Ответ: "План Путина - победа России" (с) это бессмысленно Андрюха, пойми что коррупция часть выстроенной системы, т.е. система власти и управления основана в значительной степени на коррупции имхо никакой комитет не поможет - кто станет во главе комитета? с кем он будет бороться? бессмысленно все это при нынешнем устройстве власти - выльется просто в локальные разборки и борьбу с неугодными а потом кто-нибудь типа сима заявит - вот тенденция - чистка рядов - каких рядов, от кого? блин имхо
Ответ: "План Путина - победа России" (с) CША 20х-70х годов, Италия до буквально последнего 10 летия. При нынешней системе да бессмыслено. Нужна просто воля политического лидера страны (без персонажей) и 10ка 2 честных людей. Выдергивать самых зарвавшихся в острастку остальным(вариант МБХ). Я по области могу сказать, прислали например нового главу областного УВД и сразу присели около 10 гаишнегов с остальными уже хрен "договоришся". Это из бытовых примеров, но ведь могут если захотят.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Поэтому остается надеяться только на чудо. Что вдруг человек, который прошел по этой системе до самого верха, решит заняться страной. Вот только почему это ВДРУГ должно произойти - непонятно
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Андрюха, никак не могу согласиться и примеры имхо неудачные - США, Италия - это демократические страны, а у нас автократия - "вертикаль власти", которая имхо системно выстроена на коррупции т.е. действует принцип - в обмен на лояльность дают место для кормления за нелояльность - мочат - и это называют борьбой с коррупцией не пахнет тут борьбой с коррупцией - это все местные разборки и наказание нелояльных или провинившихся имхо с МБХ - извини совсем из другой оперы - он пострадал мальца за другое (к коррупции имхо отношения не имеющее) локальные примеры с гаишниками - на то и локальные, где гарантия, что новые люди не создадут свою системы вместо старой? свято место ... я ж толкую - это СИСТЕМА и с ней бороться находясь ВНУТРИ невозможно имхо конечно же
Ответ: "План Путина - победа России" (с) непонятно другое - откуда возьмется политический лидер и эти человеки? нынешние отдавать власть не собираются с коррупцией борются - своеобразно не спорю могут начать даже сажать НО! выборочно ну как сейчас принято - Миша сидит, Рома губернатор найди между Мишей и Ромой 10 отличий
Ответ: "План Путина - победа России" (с) отличие № 1 . Миша думал что он уже полубог. Рома так не думал.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) коррупция у нас корнями уходит в идолопоклонство ( ногами не бить) - ничего нам не дала новая вера во Христа - по крайней мере властьдержащим ничего уж точно. Поэтому система договоренностей таже самая, что и 2000 лет назад - идешь, режешь быка и договариваешься с Идолом. Так и нынешняя система - помните как ОРАЛИ ЕР- когда Путин согласился возглавить список - орали от радости, что не надо по новой договариваться, что все старые договоренности остаются в силе и напряг просто спал - уверен - половина в зале кончила от восторга. Так что её побеждать не надо -коррупцию нашу. Надо изменить систему принятия решений. От малых до глобальных. И тогда возможен результат. Но - правильно говорят - из системы пришедший, системой взрощенный чел не может бороться с системой. Это козе понятно.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а откуда ты знаешь как думал Рома? и даже если это так - отличие №1 (оно же единственное) - никакого отношения к борьбе с коррупцией или олигархами не имеет отомстили? наказали? отняли? что угодно, но это не борьба с системными явлениями такими как коррупция
Ответ: "План Путина - победа России" (с) США было и есть точна такой же как РФ системой, какая нах демократия 2 партии и горстка изберателей, так же была чудовищная коррупция? (практически спецом для борьбы и создали ФБР) Италия не знаю...но орг преступность и коррупция была сверху донизу....тоже демократия? Как то наличие коррупции и демократии не вяжеца друг с дружкой в моем понимании. Кетай тоже пронизан весь, та же "не демократия" но боряца и успешно. победить конечна не удасца. но можно прилично снизить уровень, даже сейчас аппетиты чиновников постепенно снижаюца и откаты зачастую не деньгами а "помощью" по делу....это тоже коррупция но не такой нагляк как раньше. И бояца реально бояца стали последние года 2-3. (МБХ) как пример "кетайского предупреждения" посадишь одного, задумаюца тысячи....причины не важны, мне пофиг честна говоря по каким там "правилам" или политическим мотивам он сидит. Вор должен сидеть в турьме зато остальные не дергаюца. Тогда я тоже подумал что начали с нефтянников закончат булочниками...но пока не сбылось. Да пример частный конечно ну так же нет гарантии что создадут новую Иначе выход толька "Внуково"
