Ответ: "План Путина - победа России" (с) Моя точка зрения: "правозащитникам" - лучше молчать. Но они не могут. Надо отработать. Если ты принимаешь их за тех, кто сражается за права человека... я тебе сочувствую... Но, в конце концов, каждый имеет право на личное мнение. Вот к правозащитникам надо прислушиваться. Но они не орут на деньги березовских-ходорковских. А ты слышишь и ведешься на крикунов. Чтобы самому проявить милосердие, требуется гораздо больше усилий, времени, денег и желания. А включить радио или пошарить в инете в поиске горяченького и поплевать на кремль -на это много труда не требуется. Попробуй абстрагироваться от пропаганды с любой стороны и займись добрыми делами - тогда и взгляд изменится на подобных "правозащитников". Ну, а если нет, то удачи в хоре. PS. А с делами у меня все хорошо. Только об этом не рассказывают, извини.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) 1. Посмотри число часов солнечного сияния в питере - тут только по облакам. 2. Гирокомпас подвержен тлетворному влиянию лунного и солнечного притяжения. Лучше действительно по солнцу... 3. Глонасс - спасибо, поржал. 4. Выучи хотя бы биографию своих вождей, сержант.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ты сам заговорил об этом, спасибо, что теперь снял с меня груз поддержания разговора .
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Игорс, Симу на полюс не надо, выяснили уже. Если только в плане того продукта, что предлагалось пить, а не курить, но и здесь от навигации только "куку" пригодится.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Если нормальное обращение ты игноришь,то попытаюсь достучаться иначе. Не изменишь авку,огорчу.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Почему в Питере, а не на полюсе?В Питере, сакжу по секрету, можно ориентироваться с помощью обычной карты. Если не получится, можешь зайти в планетарий, там стороны света подписаны. И чего? А магнитный подвержен действию судового железа. GPS вполне нормально даже по питеру. Ты чего доказать пытаешься? Что магитный компас единственное средство? Так что арш очки чистить, боец.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) На весельных лодках латвийских пограничников и магнитный компас излишество.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Оно конечно. Если у вас нет собаки.... Там ведра достаточно.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Еле нашел в интернете. Теперь нет вопросов по авторству?:very_cool: