Ответ: "План Путина - победа России" (с) Рейтинги заказывает не только ОРТ, но и западные информагенства. Надо признать, рейтинг действительно высок. По ЭМ может говорят и интересные вещи, но где гарантия, что они еще и правдивые?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Не надо конечно всему верить но прислушатьса можно там эфир людям дают.Я же говорю послушать пользительно а выводы от сравнения делать каждому
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Кстати пиар технологи у Путина хорошие, вон как всех план путина зацепил - его только и обсуждают по разным форумам.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) попробовала - первые 100 статей на яндексе не мы. Неужто вглубь копали.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да нет не копал как то так вышло! Я же говорю ЧАЙНИК!:rotate:
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Корреспондент: -Здравствуйте, за кого вы собираетесь голосовать на выбьорах? -Да зае........ -Правильно! За Единую Россию..
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Так это ваше дело! Вам же не навязывают! просто послушайте ИНТЕРЕСНО!:rotate: Но первый канал уже как при советах вещает противно уже! Все у них хорошо а люди в жо...., вот опять цены резко подскочили, а зарплата чиновников за год на 37 процентов поднялась они у нас самые высокооплачиваемые да еще все перед ними КУ должны делать неприкасаемая каста
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Всем привет! Значит думаю таким образом - голосуем за аграриев. Однозначно. Все. У них сейчас менее процента по экзитполу. Думаю до 7,5 процентов поднимем как минимум. Главное чтобы не в топку попали голоса. Это по теме. Значит надо начинать агитацию. Предлагаю аграриям сообщить данную тему и потребовать взамен от них вернуть цену на сливочное масло в старое русло. Причем для себя не прошу - а вот пенсионерам надо и молоко и масло помалёху. Подумал - так правильно наверно. Так как от Яблока даже молока не получить. :rzunimagu Все остальные и так пройдут. Но аграриям надо помочь.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Сегодня реально прикололся, новости ОРТ стали похожи на программу "Время" 80-ых.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А цену прежнюю на дорожку для боулинга с них стрясти никак не получится? Ниче против аграриев не имею. За, правда, тоже. Но если партия сказала "надо"..