Это ты о том, что он Ниву купил себе? Не прикалывается, камрад, он на полном серьезе теперь вместо мерина на ниве будет ездить
представь, что два паренька -ВВП и Чемезов купили полную ( матом нельзя) фигню. И заплатили за это не мало личного бабла ( около ярда). И это фигня оказалась такой фигней, что аж отпад. И что делать????? Надо как-то спасать инвестиции- вот и спасают труп- пытаются реанимировать - уже чего только не делают - а он сука никак не дышит - вот ВВП Ниву купил и чего? Может еще раз сам себе заплатит? Даже не знаю - чем ему помочь??? Может пойти купить акцию ВАЗа - по самой высокой цене)))))) завтра они опять сваляться в тартарары((((((
Это типа, чтоб не выглядеть полным идиотом после просмотра какого-либо *овна, в смысле провального спектакля/фильма - нуна посоветовать сходить туда и дЬЮгу.
Угу, знаю больше, чем говорю А почему именно политэмигрантами, если по сути они эконом? Возьми любую страну с худшим уровнем жизни и увидишь, что идет массовая миграция наиболее трудоспособной, молодой, образованной и активной части населения в соседние страны с более высоким уровнем жизни. Зачем играть в политику? Из Эстонии тоже десятки тысяч!!! свалили за границу (причем большая часть русских) - они тоже политэмигранты??? (Население Эстонии знаешь какое? Процент сам посчитаешь по сравнению с РФ?) Миграция трудоспособного населения - нормальное явление. Гос-во должно озаботиться цифрами и принимать меры. По твоим цифрам идет как раз падение эмиграции.
Не по моим цифрам, а по имеющимся ... Карлссон, ты думаешь уровень миграции джолжен оставаться постоянным начиная с конца 80-х?? смеешься? исход евреев и немцев при открытии границ - это особый случай ... я готов с тобой согласиться во всем - пусть все что у нас в стране происходит - это нормальное явление ... трудоспособное население уезжает, воры сидят в тюрьме, все встают с колен ... только ты мне скажи - сам веришь что это нормально?
Дык я ведь о том же - нафига евреев в политэмигранты записывать, а потом приводить эти десятки тыщ, как политузников, бегущих от режима...?
Это осознанный выбор конкретных людей,это их право в конце концов. Решили ехать-флаг в руки,никакого негатива к ним не испытываю.Много знакомцев свалило за кардон в поисках лучшей доли,угадали не все,больше половины опять тут трутся,правда с импортными паспортами.Ментальность другая,люди до сих пор не понимают,что покупая там бизнес самому тоже впахивать нужно на его благо и все надежды на тёплую забугорную ванну,по факту оказыватся красивым рекламным буклетиком. Те кто угадали,отмечают порядок и стабильнось,но в глубине души тоскуют по здоровому авантюризму и бешеному ритму свойственному Раше.
Не знал куда лучше запостить Во Владимирской области устроили облаву на интернет-анонима, раскритиковавшего чиновника-единоросса http://www.newsru.com/russia/02apr2009/webwar.html а вот тут сама статья с комментариями http://vibor33.ru/content/view/315/1/ почитайте, очень занятно и грустно одновременно
В том то и дело, что оскорблений никаких не было Г-н Киселев, просто пользуясь своими полномочиями показал кто есть кто, но однако он не учел, насколько сеть интернет влиятельна как СМИ. Скорее всего в силу своего возраста он этого не учел. Со своей должностью ему скорее всего пришлось или придется распрощаться. Кстати с его стороны, оскорбления имели место. Вот такая у нас власть
имхо, на счет должности, не уверен. Равновероятен вариант, когда, Гостя найдут и будут судить. Показательный суд, оскорбление в сети. И думаю, что толпа подержит. Никто не будет разбираться, что было, чего не было.
Побаяню слегка, может кто не видел )) Да и тему приподниму. Сбор средств на ликвидацию.. Очередное мошенничество или такой отчаянный действительно существует?
На оружие, его не так просто приобрести Экипировка опять же. Деньги немалые. Может он еще прицел с тепловизором хочет, а там денег прилично уже
Посмеивался я над новым видом мошенничества. Ну не будет человек планирующий вышеуказанное деяние, прошедший не одну войну, трубить на весь инет о сборе средств на винтовку.