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Отличие одно, Миша хотел естествовать строну, а Рома толька жену любовницу и тренера Челси. В святость и в то что МБХ "узник совести" не верю уж простите. Вдруг ну это как с мошиной, купил бу хлам востонавливаешь постепенно, заробатываешь таксуя с горем пополам, достаточно заработал, а потом "вдруг" решил что нада капиталить или менять машину целиком.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Володь, ну было ж предложение возглавить ПАртию протеста. За 4 года лидера соорудить - раз плюнуть, и за месяц можно. Плохо только одно - никто из пишуших здесь власти не алкает. Ни в прямом ее выражении, ни в материально-денежном.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Андрюха, даже не буду ввязываться в дискуссию об отличии нашей "суверенной демократии" от их "насквозь прогнившей" и т.д. по моему - внешние, формальные признаки сходства не говорят о реальном сходстве там просто действуют государственные институты как это ни странно и органы власти - судебные, законодательные и т.д. различия ведь небольшие - там преимущественно действуют "законы", а у нас "законы силы" все имхо конечно про МБХ узника совести я ни разу не говорил, когда я говорю, что его замочили за что-то - это может быть разборки в политике, финансах - в чем угодно он возник тут как пример борьбы (или ее отсутствия) с системными явлениями - олигархизмом, коррупцией я утверждаю, что эти явления базовые для существующей системы и борьба с ними изнутри невозможна, без изменения этой системы а все примеры с МБХ или какими-нибудь оборотнями - это проявления совсем иного порядка, к борьбе с негативными системными явлениями отношения не имеющими вот и все
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Наташенька если отбросить шутки юмора в сторону создать оппозиционную партию в текущих условиях, всерьез претендующую на что-то практически нереально а уж тем более "протеста" развивать некогда мысль - надо скоро с работы сваливать ...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) потому что Володь, большинству некогда и кажется, что гражданская позиция - это раз в 4 года сходить а участок, а потом сетовать на существующий режим Поэтому и появилась ЕР и процветает. Вот когда будет время обдумать мысль от и до и вступить в СПС, или в аграрную партию, или в коммунистическую или в остальные, тогда это и будет называться выражением гражданской позиции. А ходить куда-то или не ходить - равнозначно. Не отвлекаю больше
Ответ: "План Путина - победа России" (с) В принципе согласен но я немного не об этом писал - о том что не позволят даже при желании, условия к сожалению уже не те хотя создавшиеся условия - именно результат аппатии, равнодушия, отсутствия желания, времени и т.д. с другой стороны - невозможно же, чтобы все население активно участвовало в партийной жизни? правда интересно, но убегаю (иди на выборы)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А посадили - это не борьба? Правильно сделали. Вор должен сидеть.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ну да, причина прежняя - личное заслоняет общественное. У кого наоборот, тот властью доволен, ибо сам ею является. Вступишь в спс - пойду
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вот, кстати, результаты американских опросов на тему какую власть хотят люди http://www.rbcdaily.ru/2007/10/10/focus/297556
Ответ: "План Путина - победа России" (с) "В России мнение о том, что демократические основы в их западном варианте не являются панацеей от всех бед, становится все более популярным". .
Ответ: "План Путина - победа России" (с) По мнению большинства россиян и жителей мусульманских стран, сильная власть, а вовсе не приверженность демократическим ценностям, является залогом национального процветания.