Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну лозунги конечно проще говорить. Типа демократия-хорошо, тоталитаризм плохо. А вот что такое демократия сказать - это военна тайна. Впрочем позиция "кухонной интеллигенции" тоже понятна. Делать ничего не хочется ибо некогда, но остальные должны об их интересах позаботиться.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Иван, так вы с нами, в партию нашу хотите, что ли? Ну так бы и сказали, а то как-то все из такого далека
Ответ: "План Путина - победа России" (с) :rzunimagu весь фокус тут в критериях оценки и точках отсчета а что насчет такого выражения - дороги в прошлом году были много хуже чем в 1999 - 2000? и что начиная с 2000 (времени воцарения гаранта) их состояние неуклонно ухудшалось вплоть до всены этого года? :rzunimagu сим в какой-то степени виртуоз, но как и многие сторонники нынешней власти вынужденно - приходится много чего притягивать за уши например
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я не строю заводов, эта часть жизни для меня закрыта. За 10 лет в Москве сделали МКАД, ТТК, развязки, киевское шоссе, шоссе Москва-Дон в процессе, но с 10 лет назад не сравнить.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) не подвергай сомнению свои способности работать с источниками и поисковыми системами у меня просто опыт затяжных дискуссий подобного рода - в софистике у нас есть сильные ребята (любители авантов) это имхо бессмысленно - хотя иногда развлекает ты я смотрю мусиных высказываний начиталлся про лень и бездействие - или призываешь к действиям? свержению власти? ты определись чего хочешь то :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну, 10 лет назад это 97 год...хороший был год... А также разрушили исторический облик Москвы и теперь не знают как содрать побольше чтобы обеспечить все хозяйство... В Москва налог на ТС очень высокий...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Неа не пойду Маркетинговые исследования показывают, что товар не будет пользоваться спросом, вложенные деньги не окупятся.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) В Грузии уже дальше нас продвинулись: http://tden.ru/articles/019695/
Ответ: "План Путина - победа России" (с) В поисковых системах много определений, спрашивал о том, что лично ты понимаешь. Как уже говорил, что исходя из начального определении "власть народа" надо Путина на третий срок выбирать. Ты согласен с такой демократией? Есть такое высказывание "Критикуешь-предлагай, предлагаешь-действуй", с ним полностью согласен. Есть цель, надо определяться со способами ее достижения и исходя из них действовать, иначе это просто нытье про "как мне плохо". А призываю я трезво смотреть на мир и не судить обо всем лишь со своей колокольни.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Был разговор про дороги вообще-то Не самый высокий по стране, как впрочем и квартплата и цены на вещи и продукты.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Не, ну с главным трендом конкурировать на равных щас бесполезно, никто не спорит, а за четыре-то года мы развернемся, - так мож лучше первым у нас, чем последним в Ере? Иван, ну а Вы, хоть, как человек принципиальный, вступили в нее? или тоже чиста пооппонировать большинству?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да, начинали с дорог, но все надо в комплексе смотреть...дороги лучше немного, за счет опять же намного большего бремени на нас... Кстати...про продукты брось...цены на продукты повысились неимоверно...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я уж лучше как-нибудь сам по себе пока. Гусары газет не читают(с) Нет конечно, почему я должен в нее вступить? Перебрал все свои принципы, не нашел того, в соответствии с которым должен вступить.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ты так и втягиваешь в дискуссию ну хорошо - не согласен дальше что? с какой демократией? суверенной? понимаешь, ты допускаешь ошибку, заменяя общим определением демократии конкретные демократические (и не очень) режимы разных стран и наоборот это обычные приемы противников демократии и сторонников "сильной руки" (как правило при сильной руке и "справедливом обществе" никогда не живших) признавая, что у нас сейчас власть "сильной руки" - автократия, тоталитаризм ... - имеются признаки подходящие под разные определения такого государственного устройства, они выдают это за демократию понимая (я думаю) что в 91-93 г.г. не было создано демократического общества, а существовали только отдельные признаки такового (в зачаточном состоянии) среди обломков тоталитарного строя - выдают и это за демократию один негатив от такой демократии- неудивительны результаты опроса имхо у нас нет никакой демократии - есть фантик, обложка, условный термин - все что угодно, поэтому я НЕ СОГЛАСЕН с такой "демократией" и соответственно с выбором ВВП на 3-й срок именно об этом и зашла речь в этой теме пару дней назад - читай на баррикады никого звать не собираюсь т.к. это уже призывы к свержению действующей власти - суть экстремизм
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Мжно купить слабосильную машину - налог копеечный. Я сказал, что в Москве цены ниже, чем во многих регионах России, а не то, ч то они понизились.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вот опять. Слов много, какая демократия недемократия я понял, ты уже несколько раз сказал, а вот какая демократия - настоящая, еще ни разу. Я читал. Поэтому и говорю слова есть, дела нет.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ушли от темы. Думал не успею прочитать - так быстро строчите Давайте всё-таки по порядку. Чего хотим мы? Это первый вопрос.Чего хочет "народ"? - это второй вопрос. Что можно сделать? Это третий вопрос. И о чём можно помечтать. Это три с половиной последних страницы. Ведь опелировать в прошлое - непродуктивно. Так как любая система - будь то США или Европа - они из прошлого сделали выводы и действуют по новому, не так как 10 лет назад. Правильно? И поэтому, если мы будем пытаться настроить свою страну на как у них - догонять будем всю жизнь. Теперь по поводу нашей власти. Помните - когда КПСС уходило - они говорили, что вернутся?! Вернулись - причем без красных знамен - но 90% членов ЕР - члены КПСС. Так что слово держат и уроки делают правильные ( это и образования касается). Но - ведь и мы, те кто против - должны делать уроки из сегодняшней ситуации. Не спроста ВИЛЕНИН сказал - мы пойдём другим путём. Правильно - он сделал орг выводы и разработал план. Теперь это история и опыт. Так что для начала нужен четкий план, скорее полученный с помощью мозгового штурма, скорее всего без идеализма ( волков шпагой не убьёшь) и тогда может быть что-то и получится - по крайней мере вектор развития страны повернется в другую сторону. Наприме лозунг " Если ты чиновник - ты чмо" " Если ты состоишь в "Наших" - ты глупый телок". Или " если ты веришь депутату - ты ...." короче в таком плане агитировать для начала надо. И потом уже своё двигать. Новое и простое и понятное многим. Тогда есть шанс. А всё остальное - стрельба из пушки по воробьям ( хотя здесь уместней из рогатки по слону).