Ответ: "План Путина - победа России" (с) Дело в том, дорогой друг, что так уж получилось, что газ у нас продает единственная компания - ВУГ (Великий и Ужасный Газпром). Эта компания - народное достояние Росии . Понимаешь? НАРОДНОЕ т.е. все деньги, которые население платит за газ - оно платит фактически себе, поэтому нет никакой разницы СКОЛЬКО стоит газ - все деньги идут НАРОДУ и становятся его достоянием. Чем выше цены на газ - тем богаче народ! логика ;-)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Эк ты завернул ... не конкретизируешь, кого имел в виду? Я тебе вот что скажу - мне СРАТЬ на проявления национализма в латвии и эстонии - это иностранные государства, сами разберутся в конце концов или с помощью евросоюза, но мне НЕ НАСРАТЬ на заигрывания с национализмом (фашизмом) в России - потому, что я здесь живу и меня это касается ... Привычка постоянно "бороться за права негров в США" а по-поводу прав собственного народа засовывать язык в жопу - отвратительное лицемерие времен совка имхо. Делать глубокий вывод о том, что если кто-то не кидается очертя голову разоблачать "фашизм" в соседнем государстве, а пытается рассмотреть явные и опасные проявления того же самого в собственной стране - это означает ОТСТАИВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ПОЗИЦИИ - как минимум неконструктивно, и в целом неумно имхо.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Где-то я это уже слышал... Ааа вот: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" .
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Чтобы завершить так и неначавшуюся по причине глубокого сна оппонентов полемику по поводу "отстаивания американских позиций" могу заявить: Все, кто не кидается в любой теме (даже посвященной внутренним делам) разоблачать "пиндосов", "грызунов", "хохлов" и прочих прибалтов естественно делают это на деньги госдепа. Это не обсуждается. Все, кто принимает "патриотическую" позу страуса с головой в песке и .опой наружу - делают это бесплатно ... по-призванию. Это под вопросом (т.к. может все-же кто на окладе). Отстаивать права соотечественников - дело благородное. Однако на мой взгляд эти права в первую очередь должны отстаиваться в собственной стране. Со стороны российского государства и его отдельных членов "забота о русскоязычных пенсионерах" в Латвии только на словах - лицемерие, тем большее, что и о собственных пенсионерах оно особенно не заботится. Повышение цен на газ для бывших республик СССР, в которых проживает огромное количество русских, различные санкции и блокады на фоне "заботы" о них на страницах российских СМИ - это яркий пример подлости и безразличия к их судьбе. Усиленное обмусоливание одних и тех же вопросов, иногда не стоящих выеденного яйца, но касающихся определенных стран - показуха. Что мы знаем о положении русскоязычных в Туркмении, Киргизии и других странах? Как им там живется? На каком языке там с ними общаются в магазинах? Да наплевать всем нашим СМИ и "патриотам" на эти вопросы. По-моему это спекуляции на теме - иначе не назвать. По-моему примером настоящей государственной заботы были бы не слова, а реальные дела. Лучшим способом позаботится о русскоязычных за рубежом - было бы имхо поднять собственную экономику, уровень жизни в собственной стране, обеспечить права и жизненные гарантии и открыть границы для соотечественников. Не трещать о нарушении их прав и тяжкой доле в других странах, а протянуть им руку, позвать на родину, принимать и обустраивать их по аналогии с Германией ... До тех пор, пока из стран балтии население не возвращается массово на "историческую родину" - говорить о какой-то "заботе" со стороны российского государства бессмысленно ... нет ее имхо. Пока русскому из средней азии российское гражданство получить труднее чем немецкое - "забота о русскоязычном населении за рубежом" - это пустопорожний треп. PS Странная ситуация получается с деньгами госдепа - они платят тем, кто не собирается закрывать глаза на проблемы в собственной стране и почему-то не спонсируют тех, кто в упор не замечает, что проводимая политика ведет к экономической деградации, политической нестабильности, окончательной зависимости от импорта энергоресурсов