Ответ: "План Путина - победа России" (с) Igors'y скучновато жить, наверно, поэтому дразнит гусей тут для острых ощущений...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Просто он не может использовать в качетсве аватары портрет своего кумира или флаг любимой политической партии...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А портрет Буша и американский флаг запрещены на ауди-форуме????
Ответ: "План Путина - победа России" (с) икона всех литовцев, латышей и эстонцев - портрет А.А.Гитлера и красный флаг с белым кругом содержащим черную свастику посередине.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я бы так не стал утверждать... Точно так же можно заявить, что Сталин - идол поголовно для всех русских... Но, с учетом современных реалий, и привел в качестве примера заокеанского лучшего друга всех прибалтийских нацбольшинств.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) самим не смешно? рассуждаем об "идолах" латышей и эстонцев, а у самих практически официально действуют различные баркашовцы, дпнивцы и прочие "неонацисты" ....
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Самим - не смешно. Ни по какому поводу, ни по их идолам, ни по своим.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) У нас правящая партия и правителтсво официально против фошызма, а о "всяких" только по СМИ болтают, прр этом их концентрация имеет вполне допустимые очень низкие значения, при этом являние националимзма в принципе - зло неизбежное, вопрос в масштабах. У них же - подобные движения имеют крепкую официальную поддержку, я уже не говорю об официальной дискриминации "неграждан". ПС: Я вот не против других национальностей. Я против этнических ПГ и нацимонализма других национальностей.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Кмк, вопрос в понятиях. Национализм, в принципе - не зло, а вполне нормальное явление для сохранения культуры и языка этноса. Просто, в большинстве случаев, политики низводят национализм до уровня неонацизма и откровенной дискриминации нацменьшинств. Гораздо проще заработать политические очки занимаясь дискриминацией "чужих", чем сохраняя ценности "своих".
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну да, в идее, проистекающей из названия, ничего плохого не просматривается, а исторические ассоциации все портят...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну как сказатрь - социализм не есть гуд, ибо он отвращает человека от работы. поскольку последний быстро задумывается " а наухо я буду пахан как краб на галерах, если можно иметь всего в 2 раза меньше денег, но в 10 раз больше времени, жить вольной жизнью, бухать и ничего не делать", ну в общем дальше опять про цветовую дифференциацию штанов. Опять же ж социализм во всех проявлениях потворствует паразитически элементам общества, не хищникам, а именно паразитам.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Угу. А капитализм потворствует продаже родной мамы за 3% прибыли... Дело не в -измах.