я пытался - но меня постоянно разоблачают наверное что-то не так делаю во время ритуалов, то ли портрету председателя не так поклоняюсь, то ли портрет Чубайса, выколотый на груди, выдает
Жесть полная... Еще мы помним изгнание из Рая, потоп, несправедливость царизма, первые годы пятилеток и трудные годы построения социализма в отдельно взятой стране. Прошло 19!!! лет и наконец-то пришел он, вернее ОНО - ЕР, которое поведет нас вперед к победе ком... к победе! Ура!
Да и ужасы ига памятны исчо, Мамай с Батыем сцукко ЗЫ Кстати зато у нас реально "медведи" по Кремлю ходят.
ну почему только путин, диме тоже перепадет краюха от пиар компании, причем это нарушение всех прав, ведь по закону фото медведева не должно нигде фигурировать беспредел полнейший
Если адресат пенсионеры с 10-летним стажем, то вполне себе текстик - просто и понятно. Иначе, конечно, стыдобище)
Наверное всех уже утомил я своими фотозарисовками . Напоследок. Ребят, кто в теме, что это за смс голосование? В чем подвох?
хорошая идея -потом сравнят кол-во смс и кол-во бюллетеней за Едро. Причем там ничего не сказано, что вы должны отправить одно СМС и только с одного телепона
Просто смотрят соотношение проголосовавших за партию к проголосовавших за кандидата от партии. Смысл этого непонятен, репрезентативность в ж.. так сказать, двоешники "дипломированные специалисты" в штабе.
так я не понял, смс считается как голос или нет? Или я могу и смс послать и потом еще на участке голоснуть? Судя из текста агитки, я могу вообще из дома не выходить. Вот оборотная сторона листовки.
Удобная шняга. Голосовать смсками можно за ЕР, за остальных топай ножкаме на участок? ЗЫ А вообще голосование смсками- жёстко. Стойкость вне всякого сомнения. А дураки во всём мире голову ломают, как создать автоматические системы учёта голосов, защищённые от злоупотреблений.))))