Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вы дворянин? В каком полку служили? Придется послужить Отечеству! (с)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Твой вражина красного цвета. ИМХО не случайно! Всё то у вас с подоплёкой, да с подтекстом.... Нда...особой тройки на вас нет. На обоих с Владом.)))
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Тройка — русский народный танец, где мужчина( Влад) танцует с двумя женщинами. http://ru.wikipedia.org/wiki/Тройка_(танец)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Как вариант годидзэ. Мой вариант-Новый неспешный балтийский танец,кто пляшет понятно,а уж под чью дудку,ты лучше меня знаешь.;-)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Почему только эстонцы?Танец для всех балтийцев дядя Сем придумал.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Они устали плясать под балалайку! Им хочется под банджо! Думаю навязывать им музыкальные пристрастия- дикий русский империализьм в действии. Победу Билана на Евровидении уже признали диверсией против самоидентификации малых народов Европы?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ... и целью всей жизни "патриотов" теперь стало доказать им это? пора бы уже избавляться от стереотипов и штампов Ваше политическое кредо? (с)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А,господа троцкисты-утописты?Что гад,Родину не любишь? (с) Начинай,я поддержу.;-)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ага, и вскоре после этого она перестала существовать . Захотели, вышли,... захотели вошли обратно, никто даже не пикнул. Также как захотели, присоединили к себе прибалтов... Захотели и выгнали их обратно
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Конечно перестала существоват , так как перед миром появились два неуправляемых кровавых режима ( национал- социалистический и интернационал-социалистический). ЗЫ Не все процессы в мире подчинены лубянке.