Ответ: "План Путина - победа России" (с) дорогу для боулинга я могу самостоятельно потянуть. И я не партия - я внёс предложение.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Могу еще понять, когда люди голосуют за Путина. Но когда за ЕР, эту партию начальничков и князьков с мелкобуржуазными интересами (в самом худшем понимании )...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Но согласитесь…в криминальном таланте эти шулерам из ЕР не откажешь...Почувствов, что скорее всего не видать им заветных процентов при выборах, они делают типичный карточный фокус - передергивают и выкидывают на стол джокера.…и «грузят лоха по-полной» говоря буквально словами грызла «…вы думаете вы за нас голосуете ?? нет..это так ..для проформы… вроде бы за нас..а на самом деле вы за Президента!!!....вам же нравится наш президент?? Вот и поставьте галочку напротив…ЕР…»…ничего не скажешь…ловкость рук и…полетели из рукава депутаЦЦкие мандаты вместо голубей….
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я же говорю все с кем приходилось общатьса по выборам реально против едросов, а аграриев можно и потдержать! Но мне и яблоко не чуждо!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) могу рассказать как живут чиновники на местном уровне! напишите как ваши жируют! Встретимся вечером в чате. УШЕЛ НА РАБОТУ!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Понравилось.....оказывется люди все помнят!! "....Манифест партии "Единая Россия" на думских выборах-2003 После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: * программа модернизации энергетического комплекса * массовое строительство индивидуального жилья * программа развития новой транспортной сети России * технологическая революция в российском сельском хозяйстве * быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже * В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас * В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России * В 2006 г. у каждого будет работа по профессии * К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода * К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России * К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие * К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. А тем временем... Зашёл вчера в магазин и офигел. Не заходил дня 3, а цены прыгнули примерно как в 98-м. Молоко, скажем, стоит 34-45 (стоило 21-30), творог 130 (был около 70), подсолнечное масло около 70 (было 30-35). Охренеть! Весело и вкусно, как в Макдональдсе... " (с) Трудовик http://www.avia.ru/forum/7/0/6743051315106947561511191963270_1.shtml?topiccount=43 ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ!!!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А где это в первоисточнике? чет я реальных обещаний не нашел. http://www.edinros.ru/news.html?rid=42&id=3452
Ответ: "План Путина - победа России" (с) мне кажется, что сейчас людям не нужны обещания, приведенные выше. По мне достаточно было бы несколько тезисов = 1. Неизменность законов и отмена всех подзаконных актов, писем и так далее. 2. неизменность налогового кодекса в период как минимум трёх лет. 3. Уменьшение аппарата правительства со всеми смежными ведомствами до 200 тысяч. 4. Дети и старики - со всеми вытекающими 5. Упразднить все согласующие органы для бизнеса - и сделать один единый. 6.Больницы - со всеми вытекающими. 7. Отменить депутатскую неприкосновенность. 8. Безработица и переквалификация 9. Отмена драконовской таможни - ввести принцип работы европейских таможен. 10. Амнистия. 11. Суды. 12. Армия. Наверно достаточно. Хотя Путин прав в одном - везде жопа в стране.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Амнистия то зачем? Просто закон должен быть для всех один. А не как у нас, сын городского прокурора девачку на даче на спор убил, 3 года дурки(в городе естественно без контроля) через полтора вышел, ещё через пол года авария пьяная, труп, вообще без последствий((( Имхо главное сейчас реальный антикоррупционный комитет, но от этого как я понимаю отказались((
Ответ: "План Путина - победа России" (с) 7. Отменить депутатскую неприкосновенность + президенсткую после срока правления
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ...ну там ссылка была на топик...я же копирайт "Трудовика" поставил..но не думаю что он что-то сильно соврал...По любому стоит посмотреть обещания ЕР на выборах 2003 года и сравнить...и как поёЦЦа в песенке..." ...ты все поймешь..ты все увидишь сам..ты все поймешь.."
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ВСЕ ХОРОШО. * программа модернизации энергетического комплекса - цены для населения же модернизировали * массовое строительство индивидуального жилья - по 5000$ за метр * программа развития новой транспортной сети России - платные дороги * технологическая революция в российском сельском хозяйстве - привлечение китайцев и таджиков * быстрый рост доходов всех категорий граждан - никто ж не обещал, что цены будут расти медленнее доходов * В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - поправочка - чем в 2005 * В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России - опечаточка - в 2500-м * К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода * К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России * К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие * К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Ну это из Ильфа и Петрова машинистка по ошибке перепечатала. Ну бывает
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Мы вчера нашли книгу расходов ( жена ведет эти книги уже лет 10) за 1999-2000 год. Резюмирую - с того времени минимум в 10 раз выросли цены в рубле. Офигеть. Как раз подсолнечное масло, молоко и хлеб не "доросли" до коэффициента 10- что сейчас и происходит. Хорошая власть у нас, господа.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) 9-10% инфлиции в год, все праильна Осталось бензин подтянуть к 40р.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Продолжение... http://www.rambler.ru/news/politics/0/11357630.html
Ответ: "План Путина - победа России" (с) У меня пол инета исчезло, пока работает толька АК, майл.ру, фишки и лондонская биржа цветмета((( Чё там в кратце?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) блин хорош смешить ты бы посадку Ходора еще выставил борьбой с олигархами