Ответ: "План Путина - победа России" (с) выиграет однозначно проценты уже расписаны - результаты подгонят под них (чтобы была видимость многопартийности парламента и борьбы на выборах) ничего особенно не изменится имхо по крайней мере быстро
Ответ: "План Путина - победа России" (с) так вон он какой, северный олень :rzunimagu по радиво ща передали (сорри если баян) - ВВП пойдет лидером над ЕР на выборах, а еще он признал реальной возможность возглавить Правительство России! Как фсё проста - раз - выбирают Зубкова в Президенты, 66 лет + 4 года = 70 лет => кариес, перхоть, опять же волосы уже не шелковистые (отметим, кандидаД с шевелюрой) => тяжко страной рулить => а дальше, "и Ленин такой молодой" Плин, нах зрелищ - даешь ВВП на 3-й срок! Хоть какая-то стабильность в стране, йопт...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) все-таки пару лет или хотя бы годик (для видимости) нужно попрезидентствовать кому-то кроме ВВП (не больше - иначе электоральные массы успеют привыкнуть к новому персонификатору власти) зато какое триумфальное возвращение!!!! какое народное ликование!!! неплохо бы арку триумфальную построить к этому моменту сортиры опять заполнятся трупами боевиков и наступит всеобщее процветание
Ответ: "План Путина - победа России" (с) этих свиногорных козлов уже черти в аду страпонят. так что про "опять" это ты сергею адамычу расскажи. или ты парtym чем то недоволен ?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) мне лично насрать кто там у "кормушки"... вы и в самом деле как дети - типа если придёт к власти кто-то не из ЕР, то что-то поменяется... да нехера не поменяется, всё только опять затормозится... опять нучнут делить "портфели", торговаться за посты и звания... будет уже не до законотворчества... забыли уже "демократию" Ельцина? когда вместо того, чтобы принимать новые законы и выводить страну из кризиса, власть и депутаты только и делали, что торговались и делили места... внесут закон "демократы" и начинают "коммунисты" торговаться - "мы примем закон, если нам дадут такой-то пост в правительстве", предложат закон "коммунисты" - начинают торговаться "демократы"... законы принимали по пол года-году, а то и больше... а страна в это время разваливалась... вам тут подавай западную демократию... а чего в ней хорошего-то???? бедных нет? терроризма? да, вроде, всё тоже самое... что вас не устраивает-то? типа зажимают "свободу слова"??? да не смешите мои тапочки - если бы её не было - вы бы тут такого не писали... за вами бы уже пришли ... это мне напоминает историю с НТВ... у кренделей проблемы с финансами, а они орали в прямом эфире, что "свободу слова" душат ... да если бы душили, то никто бы их и не услышал... никто бы вообще ничего не знал... тихо-мирно сменили бы руководство и всё... мне порой кажется, что у народа подмена понятий произошла, типа если нельзя орать президент - пид@р@с, то это отсутствие "свободы слова"... повторюсь - мне насрать кто там у "кормушки"... что Я точно знаю - мне, за эти 7 лет правления "диктатора Путина", стало жить лучше... я вижу как люди вокруг покупают себе машины, квартиры, ездят на отдых за границу, как растёт благосостояние друзей и знакомых... я вижу, что об мою страну перестали вытирать ноги, что мы перестали ходить с протянутой рукой, прося взаймы под грабительские условия... более того, мы чуть ли не насильно раздаём долги, вооружаем армию современным оружием, с нами опять начинают считаться, мы опять имеем вес в мировой политике... я бы мог ещё много чего написать, только, что толку-то? я ведь одурманенный Путиным ... какой с меня спрос? глупый, наивный... дурачок одним словом ... почитаю лучше "дяденек" - они мне расскажут какой Путин-барбалей бяка и как я туп , что это не понимаю, и только лишь ОНИ ВИДЯТ, что происходит в стране и ЗНАЮТ как "всё взять и поделить" (С) Собачье сердце... даже удивительн, что такое титаны мысли пишут здесь для таких плебеев как я, а не заседают в правительстве ...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) как сказал сережа даренко" дурачки купились на шармашейх и кожаные сиденья новых авто".... не то что раньше на молоко из пайка по гуманитарке.... за баранов держат эти ублюдки народ до сих пор?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Шо ты так разошолся-то? Кто те сказал, что не устраивает? Я честно (наивно?) считаю, что ситуация в стране значительно улучшилась с приходом ВВП и что, в принципе, можно его и на третий срок поставить... В общем, шире надо смотреть не весчи... С одной стороны - перед нами щас разыгрывают спектакль и это не очень приятно наблюдать... Съезд ЕР: Здравствуйте <аплодисменты> товарсчи <аплодисменты> единороссы <аплодисменты> ... :blyy: С другой стороны, не делают нагло переписывая Конституцию или "Эх, ну ладно, уговорили, остаюсь" - то есть реально у людей и совесть и мозх есть... Такшта на данный момент лучше, чем ВВП никого в кресле Президента не вижу