и установлению статуса "сырьевого придатка" ... Они не платят тем, кто прилагает все усилия, чтобы страну окружали только враги ... Они не платят тем, кто радостно ступил повторно на путь, приведший к разрушению и распаду СССР ... Ну американцы - тупыыые (с)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ооо... сколько праведного негодования... По поводу абзацев "Отстаивать права соотечественников ..." "- это пустопорожний треп.", кмк, никто и не возражал тебе никогда. Про деньги сейчас речи вообще не было. Но вот почему-то не могу найти отличий от официальной и неофициальной (сми-шной) американской точки зрения и высказываний местных "антипатриотов". Видимо, это Грозный Пу затуманил мне голову... ПС. А "американцы - тупые" только для любителей Задорнова...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да я и не ожидаю ничего от фашистов. Политика как политика была, предателей в сибирь. Даже очень мягкая, судя по творящемуся сейчас.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Последний раз в теме "Назад в 37-й...". Ага. Сегодня против терроризма закон, а завтра посадят за неправильный взгляд в сторону чновника. Сегодня судит коллегия судей, а завтра особая тройка.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Сравни Эстонию и РФ, не Саудовскую Арабию или вообще Зимбабве. 1.Госкорпорация Газпром-главный экспортер доллоров. Руководится и продвигаеться из Кремля. В Эстонии таких компаний нет 2. Постоянная военная угроза соседям. В Эстонии это нет 3.Подовление свободной СМИ. В Эстонии оппозиция выражается так что у Кремля бы уши свернулись в трубочку. 4. Сплочения народа с 109% голосов за . В Эстонии такого нет 5. ( рассмотрим отдельно) В ЭСТОНИИ ОПАСНОСТЬ СТИРАНИЕ НАЦИИ КАК ЭТНОСА, ВКЛЮЧЕНА СИСТЕМА САМОСОХРАНЕНИЯ 6.Культ Вождя как несменного руководителя нации 7 Неприятие дермократических ценностей. Причины дефолта списанны на них. 8. Большое количество в РФ организаций национального толка. 9. Проведение геноцида по отношению к другим нациям-чеченцы. 10 Милицеское государство-милиция стоит на страже власти и защищает его интересы,а не закона. В Эстонии меньше фашизма чем в РФ.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Товарищ, переживает что на Соловках были нетакие массовые лагеря смерти , как Освенцем . Политика такая же что у итернационал-социалистов, что и у национал-социалистов.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) 1. Ну думай, что пишешь. Куда газпром экспортирует доллары? Если не нравятся Сауды, возьми норвегов: государственный Статойл руководится напрямую из Риксдага и формирует оссновные статьи бюджета. 2. "Постоянная" - это как? сравни количество военных операций за пределами территории в России и ЮС. 3. Не смеши
Ответ: "План Путина - победа России" (с) И вот "истинная помощь Родине", в форме очередного фарса, не заставила себя долго ждать
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Видимо, чтобы у наших пенсионеров пенсия была сопоставима с норвежской, нужно чтобы Роснефтью Риксдаг руководил..... напрямую. Не сочтите позицию пронорвежской, пропенсионерская она.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Согласен. Я то уж точно не сторонник развития общества по американской модели капитализма. ПС. Тогда уж откровенным фарсом выглядит твоя подпись с подменой понятий "америка" и "свобода".
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Уже хорошо, согласие в главном - надо своих пенсионеров поддерживать, а не швейцарских. А вот уж выбор между уровнем норвежской или штатовской (попробуй, все-таки, расцепить для себя "понятия") соц. обеспеченности по-моему еще рано затевать.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) У меня понятия как раз "расцеплены", это у тебя они слились...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вот и я про то же. Статьи, да и закон о терроризме тяжеловесные и требуют доработки. Но найдутся люди, которые по одному лишь слову "три" проведут аналогию между красным террором и коллегией судей. После чего будут призывать всех дружно бояться.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Эсэсовцы так же думали, вот удивились, когда их осудил международный трибунал.