Ответ: "План Путина - победа России" (с) мда ... что-то недорабатывает нынешний гарант вот прежний цены поднял ОГО-ГО!!! талантище!!! экономист!!! нефтянник!!!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Проведя успешно политику руссофикации стран Балтии, как странно сейчас не ждать обратного от них. Процент как раз и показывает реальное состояние национальной политики СССР.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Врыдли, не слышал . Так же не слышал, что они издеваються над беременными.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Как обычно. В совковом глазу соринки ищем,в своём брёвен не видим.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) И я об этом. ЗЫ Фотографии фашистов из РФ я уже видел,а парада фашистов из Эстонии со свастикой еще нет.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) хочешь сказать, что над нашими пенсионерами не издеваются? с пенсией в 4 тыр и квартплатой в 1700?? и это соринки? может все же займемся обсуждением СВОИХ проблем, а не латвийских? ;-)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Фотки видел? Правда там девочка в белой курточке симпатичная? Фотки постановочные, и ряды жиденькие у тех фашистов, что на них. У русских нет комплекса "малой нации", и фашизм у нас явление скорее исключительное, из серии, что можно посмотреть в цирке. Вы вот что тут доказать пытаетесь? Что СССР окуппировал Прибалтику? ДА!!! Так и было! Дальше что? Из серии "мы перед неграми так виноваты, что пусть он станет президенетом"? Ждёте покаяния, растущего в нас "комплекса вины"? Так вот уж хрен! Вот я лично, Прибалтики не оккупировал, и от её отделения так же не страдаю, и так 99 и 9 в периоде % россиян. Мне не понятно, что хотят доказать в этом топике? Можно тезисно хотя бы? Потому что в противном случае это выглядит огульным обвинением всего русского и всех русских, и неудивительно, что не встречает понимания на русском таки форуме.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Конечно издеваются,ещё как и гореть им в Гиене Огненной.Но это обсолютно не значит,что стоит хаить всё и вся тут,а на собственные косяки закрывать глаза и делать вид,что всё очень хорошо. Значительно проще критиковать чужое,чем признать беспридел у себя. Это относится ко всем.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) в смысле? однокомнатная квартира во Владимирской области ... за какой месц я не знаю, но цифра такая озвучилась
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Понял - это наверно с льготой))) Батя в Тольятти платит 2200 без прописанного в квартире человека)) За треху - 3900. При пенсии 4200 -это по выслуге лет -шахтер. работать надо до смерти -аксиома.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) социалка, это пережиток проклятого тоталитарного прошлого. В новом обществе она не нужна, это еще двадцать лет назад сказали
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Путин так не думает. Сегодня что то говорил про 8% надбавки в 2009 году.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ах, да ... я забыл - это же Ельцин, сразу после того как развалил СССР ... ;-) а в План-Путина этот пункт просто забыли включить (случайно) ... но будем надеяться, что к 2020 включат?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Мудрейший! Заботливейший! Границы его щедрости не имеют пределов!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) При чем известно что внутрение цены на газ будут повышены( для Европы снижены) При инфляции в 15% , добавка в 8% вполне себя оправдывает.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Игорс, ну ладно, ладно, без демагогии... если нет фактов и аргументов. Не делай вид, что не понимаешь разницу между движениями в РФ не поддерживаемыми никакими значительными политическими силами и ситуацией тут, когда лидер партии, имеющей большинство в парламенте дает ордена, поддержку, гражданство, и т.п., откровенным нацистам, и пишет книги, в отношении которых в Германии возбуждаются уголовные дела. Эта же партия сформировала правительство, которое уже не первый год проводит совершенно определенную политику... да все это уже не раз проговорено, и если не хочется понять-принять, то каждый останется при своем... В конце концов, почему ты должен иметь такую же точку зрения, как и русские? Латвия - твоя страна, твой народ... какой бы ни был, а он твой! Вот только мне интересно... те граждане РФ, кто выступают с такой же позицией, что и ты... (эта позиция, , ничем не отличается от американской) - они тоже нерусские, или думают, что отстаивая американскую позицию чем-то могут помочь своей стране?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Что-то никто не берется тезисы 120-ти страниц составить. Комплексов, конечно, нам не надо. Они вредны в нашей ситуации, когда вокруг нас одни враги. Тут холодная голова нужна для подготовки "неадекватного ответа" - где паспорта раздать, где оружие подогнать, это там, где и без нас порох. А вот в Прибалтике сложней - приходится из пальца (из уха??) повод для "неадекватного ответа" высасывать. Сложно с ними. Куда проще с оккупантами на нашей территории - таджиками-узбеками в Москве например, не нужно никаких поводов придумывать, ведь это "для цирка", не то, что "настоящий" фашизм в ушах эстонок. Никаких комплексов, просто все они обязаны понять, что они "рылом не вышли", чтобы мешать истинным гражданам РФ "самоидентифицироваться" .