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Поздравляю вас, друзья, выборы можно считать состоявшимися. Причем все, и мартовские тоже. И эти плакаты и агитки на каждом углу - часть плана Путина по сохранению власти. Сначала всем промывали мозг. Куда уж нагляднее "План Путина-победа России" и лейбл Единороссов рядышком. Теперь возглавит партийную тройку (видимо Путин, Грызлов, Шойгу), выборы однозначно выиграны, а там и до премьерства недалеко, а "в паре", как сказал сегодня ВВП скорее всего работать он будет с Зубковым. Сейчас ещё ВВП в отпуск уйдет (иначе как он возглавит список), заодно и Зубкова попробуют на президентстве, а потом в марте все плавно перетечет по проторенной дорожке, никто и пикнуть не успеет. Ведь как красиво всех раком поставили, даже не стесняются открыто говорить, что выборы в ГД будут фактически неофициальным референдумом. Я офигеваю дорогая редакция.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) да забадали эти "стоны" псевдоинтеллигенции и косящих под них... этакие советско-российские диссиденты... ум, честь и совесть страны... главное, что предложить ничего конкретного не могут, никакого конструктива, только брызжущая из всех щелей желчь и озлобленность на действительность... они, похоже, сами того не осознавая, живут по коммунистическим заветам - "до основания мы старый мир разрушим"... что потом - это не столь важно... главное - это то, что их нынешняя действительность не устраивает... по каким причинам - это отдельный вопрос... то, что 80% населения страны эта действительность устраивает - это просто галимый пеар, совершаемый бывшим гэбистом... вот так вот всё просто... и никаких гвоздей (C)... вот, например, человек пишет что он этим хотел сказать? тебе понятно? мне - нет... какой-то конструктив есть? какие-то предложения по улучшению жизни? какие размышления о том на что стОит "покупаться" в его понимании, а на что в западло? мне вот лично "кожаные сиденья новых авто" нравятся куда больше "молоко из пайка по гуманитарке"... и я не вижу в этом ничего странного и пропутинского... вот такое я быдло и живу по быдлядским понятиям: нечего есть, нет работы - плохо есть еда, работа, машина, квартира - хорошо... или вот человек душой страдает человеку, видимо, обидно, что ему не показали душещипательную историю выигрыша победителя с перевесом в один голос, типа как в голливудских триллерах... человеку не хватает зрелища... похеру, что подавляющая часть населения (которая, конечно же, проголосует за нынешнюю власть не потому, что стала жить лучше, а просто одурманена) поддерживает Путина и Ко.... самое примечательное, что подавляющее число оппонентов, складывается такое впечатление, просто не устраивает то, что результат известен заранее... они связывают это с "рукой Кремля", тогда как большая часть населения с успехами в период правления Путина... собственно в этом и состоит различие точек зрения... одни говорят - фарс, другие - закономерность...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вы, товарищь, давно в поликлинике были? Или в детском садике? У вас родственники пенсию получают? Мимо деревеньки какой-нибудь в средней полосе проезжали? Или 80% страны повышению пенсии на 100 рэ ох...енно довольны должны быть?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это уже не смешно даже)))))) "А у вас в америке негров вешают" Я честно говоря х.з. против ЕР точна, но при ВВПе действительно стало легче жить, но мля как столкнешся с чинушами пепец, хочеца "не гладить по головам" Но вовка расстроил даааа, я ожидал другой финал, а прописав себя у них "Скожи кто твой друг и я скожу кто ты" Если друг вовки наш местный однопортиец и по совместительству "авторитетный бизнесмен" Б.Н. Каракаев то ну нах обоих.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Похоже, что думские выборы будут совмещены с выборами вождя: прошла инфа, что ВВ досрочно снимет свои полномочия. Так что, попали под самое некуда, то есть еще, по крайней мере, лет на 10
Ответ: "План Путина - победа России" (с) 2 dmkaz - Иван достаточно точно прокомментировал имхо не надо путать относительное благополоучие вследствие рыночной конъюнктуры и результаты деятельности персонификатора власти по твоему если бы был не Путин, а Иванов (к примеру) была бы хоть какая-то разница? все о чем ты написал - машины, зарплаты, еда и даже выплата внешних долгов - результат нефтегазовых денег а реально нынешний персонификатор власти ничем другим, кроме укрепления своей власти и подготовки условий для ее бессрочного продления и не занимался все имхо
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Andrujha, согласись, когда даже сторонники нынешнего курса чувствуют подвох и какое-то кидалово - это уже много значит в этом имхо сущность нынешнего политического курса - кидалово :rzunimagu еще немного я бы поправил тебя - жить при ВВП стало не легче, просто стало немного больше денег и все имхо
Ответ: "План Путина - победа России" (с) По последнему дааа, немного но больше. А чиновьечье болотце глубже з.ы. никогда не был сторонником курса.....проста ВВП как-то нравился до вчерашнего дня даже тем что сам ходит сам говорит, было в нем что-то. А по поводу цен на углеводороды, может это как раз результат "их" деятельности? А?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) молодой Леонид Ильич говорят тоже был очень бодрым и даже сам говорил охотник, автомобили любил, скорость ... все повторяется ... а цены на углеводороды - смешно, но через пару лет о том, что их рост это результат деятельности Вождя и Отца Народов какой-нибудь Грызлов будет говорить на полном серьезе ты их слова сейчас на съезде посмотри - это же пипец
Ответ: "План Путина - победа России" (с) да все нормально, Матвиенко говорила сегодня, что с выбором ЕР, избиратели выбирают такое светлое будущее, что от этого света аж не видно пути самого, куда идем. Выбирая ЕР, избиратели выбирают стабильность, континуитет, партию которая думает о народе и которая приведет РФ в в самое наисветлейшее будущее...конечно она признала, что у нас куча нерешенных проблем - демография, растущая ифляция, упадок здравохранения и образования, коррупция и большой бюрократический аппарат, НО, это все непроблемы кризиса влаственных структур и самой системы, а это уже проблемы роста (во загнула), экономики и т.д. самое главное есть стабильность (этих проблем?), остальное все светлое будущее кароче. не хватала что б она только в концовке "слава кпсс" кричала.