Ответ: "План Путина - победа России" (с) +1. В недрах души надо и нам покопаться. Позор тем, кто в своем малодушии/бездушии уподобляется власти.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А в чем смысл поста? со всеми 4-мя пунктами никто не спорит. Про заявления, деньги и т.п. - я не знаю... А про ребенка... Конечно, это их личное дело... но, думаю, как и каждый, исподволь, примеряя любую ситуацию на себя, высказал свое мнение и не считаю, что нетактично "даже подумать об этом". По-моему, как я уже сказал ранее, думать надо было до того, дабы не возникла такая угроза для ребенка. А насчет 4 лет... Конечно, достаточно... даже много... Через 10 лет покажется достаточным для серийного убийцы, кому дали 25, а через неделю - для того, кому дали 15 суток...Как вообще оценить сколько достаточно?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Не скатывайся до сравнения бабы с серийными убийцами и Алькапоне .
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А в чем смысл твоего многословия? Ты можешь просто сказать твое мнение: освободить или нет?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) игорс, ты или не понимаешь, или придуриваешься. Никто не сравнивает - вопрос о достаточности срока. Не надо притягивать первое слово к последнему в тексте.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а ты не домысливай ... Формальное основание заключается в отбытии определенной части срока наказания. Закон связывает эти части с категорией преступления, за которое осужденный отбывает наказание. Статья 79 УК устанавливает, что условно-досрочное освобождение может быть применено после фактического отбытия осужденным: не менее половины срока наказания, назначенного за преступление небольшой или средней тяжести; не менее двух третей срока наказания, назначенного за тяжкое преступление; не менее трех четвертей срока наказания, назначенного за особо тяжкое преступление. Такую же часть срока наказания должно отбыть лицо, ранее условно-досрочно освобождавшееся, если условно-досрочное освобождение было отменено по основаниям, предусмотренным законом. В этом случае категория совершенного преступления значения не имеет. Закон устанавливает, что во всех случаях осужденный к лишению свободы должен отбыть не менее 6 месяцев этого наказания. Бахмина имеет полное право по закону на УДО
Ответ: "План Путина - победа России" (с) 1. В чем смысл вопроса - Вы не поняли сути, или не улавливаете взаимосвязь? 2. Эпирическим путем (самым надежным образом) выяснить это Вам не пожелаю, но если воображение способно дорисовать все прелести рос. пенитенциарной системы, то 4 года срок немалый. Она не убийца, не детоубийца, не насильница. Все остальное слишком субъективно
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Этого достаточно. И я, конечно, был уверен в твоем ответе. Остальной спор из пальца - ведь так?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) 1. Ага, суть понял - не совать нос в таинство рождения, даже если это таинство связано с циничными целями и есть вероятность оказаться ребенку за решеткой. 2. Влад уже расшифровал.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Так какого, ты пишешь про серийных убиц. Про них другое дело. Бахмина то причем? Сажайте Ходорковского-сколько влезет он мужик стерпит, беременную бабу то за чем мучать -я этого не поймую .
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да спора, собственно, по тетеньке, думаю, нет. Просто есть хорошо обеспеченная группа людей, которые выделили деньги на пиар-кампанию, которая с успехом воплощается в жизнь. Ну и действующие лица выступают под флагом "правозащитников". Вот в этом и есть диссонанс, когда все эти "правозащитники" сражаются за конкретных лиц и отрабатывают выделенные ресурсы.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Хорошо обеспечинные правозащитники оплодотварили Бахмину для пиар комании против Святой Власти. Заказ оплатил госдеп.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это не худший способ "отрабатывания", даже если допустить, что это так. А оправдание своему конформизму мы всегда найдем - в этом такая однозначная тема очень показательна.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А возможно ли получить точную формулировку моего конформизма? (дабы понять дальнейшее его оправдание)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Игорс, слово "оплодотворить" не имеет ничего общего со словом "твари".