Ответ: "План Путина - победа России" (с) Или до турьмы, тут мало одной силы ещё нужно понимание куда её приложить. Вектор так сказать. Без мозга сила это тиранозавр или акула :very_cool:
Ответ: "План Путина - победа России" (с) спсб, я подготовилась перед выступлением и внимательно ознакомилась со всем, что было ранее написано первоисточник тоже необъективно отражает
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Власть уже сильна, ф топку такую власть...нам не нужна сильная власть, нам нужно сильное гражданское общество - до которого нам, стараниями власти, еще очень далеко...Коррумпированность сейчас переросла все мыслимые и немыслимые границы, мне такая власть не нужна...ф топку и жечь, жечь, чтобы пепла даже не осталось!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я говорил только про Россию, что там в Швеции меня не особо интересует, хотя там людям живется лучше, чем у нас...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) вот поэтому, потому что моя реакция была вот на этот пост с этой интерпретацией определение тупые не относилось к их умственным способностям и профессиональным качествам это больше насчет непонимания российских особенностей результат опроса в интернете, кстати, оттого же - они (специалисты своего дела) предположить не могли, что можно вместо искреннего ответа народ ради глума будет нести ахинею и ржать я сам там ответил нет, не понятнее это подтверждает твою ангажированность и только т.е. для ТЕБЯ существует ТВОЯ правильная точка зрения (сходная с официальной) и неправильная, сходная с интерпретацией ЭР а то что мнение человека может быть результатом его собственного опыта и понимания процессов тебя не вдохновляет? не забуду - меня задело, что по результатам опроса прозвучало объединительное "большинство россиян и мусульман" - при том что у нас разная ментальность, понимание мира и роли человека в мире, традиции и т.д. мы как бы то ни было, относимся к западной цивилизации имхо
Ответ: "План Путина - победа России" (с) странная цепочка получается тогда: путин (ер) = силная и стабильная вертикаль = коррупчия и латентность гос-огранов = слабая власть??? что-то иа не совсем понимаю...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Нет, Вань, тогда я не понял о какой власти говоришь ты, значит ты говоришь о власти сильного гражданского общества, тогда мы говорим об одном и том же... Знаете, я тут думал над татолитаризмом грядущим у нас...вот как...как, думаю, нас в тиски зажимать будут, ведь сейчас не 30-е, в конце концов мы более образованные, у нас есть СМИ кроме печати и телевидения...как же? Мысль пришла об образовании...я не сторонник теорий заговоров, но если это не заговор с целью установления диктатуры, то что? Я имею ввиду наше образование, оболванивание детей, эти дурнейшие тесты, этот бред льющийся от МинОбразования, образовательная рефрма, которая сталкивает нас на дно. Через наших детей очень легко приходить к тоталитарным режимам, оболванить их и им будет пох, как пох многим молодым сейчас. Только над серой массой можно установить диктатуру, чем выше образование и сознательность граждан, тем более качественным является общество, более человечным.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Санёк, читаешь мои мысли...бизнес твердо видит перед собой кулак и открытый карман...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Не совсем так. Не ЕР=сильная власть, а народ думает, что политика ЕР приведет к созданию сильной власти. Таким образо цепочка следующая Власть слабая ( в частности коррумпированная) ->надо усилить->если политика приведет к этому, надо голосовать за нее.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вот, пожалуй, главное слабое место. Репрезентативная выборка какая и откуда. Какой народ? В нашей огроменной, разноклиматически устроенной, многонациональной и многоконфесиональной, с выраженными 5-6 более-менее развитыми центрами, какой срез общественного мнения будет объективен? Никакой Тот, кто думает, у того иллюзий нет.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) из этого ведь абсолютно не следует обратное типа: Сильная власть - отсутствие коррупции при чем действительность это более чем подтверждает, усиление коррупции, возведение ее в систему государственности - это все происходило на фоне усиления власти имхо
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Образование, мысли, образование, еще мысли, еще образование, еще мысли...и т.д.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) не совсем так: ЕР рекламирует за собой стабильность, сильную власть и вертикаль, утверждая: голосуя за нас, вы голосуете за "план Путина", кто против нас тот против России: при этом как раз при них коррумпированность достигла небывалых высот и объемов, т.е. утверждая одно, в действительности результаты в реальности диаметрально-противоположные... по мне, коррупция - это одно, она есть везьде, много или мало другой вопрос, но отцуствие реформ в гос-стуктурах, абсолютно атрофированные кадры этой системы, меня как мелкого ЧП просто убивают...меня коробит от того, что за мои деньги, меня еще и за лоха дежут в этих системах.