора теперь президенту не только слюной брызгать и бровки хмурить, уподобляясь боссу, но и что-то человеческое раскопать в недрах своей души. Ну или перестать обезъянничать с постным лицом перед телекамерами на Всенощную
Ответ: "План Путина - победа России" (с) У меня вообще на многое ума хватает. Не связываться с МО, к примеру.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Не в бровь -а в глаз Как земля их держит в храме - наверно только потому, что не святая. А то разверзлась-бы обязательно.